General_Gatz писал(а):
Alastor И хорошо что не зашло. У меня знакомый более 5к наиграл, и всё никак не бросит, почему? Потому что влил туда более 100к.
играю с самого бета-теста, ничего не влил туда кроме покупки ДЛС-ок, потому что незачем (в ФФ14 СВТОР и ВОВ хотя бы бусты есть, а здесь для полноценного прохождения сюжетки ничерта не надо, играй себе спокойно - ни данжей, ни рейдов, ни ворлд боссов обязательных).
Если люди умудряются в такие игры просаживать столько денег то, думаю, для них без разницы ТЕСО сожрет их бюджет, Хартстоун или какой-нибудь покер онлайн))
добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Alastor писал(а):
А я до сих пор жду русификацию мморпг по звёздным войнам...
TES online попробовал (акк дали поиграть) однажды, но как-то не зашло. Вроде все те же механики как в каком-нибудь скайриме, можно и скрытно играть, можно и с луком, магия там, мечики, но всё равно что-то как-то не так. Плюс начальные квесты показались какими-то бредовыми. Не знаю, вроде на вид по механике такая же игра как какой-нибудь обливион или скайрим, а всё равно играть не особо интересно было, не хватает чего-то.
все слишком большое, неинтерактивное и неуютное))))
примерно как КОТОР и СВТОР, но СВТОР своей подачей сюжета не уступает синглу и опять же - почти отсутствующая кооперация сглаживает впечатление от игры, завлекая))