Автор |
SaShock
Рейтинг
|
В интервью подкасту Game On от BBC Radio 5 Live арт-директор Disco Elysium Александр Ростов рассказал, что работает над дизайн-документом пользовательского интерфейса Switch-версии ролевой игры.
Ранее ведущий геймдизайнер и сценарист ZA/UM Роберт Курвиц анонсировал порты Disco Elysium только для PS4 и Xbox One. Их релиз ожидается уже в этом году. Кроме того, разработчики заняты переводом игры на ряд европейских языков, а также планируют сделать дополнение и полноценный сиквел.
На прошлой неделе Британская академия кино и телевизионных искусств объявила лауреатов своей ежегодной премии BAFTA Games Awards. Одним из фаворитов как раз стала Disco Elysium («Лучший дебют», «Лучшая музыка» и «Лучшее повествование»).
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Отличная новость! Может к тому моменту ещё и руссик выйдет.
|
|
сэтрий
|
07-Апр-2020 16:16
(спустя 59 минут)
-33
заценить
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Свич - это изначально был сливной продукт, это нужно признать. Платформа для детей до шести лет. Выпускать игры нужно на айпадах, вот тогда толк будет. Я лично купил бы игру на айпаде, если бы она вышла там. Зачем нужны вообще игровые мобильные консоли, если есть айфон и айпад... Я не видел ни одного человека в жизни, кто бы купил консоль от Нинтендо.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Свич - это изначально был сливной продукт, это нужно признать. Платформа для детей до шести лет. Выпускать игры нужно на айпадах, вот тогда толк будет. Я лично купил бы игру на айпаде, если бы она вышла там. Зачем нужны вообще игровые мобильные консоли, если есть айфон и айпад... Я не видел ни одного человека в жизни, кто бы купил консоль от Нинтендо. Разумеется не видел. Ведь в твоем окружении соответствующие тебе "люди".
|
|
demean
Рейтинг
|
По продажам свич уже сделал xbox one.Библиотека игр вполне интересная.В России просто его не любят.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Разумеется не видел. Ведь в твоем окружении соответствующие тебе "люди".
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Свич - это изначально был сливной продукт, это нужно признать. Платформа для детей до шести лет. Выпускать игры нужно на айпадах, вот тогда толк будет. Я лично купил бы игру на айпаде, если бы она вышла там. Зачем нужны вообще игровые мобильные консоли, если есть айфон и айпад... Я не видел ни одного человека в жизни, кто бы купил консоль от Нинтендо. Совету директоров Nintendo это сообщите, они вас послушают и поймут наконец, что занимались херней все это время. Видимо у вас ipad головного мозга - это не лечится. Для профилактики заболевания принимайте iphone ректально, трижды в день.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
vervolf666 писал(а): Для профилактики заболевания принимайте iphone ректально, трижды в день. О! Это уже что-то из советов доктора Малахова про огурец в жопу и сесть расслабиться Интересно, Сетрию айфоня в жопу - поможет? 😂 😃 😂 😂
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
07-Апр-2020 20:03
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-11[+]
demean писал(а): По продажам свич уже сделал xbox one. Детей дошкольного возраста в мире много, поэтому и Свичей продано много. Логично. vervolf666 писал(а): Совету директоров Nintendo это сообщите, они вас послушают и поймут наконец, что занимались херней все это время. Да Свич не фигня, но на неё нужно делать именно всякие няшные Марева и Зельды для детей. Диско элизиум не подойдёт для этой платформы, аудитория не та. vervolf666 писал(а): Видимо у вас ipad головного мозга Я когда купил айпад, то на год про комп забыл как про игровую платформу. Это намного круче, большой сенсорный экран, напрямую управляешь пальцем, а не выцеливаешь мышкой по экрану. Это идеальная мобильная платформа. На ПК я исключительно всё качаю с торрента, а на планшете покупаю игры, потому что как то удобнее всё, не хочется курочить вещь, хочется пользоваться как задумано. Tony Jaa писал(а): Интересно, Сетрию айфоня в жопу - поможет? По методике доктора Папова нужно вставляет огурец, и не отрывая от ботвы, прямо на грядке. А вы мне тут про айфон. Эдакий вы лжец сударь!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): По методике доктора Папова нужно вставляет огурец, и не отрывая от ботвы, прямо на грядке. Да? Ну я уж и забыл как там точно по методике, так а ты присядь на айфоню не вытаскивая провод из розетки ,провод = как раз как ботва у огурца))
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
сэтрий Тебя что, возбуждает осознание того что ты клоун местный? Иначе к чему весь тот бред, что ты круглосуточно тут строчишь... ИЗВРАЩЕНЕЦ.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
07-Апр-2020 21:27
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
сэтрий писал(а): demean писал(а): По продажам свич уже сделал xbox one. Детей дошкольного возраста в мире много, поэтому и Свичей продано много. Логично. vervolf666 писал(а): Совету директоров Nintendo это сообщите, они вас послушают и поймут наконец, что занимались херней все это время. Да Свич не фигня, но на неё нужно делать именно всякие няшные Марева и Зельды для детей. Диско элизиум не подойдёт для этой платформы, аудитория не та. vervolf666 писал(а): Видимо у вас ipad головного мозга Я когда купил айпад, то на год про комп забыл как про игровую платформу. Это намного круче, большой сенсорный экран, напрямую управляешь пальцем, а не выцеливаешь мышкой по экрану. Это идеальная мобильная платформа. На ПК я исключительно всё качаю с торрента, а на планшете покупаю игры, потому что как то удобнее всё, не хочется курочить вещь, хочется пользоваться как задумано. Tony Jaa писал(а): Интересно, Сетрию айфоня в жопу - поможет? По методике доктора Папова нужно вставляет огурец, и не отрывая от ботвы, прямо на грядке. А вы мне тут про айфон. Эдакий вы лжец сударь! Видимо я ошибся с постановкой диагноза, тут поможет только лоботомия))
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
General_Gatz писал(а): Тебя что, возбуждает осознание того что ты клоун местный? Иначе к чему весь тот бред, что ты круглосуточно тут строчишь... Я удивлён твоему отношению ко мне, но это твоё право. Я говорю как думаю. Для меня ты являешься клоуном, а для тебя я. Не одобрение кого то не является клоунадой, это является разным мнением. Неужели ты настолько юн, что до сих пор этого не понял? Хотя всё сходится, кто ещё может защищать Свич кроме подростка. Ладно, наберёшься ума со временем, какие твои годы… vervolf666 писал(а): Видимо я ошибся с постановкой диагноза, тут поможет только лоботомия)) Уроки сделал? Школьника с пол шутки определяю. Не по чину тебе тягаться со мной. Тебе как и предыдущему оратору нужно богатырём стать, то бишь бога тырить. Бог – сакральные знания об окружающем мире, тырить – копить.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): General_Gatz писал(а): Тебя что, возбуждает осознание того что ты клоун местный? Иначе к чему весь тот бред, что ты круглосуточно тут строчишь... Я удивлён твоему отношению ко мне, но это твоё право. Я говорю как думаю. Для меня ты являешься клоуном, а для тебя я. Не одобрение кого то не является клоунадой, это является разным мнением. Неужели ты настолько юн, что до сих пор этого не понял? Хотя всё сходится, кто ещё может защищать Свич кроме подростка. Ладно, наберёшься ума со временем, какие твои годы… vervolf666 писал(а): Видимо я ошибся с постановкой диагноза, тут поможет только лоботомия)) Уроки сделал? Школьника с пол шутки определяю. Не по чину тебе тягаться со мной. Тебе как и предыдущему оратору нужно богатырём стать, то бишь бога тырить. Бог – сакральные знания об окружающем мире, тырить – копить. "Определялка" у тебя барахлит. Ох и смешной же клоун-тролль
|
|
canceRnya
Рейтинг
|
Спасиба за бэтатэст, чо :3
|
|
deSAD
Рейтинг
|
11-Апр-2020 21:18
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-6[+]
сэтрий писал(а): Свич - это изначально был сливной продукт, это нужно признать. Платформа для детей до шести лет. Выпускать игры нужно на айпадах, вот тогда толк будет. Я лично купил бы игру на айпаде, если бы она вышла там. Зачем нужны вообще игровые мобильные консоли, если есть айфон и айпад... Я не видел ни одного человека в жизни, кто бы купил консоль от Нинтендо. Ты уёбок, пропагандист американского нациста, чем тебя не устроил пень четвёртый. Какой нахер вылез с твоей стороны на яблоко....Вылези на улицу, и будут тебе люди. И нинтендо, и плэйстшн, и иксбокс. И каждому своё время. Для админов. Забаните, подумайте , кто на вашем трекере важен. добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: General_Gatz писал(а): сэтрий Тебя что, возбуждает осознание того что ты клоун местный? Иначе к чему весь тот бред, что ты круглосуточно тут строчишь... ИЗВРАЩЕНЕЦ. А по ходу местной администрации, по фигу на такие комменты. 2 года пишу админам, чтобы отминусовали меня из за тих, неадекватов в сообщениях. Пытался выложить свои релизы, прикрытые на других ресурсах, из за блокировки. всё бес толку. Только кому то бес в голову. http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=402908 Ссылка на профиль, админы задумайтесь. Всего: 1425 Их рейтинг: -7930 0.54 сообщений в день И это сэтрий
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
11-Апр-2020 22:37
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
deSAD писал(а): Ты ****, пропагандист американского нациста, чем тебя не устроил пень четвёртый. Какой нах** вылез с твоей стороны на яблоко.. - А потише можно? И без мата, тут и дети бывают, за игрульками забегают. Ни к чему им тебя больным батхертом с матами читать
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На ряд европейских языков.А Русский среди них точно будет?
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|