Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Утечки ремейка Mafia продолжаются: вслед за первыми деталями и скриншотами в сети появился непродолжительный тизер.
В свежем ролике, который нашли в Microsoft Store, мы видим несколько кадров с Томми у бара Сальери. В этот момент герой на фоне говорит: «Всё, что я сделал, как хорошее, так и плохое, я сделал ради своей семьи».
Вдобавок в магазине обнаружили и трейлер обновлённой версии Mafia II. Правда, во второй части изменений не так много: судя по всему, разработчики незначительно улучшили освещение и методику затенения.
Примечательно, что ролик ремастера кадр в кадр повторяет трейлер оригинальной игры — Boom Boom.
Полноценная презентация инициативы «Трилогия Mafia» состоится 19 мая в 19:00 МСК. В тот же день в продажу поступит ремастер Mafia II для PS4, Xbox One и РС. Затем, 28 августа, выйдет ремейк первой части.
Все три игры будут продавать как в едином сборнике, так и по отдельности. Вместе с этим 2K Games обновит и третью частью — правда, похоже, с помощью обычного патча. По слухам, с ним добавят новую миссию, которая станет тизером четвёртой «Мафии».
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
первую часть беру сразу
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Shutn1k
Рейтинг
|
Цитата: Утечки ремейка Mafia продолжаются Правильно писать "рекламная компания ремейка Mafia развернулась на полную" И можно "Трилогию Mafia", но без 3 части? Лучше оригинал 1 добавьте
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В первую Мафию не играл, но вторая очень понравилась. Если первая по качеству сюжета и геймплею будет как вторая, то сразу беру. Эх, до сих пор помню как во второй части в трусах из дома от бандитов убегал через огороды, как потом мне квартиру дал напарник. Прям вжился в роль, не спеша проходил игру, не бегал как очумелый, на автомобиле ездил аккуратно.
|
|
john_detonator
Рейтинг
|
14-Май-2020 15:05
(спустя 1 час 1 минута)
[-]15[+]
сэтрий писал(а): В первую Мафию не играл, но вторая очень понравилась. Если первая по качеству сюжета и геймплею будет как вторая, то сразу беру. Эх, до сих пор помню как во второй части в трусах из дома от бандитов убегал через огороды, как потом мне квартиру дал напарник. Прям вжился в роль, не спеша проходил игру, не бегал как очумелый, на автомобиле ездил аккуратно. несмотря на то, что я обожаю вторую часть, но первая часть все равно круче, если они сохранят ту атмосферу, просто отвал башки добавлено спустя 36 секунд: слава богу, будут по-отдельности продавать
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
14-Май-2020 16:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]7[+]
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Аж шишка встала ! Руки из-под стола убери))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Да и третья Мафия не плохая. Я всю прошел, было вполне интересно.
Но называться она должна не "Мафия 3", а "Негр"
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
Первую и так затёр до дыр, так теперь ещё раз что-ли?!
Ну ладно, я не против, тем более с таким графонием
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Да и третья Мафия не плохая. Я всю прошел, было вполне интересно. Но называться она должна не "Мафия 3", а "Негр" "Одинокий негр, которого предали")) И немного Вито.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Первая была как хорошее кино,отличный сюжет.
Надеюсь управление машиной в кольцевых гонках поправят,в ГТА вайс сити разработчики ж поправили миссию с вертолётиком )
|
|
Weka
Рейтинг
|
1 часть без сомнения шедевр, а сколько злости от гонки, когда еще не было выбора сложности. =)
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Weka писал(а): 1 часть без сомнения шедевр, а сколько злости от гонки, когда еще не было выбора сложности. =) Это да
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Май-2020 08:23
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Главное чтобы в ремейке или обновлении 1 части сделали нормальную гонку круговую, а то сама игра была крутая, но эту гонку приходилось проходить очень долго, машина от любого неосторожного движения уходила в занос и приходилось начинать сначала.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Главное чтобы в ремейке или обновлении 1 части сделали нормальную гонку круговую Гонка как гонка была. Сложная, но понятная и проходимая. Цитата: машина от любого неосторожного движения уходила в занос и приходилось начинать сначала. Учитывая эпоху, в которой ведется повествование и ведра (по нынешним меркам), на которых тогда ездили...вполне натурально все выглядит.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|