: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): Возможности запуска на API OpenGL что-то не нашёл. Ты посты читаешь вообще, господин? Tony Jaa писал(а): API Vulkan - это и есть продвинутый OpenGL, Он запускает на OpenGL и спрашивает как запустить на OpenGL. Встретились два глухих -Ты Куда? -Да вот, я в баню.. -А-аа, а я думал ты в баню... ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°) (ಠ_ಠ) А вопрос он поставил так, что со стороны кажется что он спрашивает ==?> все ли уровни написаны на OpenGL Вопросы надо уметь правильно ставить на форумах. Deathknot писал(а): Сарказм Ваш совершенно не к месту Как он вопрос по глупому поставил, так ему по глупому и ответили.
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
27-Мар-2020 15:23
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Deathknot писал(а): Возможности запуска на API OpenGL что-то не нашёл. Ты посты читаешь вообще, господин? Tony Jaa писал(а): API Vulkan - это и есть продвинутый OpenGL "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет..." Хорошо, специально для Вас перефразирую - человек интересовался, можно ли запустить игру на предыдущей версии OpenGL. Всё, теперь Вам лучше?
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
KreotoDR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Мар-2020 17:38
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-1[+]
Deathknot писал(а): Tony Jaa писал(а): KreotoDR писал(а): В игре один движок не в курсе? Нет, первые два уровня на Vulkan, потом уровни 2-3 на RedEngine, потом несколько уровней на AnvilNext, некоторые уровни на UNREAL 4, один уровень точно знаю на старом Scimitar, уровень 9 написан на UNITY и последние два вроде на SnowDROP. Финальные титры красиво написаны на CryEngine. Сарказм Ваш совершенно не к месту. Doom 2016-го имел возможность запуска либо на API OpenGL 4.5, либо на Vulkan. Вот человек и уточняет, вдруг в этой части так-же. P.S. Возможности запуска на API OpenGL что-то не нашёл. Спасибо!
|
|
popov321
Рейтинг
|
30-Мар-2020 16:45
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Вопрос; у всех скины не работают? или только у меня? открыл кучу скинов а выбрать ни один не могу. Они даже не появляются...
|
|
imchika
Рейтинг
|
popov321 писал(а): Вопрос; у всех скины не работают? или только у меня? открыл кучу скинов а выбрать ни один не могу. Они даже не появляются... Такая же беда, ни одного скина в настройках
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
imchika писал(а): ни одного скина в настройках popov321 поясните, что за скины. В этом меню настроек (скр)?
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
expresso07
Рейтинг
|
мне кажется речь про костюмы) старый думер и т.д.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
expresso07 писал(а): старый думер и т.д. а где вообще это посмотреть? Если костюмы, я такого не нашел. Есть "облик", и он работает. И если заглянуть в мою коллекцию, кол-во обликов соответствует наличию обликов. Или я не там смотрю?
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
jefo
Рейтинг
|
Не пускает на 3 уровень. Пишет заблокировано. В чем может быть проблема?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
jefo писал(а): Не пускает на 3 уровень. Пишет заблокировано. В чем может быть проблема? В том что ты читер и юзал Читы в игре. Известная тема с третьим уровнем. Не открывает Портал на третью лишь у тех у тех кто играл с читами в игре, с жетонами там какими-то, не разбираюсь, надо их вытащить и начать миссию с начала. Кто так сделал уже давно играет дальше На соседнем торенте пишут, что: "нужно очки преторианца в 0 скинуть перед тем как в тюрьму идти, тогда после тюрьмы тебе покажет следующий маркер". Читай Цитата: После тюрьмы, которая после 2 уровня ничего не происходит. Я никак не могу попасть по сюжету на 3 уровень. Начинал 2 уровень сначала, начинал новую игру, все ничего не происходит. Что надо сделать или куда идти то? Лифт не активен. Перезапуск уровня нового результата не дал. Ответ ему людей: Цитата: Что же вы умолчали, что использовали читы? Данная проблема исключительно из-за использования читов. Вот так и появляются мифы о непроходимости игры... Цитата: да именно так, решается перезапуском уровня и сбросом очков преторианца на нуль Цитата: Спасибо за разъяснение, извините что не предупредил что с читами гонял(
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Tony Jaa
так может ему просто драйвера обновить? Хаттаб говорил что на третий ур.не путсит у кого древние драйвера
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
krasnoyarec Нет ,ты путаешь, на третьем просто тупо вылетает на старых, да и то не у всех, а у него именно из за читов нету кнопки вызова лифта или чего то там Игра то не вылетает у него. Это такая как бэ защита от разрабов ибо нех читы юзать Чел из переписки выше убрал читы, перепрошёл заново этот уровень чтобы обнулить читы, и отписался там что играет дальше спокойно
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Tony Jaa ну тогда я х3. В игре читы сами предоставляются. И я тоже, при перепрохождении (выбор задания), жамкал на некоторые читы (чтобы допройти уровень со всеми исследованиями и испытаниями) и ничего такого не происходило. Но драйвера, перед началом игры, обновил. *я не претенедую на истину в последней инстанции и не спорю ни с вами ни с кем бы то ни было. просто у кого-то таК, я изложил как было у меня
|
|
jefo
Рейтинг
|
хз, не отрицаю. можть племянник баловался. я 1 -2 лвл прошел нормально, читы не юзал. после чего засейвил и отложил на потом. Буду плимяху тогда мучить. Спасибо за совет.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
01-Апр-2020 13:00
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
меня больше смущает такая фигня в игре - во всех уровнях, при первом прохождении (соотв.без читов) никогда на уровне нет ключа палача. Его просто нет ни на карте ни там, где он должен быть. Соотв-но область, где надо завоевать небесный ключ- недоступна. И вот непонятно, эта такова задумка авторов, или баг игры? *при прохождении через выбор задания, не ставя никакие читы, тогда ключ палача появляется и можно завоевать небесный ключ.
|
|
allmo
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
я может чего то недочитал, но после установки и копрования патча игра не запускается
_________________ Я занят другой, более важной ерундой...
|
|
vsmax
Рейтинг
|
Вылетает перед последней миссией. Просто на рабочий стол, без всяких ошибок. Пройти до конца игру нельзя.
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
03-Апр-2020 02:49
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
krasnoyarec писал(а): меня больше смущает такая фигня в игре - во всех уровнях, при первом прохождении (соотв.без читов) никогда на уровне нет ключа палача. Его просто нет ни на карте ни там, где он должен быть. Соотв-но область, где надо завоевать небесный ключ- недоступна. И вот непонятно, эта такова задумка авторов, или баг игры? *при прохождении через выбор задания, не ставя никакие читы, тогда ключ палача появляется и можно завоевать небесный ключ. проверь хорошенько, может у тебя какой-то чит включен. у меня всегда ключ появлялся. все зоны зачистил. у меня тоже один раз не появился, оказывается почему-то включился чит какой-то беспонтовый, а я не заметил.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): может у тебя какой-то чит включен. всё выключено. Мало того, читы в кампании не работают. Только в выборе задания. Но, как бы там ни было, - читы выключены. Ключа нет. Ключ есть только в выборе задания и только если все читы - выключены Такая вот оказия
|
|
андреус
Рейтинг
|
игра мощная конечно.....бесит мародер . остался последний босс. надо ключи собрать
|
|
imchika
Рейтинг
|
11-Май-2020 01:45
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
krasnoyarec писал(а): imchika писал(а): ни одного скина в настройках popov321 поясните, что за скины. В этом меню настроек (скр)? Да, прошел всю игру, в игре открывал скины но в меню нет ничего, только стандартный скин, "по Умолчанию" в моей коллекции только один продукт, переустанавливал не помогает, дрова последние
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
11-Окт-2021 04:38
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]1[+]
Раздача обновлена 11.10 в 03:38 МСК. Релиз от CODEX заменён на релиз от EMPRESS. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Доступно больше дополнений.
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
12-Окт-2021 11:52
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
древние боги часть 2 ,такое плохое что кажется туда напихали ассеты которые должны были быть в оригинале,но решили сделать длц чтоб денег подзаработать и вообще я не понял что это за чувак похожий на думгая
p.s это все мое личное мнение
|
|
GreenBlaze
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Есть ли способ подкинуть сейвы на 100% + анлок скинов?
|
|
BIOSHOCK3
Рейтинг
|
15-Окт-2021 05:38
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|