: Пред. 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28 След.
Автор |
Sinore
Рейтинг
|
Господа, есть проблема. Не могу сохраниться в МЕ1, анимация сохранения есть, а самого файла нет. Т.е. если выйти из игры, то можно начать только заново, в загрузках ничего нет.
Пробовал и совместимость и разные сборки игры. Имя пользователя на англ, win10 64
Помогите!
|
|
Unum
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
ME 1 сразу при запуске выдавал ошибку.
Помог один запуск от имени администратора один. Последующие запуски уже можно запускать даже без администратора.
|
|
Artem2034
Рейтинг
|
05-Апр-2020 05:08
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
|
|
chuchunder
Рейтинг
|
Проблема века... Спасите, помогите. Перепробовал всё что есть в сети и не нашёл решения. с 1-й Mass Effect проблем не было, а установил вторую и уже неделю голову ломаю. Вылезает ошибка "Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста убедитесь что у вас установлена новая версия PhysX System Software" Что с этим делать хз...перепробовал все Видеокарта Radeon RX560
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
chuchunder поставить PhysX не?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Хрустальчик
Рейтинг
|
25-Апр-2020 10:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
chuchunder писал(а): Проблема века... Спасите, помогите. Перепробовал всё что есть в сети и не нашёл решения. с 1-й Mass Effect проблем не было, а установил вторую и уже неделю голову ломаю. Вылезает ошибка "Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста убедитесь что у вас установлена новая версия PhysX System Software" Что с этим делать хз...перепробовал все Видеокарта Radeon RX560 https://touch.otvet.mail.ru/question/218219981
|
|
chuchunder
Рейтинг
|
CaypoH писал(а): chuchunder поставить PhysX не? поставил. сначала старую из игры- не робит... потом свежую с оффсайта- не робит добавлено спустя 5 часов 24 секунды: перепробовал всё что можно- обновил дрова на карте, ставил версии PhysX PhysX-9.12.1031, PhysX-9.13.0604, PhysX-9.19.0218 (самая новая и последняя) с ручным вычищением реестра. И всё равно вылезает "Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста убедитесь что у вас установлена новая версия PhysX System Software" Что с этим можно сделать?
|
|
Finist
Рейтинг
|
chuchunder Насколько я помню, то PhysX это для карт Невидии. Этот репак я не качал, т.к. все игры куплены и проблем с запуском ни когда не было. зы Видюшка R9 290 (4Гб/GDDR5/512бит )
|
|
chuchunder
Рейтинг
|
29-Апр-2020 01:31
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Finist писал(а): chuchunder Насколько я помню, то PhysX это для карт Невидии. Этот репак я не качал, т.к. все игры куплены и проблем с запуском ни когда не было. зы Видюшка R9 290 (4Гб/GDDR5/512бит ) https://youtu.be/xrPhHcd6TLE смотри до конца добавлено спустя 11 часов 44 минуты 20 секунд: забавно... после установки 3-й части с установкой всего доп программного обеспечения переустановил 2-ю часть и снял галки со всех доппрограмм...... игра запустилась. Механики, спасибо за репаки, но!!! во второй части какой-то косячок есть с физиксом
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
29-Апр-2020 02:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Забыл об этой проблеме, когда заново ставил 2 часть. Запустил 1 раз, игра ругнулась. Вспомнил, заменил exe-шник, но в главном меню теперь так и светится "Доступны новые данные". Как понять, DLC активировались или всё же нет? UPD: Активировались.
Slim____
Рейтинг
|
Честно: Господа Механики, как бы я не был к вам лоялен и не предпочитал ваши репаки (спасибо вам за ваше нелегкое дело), я, обплевываясь в седьмой раз, перепрохожу "самоубийственную миссию" во второй части игры (прежде проходил эту игру трижды): все лояльны, все роли распределены верно, самых, с..каааа, рахитов беру уже с собой (Мордин/Тали/прочий космовторостепенный десант | хотя они ВООБЩЕ дохнуть не должны при 100% лояльности членов команды и правильном выборе второстепенных ролей), но чертов ЗАИД с самого начала игры не грузился, как и часть аддонов ("Войдите с аккаунта, где куплены аддоны), а оказалось - Заид то, с.ка, членистоногий член, с.ка, команды из аддона!? ПЕЧАЛЬ. Все аддоны вылетают в определенный момент времени и не позволяют загружаться. Да. Оказалось так, но я понял не сразу, пытаясь пройти аддон за аддоном. А половой орган Императорского Пингвина вам в клюв. В течение прохождения любого дополнения сохранения исправно делаются (остается запись, происходит индикация, все ок, вроде бы), но при вылете из игры, вы теряете колоссальную часть прогресса (некоторые аддоны тип чертов "Серый, маму его, Посредник", занимают по прохождению не один! Час! А вы вылетаете и не можете загрузить сейв из аддона. Потому что "No Pain = No Gain" ). Ребзя. Исправьте эту х..ню, плз. Куча ваших репаков - бест оф зе бест. Этот = некоторое расстройство. Спасибо, что он есть, конечно. Но некоторое расстройство. Коллосальное. Биг. Эпик. Факин. Нервоус!
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Slim____ 1 раз слышу о таких проблемах. И никто в теме вроде не упоминал о чём-то подобном. 2 часть переставлял не раз и единственная проблема, с которой сталкивался, эта та, что я описал выше и с которой сталкивался почти каждый, учитывая жалобы в теме. Решается заменой экзешника, ссылку на который кидали не раз в теме.
sanygam
Рейтинг
|
Подскажите в данной раздаче присутствуют все DLC ко всем частям Эффекта Массы?
|
|
Slim____
Рейтинг
|
05-Май-2020 15:57
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Алмаз писал(а): Slim____ 1 раз слышу о таких проблемах. И никто в теме вроде не упоминал о чём-то подобном. 2 часть переставлял не раз и единственная проблема, с которой сталкивался, эта та, что я описал выше и с которой сталкивался почти каждый, учитывая жалобы в теме. Решается заменой экзешника, ссылку на который кидали не раз в теме. Алмаз, порочить репутацию добрых людей, злословя их развлечения ради - не в моем профиле. К сожалению, реально столкнулся с такими траблами, а именно невозможность загрузки сохраненной игры, если она была сделана в контенте аддона; вылет из доступных аддонов.
|
|
chuchunder
Рейтинг
|
такая же беда с сейвами и именно с Серым посредником. С танцами вокруг костра запустил игрушку и... нате здрасти- сейв сделал. Вышел из игры и больше не можешь в сейв вернуться. Как этот трабл починить? добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Кто нибудь может этот экзешник перезалить в другое место?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
chuchunder https://mega.dp.ua/ru/EZW4av Не уверен правда, разрешено ли правилами трекера кидать такие ссылки =_= Сейчас вот сам столкнулся с тем, что Келли не предлагает кормить моих рыбок, вообще никак. А кампания уже пройдена. Похоже в 3 части я её не увижу... добавлено спустя 1 минута 16 секунд: sanygam Ко всем, кроме Андромеды, которой тут вообще нет.
Asterisk_Lik
Рейтинг
|
Не понимаю что делаю не так. = (
Перенёс сейв из МЕ_1, игралось вроде норм. Прошёл примерно половину игры - и здрасьте, ошибка при загрузке сейва типа "Т.к. вы не авторизованы в ЕА системе, то все DLC не подгружены, а, следовательно, ваш сейв мы загрузить не можем".
Что я сделал не так? Хочу заново начать вторую часть, но снова терять сейв очень не хочу.
_________________ Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
играл несколько лет назад
была какая то проблема с загрузкой длц или с сохранениями или чет подобное во 2 части
помню помогало ток полностью инет отрубить на компе
|
|
Asterisk_Lik
Рейтинг
|
Механики - тут явно надо пересборку делать. Ничего не помогает в борьбе с ДЛЦ - инет выключать, настройки в игре тыкать и запрещать выходить в EA-сеть - пофиг, они просто не подгружаются и сейвы крашатся. = (
_________________ Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Asterisk_Lik Проблема с длс во 2 части тут уже обсуждалась примерно овер9к раз. Попробуйте заменить exe-шник. Ссылку на него публиковали в теме несколько раз и я переложил на мегу ещё несколькими сообщениями выше.
Semuel
Рейтинг
|
26-Авг-2020 17:10
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Хелп. При переносе игры в третью часть (да и при создании новой игры) делает лица героев просто чёрными и без волос. Выглядит смешно, но быстро надоедает. В первой же катсцене и мальчик выглядит, как чёрная дыра, и глядящий (ая) на него Шепард. Ясно-понятно, играть в такое не особо хочется. Может, кто сталкивался? как это пофиксить?
|
|
Wangektor
Рейтинг
|
29-Авг-2020 14:59
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Доброго времени суток, господа! Столкнулся со следующей проблемой: скачал трилогию, решил пройти заново. Первый МЕ без проблем, а вот во втором при запуске вываливается сообщение, что DLC активатор не может запуститься. Соответственно, отсутствует часть контента.
Система Win 10 x64. Способы, описанные вначале делал: сносил сэйвы в "Документах", правил файл hosts, запускал в режиме совместимости с вин 7 с правами админа. Ничего не помогло. Активатор так же отваливается. Что может быть?
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Wangektor писал(а): Доброго времени суток, господа! Столкнулся со следующей проблемой: скачал трилогию, решил пройти заново. Первый МЕ без проблем, а вот во втором при запуске вываливается сообщение, что DLC активатор не может запуститься. Соответственно, отсутствует часть контента. Система Win 10 x64. Способы, описанные вначале делал: сносил сэйвы в "Документах", правил файл hosts, запускал в режиме совместимости с вин 7 с правами админа. Ничего не помогло. Активатор так же отваливается. Что может быть? Выше читай.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
31-Авг-2020 04:26
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Ещё раз переложил на мегу, ссылка в сообщениях выше.
Sly Foxranger
Рейтинг
|
14-Окт-2020 02:42
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Алмаз писал(а): Ещё раз переложил на мегу, ссылка в сообщениях выше. ME2Game.exe работает,все активировалось.Спасибо.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|