Прошел я сей шедевр наконец, что могу сказать, любовь к этой игре действительно появляется ближе к середине, когда навыки боя уже доведены до хорошего уровня. Главное в этой игре не забивать и не бомбить, а вникать в механики по возможности пройти все обучения у нпс в начальной локации. По началу я дико расстроился из-за постоянного сравнения с боевкой соулсов, но потом увидел видео в котором объяснили все механики боя, это вдохновило меня вернутся и до пройти ее. И вот, что я могу сказать в итоге, боевка в этой игре очень динамичная и очень интересная, если научится всем базовым штукам бои с боссами вместо проблемы превратятся в эпичное зрелище)). Графика на уровне, сеттинг на любителя, глубокого лора как в соулсе нет, сюжет достаточно прост и понятен, что довольно странно для Хидетаки.
Рекомендую всем ознакомится, особенно любителям соулс игр, если вы как и я сможете абстрагироваться от опыта набранного в соулс играх, эта игра станет для вас свежим хардкорным опытом.
P.s Финальный босс портит нервы даже при хороших навыках боя), но чувство эйфории после победы над ним непередаваемо.