Автор |
apx1med
Рейтинг
|
Alien: Isolation продается в Steam за 68 рублей В честь дня "Чужого" в Steam действует масштабная распродажа на игры франшизы. Главным товаром акции стал культовый хоррор Alien: Isolation — один из лучших представителей жанра последних лет. Игру можно купить всего за 68 рублей — шоколадка в соседнем магазине стоит больше. Также скидки действуют на все DLC к игре, коллекцию Aliens VS Predator и Aliens: Colonial Marines. Акция продлится еще одни сутки. Alien: Isolation вышла 7 октября 2014г. на PC, PS4, Xbox One и прошлом поколении консолей. Позже игра добралась до Nintendo Switch.
|
|
Shutn1k
Рейтинг
|
27-Апр-2020 17:43
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]2[+]
Стоит уточнить, что выход игры состоялся 7 октября 2014 года
|
|
L3SSTH4NZ3R0
Рейтинг
|
27-Апр-2020 19:12
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Еще Alien Blackout для аднроидов раздают
_________________ AMD RYZEN 5 5600 • 32 GB RAM • NVIDIA GEFORCE GTX 1660
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Когда она только вышла, все хаяли её как только могли.
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда.
|
|
baymerX
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): Когда она только вышла, все хаяли её как только могли.
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. Colonial Marines вышел за полтора года до Alien: Isolation Да и не хаяли ее, наоборот, отмечали, что такой вот хоррор - идеал игры по вселенной.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Апр-2020 22:54
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-19[+]
baymerX писал(а): AndrewRich2 писал(а): Когда она только вышла, все хаяли её как только могли.
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. Colonial Marines вышел за полтора года до Alien: Isolation Да и не хаяли ее, наоборот, отмечали, что такой вот хоррор - идеал игры по вселенной. И кто же это "отмечал"? Душный хоррор про ползанье в кишке и крафт из мусора идеал игры по вселенной, в которой первая часть была по факту слэшером, а вторая боевиком? По это логике идеальной игрой по вселенной Мортал комбат была бы визуальная новелла.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Эта игра научила меня опять боятся,я думал у меня иммунитет.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дорого. Нужно ещё подождать.
|
|
Фридмэн
Рейтинг
|
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. Что за бред наоборот ее все хвалили говорили что качественная игра, не то что всякие конвеерные атсасины. Оптимизацию еще отмечали хорошую. добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: qty499 писал(а): И кто же это "отмечал"? Душный хоррор про ползанье в кишке и крафт из мусора идеал игры по вселенной, в которой первая часть была по факту слэшером, а вторая боевиком? По это логике идеальной игрой по вселенной Мортал комбат была бы визуальная новелла. По Чужим сделали хоррор игру, я не понял что тебя не устроило, надо было шутер что ли делать? Мне самому игра не особо понравилась, но с жанром они угадали.
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
qty499 писал(а): baymerX писал(а): AndrewRich2 писал(а): Когда она только вышла, все хаяли её как только могли.
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. Colonial Marines вышел за полтора года до Alien: Isolation Да и не хаяли ее, наоборот, отмечали, что такой вот хоррор - идеал игры по вселенной. И кто же это "отмечал"? Душный хоррор про ползанье в кишке и крафт из мусора идеал игры по вселенной, в которой первая часть была по факту слэшером, а вторая боевиком? По это логике идеальной игрой по вселенной Мортал комбат была бы визуальная новелла. если вы про первую часть фильма, то игра идеально передает атмосферу фильма) это и был хоррор. слешер боевик это вторая часть, надеюсь и для вас когда нибудь выйдет качественная игра. Но мне все же ближе оригинал и игрой доволен.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
А мужики-то не знают, что у нас его можно бесплатно скачать!
|
|
qty499
Рейтинг
|
Фридмэн писал(а): AndrewRich2 писал(а): Когда она только вышла, все хаяли её как только могли.
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. Что за бред наоборот ее все хвалили говорили что качественная игра, не то что всякие конвеерные атсасины. Оптимизацию еще отмечали хорошую. добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: qty499 писал(а): И кто же это "отмечал"? Душный хоррор про ползанье в кишке и крафт из мусора идеал игры по вселенной, в которой первая часть была по факту слэшером, а вторая боевиком? По это логике идеальной игрой по вселенной Мортал комбат была бы визуальная новелла. По Чужим сделали хоррор игру, я не понял что тебя не устроило, надо было шутер что ли делать? Мне самому игра не особо понравилась, но с жанром они угадали. Я все разжевал в своем сообщении. Перечитывай до тех пор, пока не дойдет добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Shadylove писал(а): qty499 писал(а): baymerX писал(а): AndrewRich2 писал(а): Когда она только вышла, все хаяли её как только могли.
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. Colonial Marines вышел за полтора года до Alien: Isolation Да и не хаяли ее, наоборот, отмечали, что такой вот хоррор - идеал игры по вселенной. И кто же это "отмечал"? Душный хоррор про ползанье в кишке и крафт из мусора идеал игры по вселенной, в которой первая часть была по факту слэшером, а вторая боевиком? По это логике идеальной игрой по вселенной Мортал комбат была бы визуальная новелла. если вы про первую часть фильма, то игра идеально передает атмосферу фильма) это и был хоррор. слешер боевик это вторая часть, надеюсь и для вас когда нибудь выйдет качественная игра. Но мне все же ближе оригинал и игрой доволен. У тебя максимальное непонимание жанров. Ты не знаешь что такое слэшер, ты не знаешь что такое боевик. Так вот, первая часть это слэшер. Замени чужого на мужика с топором и получим стандартный слэшер тех годов. Фильм вывезла стилистика и дизайн. Вторая часть была боевиком. Игра получилась унылой и монотонной. Это скучнейший выживач, который играет дизайном на чувствах фанатов фильма. Ты лучше ничего не пиши больше.
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
28-Апр-2020 20:39
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]4[+]
qty499 на вкус и цвет) но спорить точно смысла нет
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Фридмэн
Рейтинг
|
Не знаю что ты там разжевал и для кого, по моему ты просто идиот с отклонениями с замашками интернет "писателя", на этом и остановимся. Я даже не уверен что ты вообще человек, ну да ладно.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
qty499
Рейтинг
|
Фридмэн писал(а): Не знаю что ты там разжевал и для кого, по моему ты просто идиот с отклонениями с замашками интернет "писателя", на этом и остановимся. Я даже не уверен что ты вообще человек, ну да ладно. Ооо... а вот и переход на личности вместо аргументов. Как мало понадобилось чтобы задеть твои нежные чувства.
|
|
xboxer
Рейтинг
|
30-Апр-2020 18:40
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
|
|
Fureo
Рейтинг
|
01-Май-2020 20:16
(спустя 1 день 1 час)
[-]3[+]
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. игру не перепутал?
_________________ RTX 4090/13900KF/Z790/980 PRO 2TB/DDR5 7200MHz CL34
|
|
Песец
Рейтинг
|
Однако потом вышел Colonial Marines - который наглядно показал, что дно ещё не пробито, и падать есть куда. Вкусы у всех разные. Лично мне Colonial Marines в принципе понравился. Хотя он, конечно, ни разу не шедевр. Средний шутерок с элементами хоррора
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|