: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://img11.lostpic.net/2020/05/20/059b639988da2002dee12f41a45666a2.png"
DOOM Eternal от R.G. Механики
Год выпуска: 2020 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi13 Язык озвучки: | Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) > Процессор: Intel Core i5 @ 3.3 GHz / AMD Ryzen 3 @ 3.1 GHz > Оперативная память: 8 GB > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 280 > Свободное место на жестком диске: 36 GB Описание: DOOM Eternal является прямым продолжением вышедшего в 2016 году популярного шутера DOOM, в котором вас ждет новое противостояние Палача Рока и сил Ада. Берите в руки мощное оружие и отправляйтесь по измерениям уничтожать как новых, так и хорошо знакомых по прошлым частям демонических монстров. Особенности игры:: Они Боятся Только… Тебя. Пусть вершится месть Палача, а кровь демонов льётся рекой!
Палач Ещё Опаснее Улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм сделают вас ещё сильнее и смертоноснее.
Нечистая Троица Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Готовьтесь К Battlemode Палачу Рока предстоит бескомпромиссное сражение с демонами других игроков.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- DOOM Eternal
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Возможность выбора озвучки при установке игры (см. скриншоты инсталлятора)
- Возможность скачать лишь нужную озвучку (data-voices-ru.bin - русская, data-voices-en.bin - английская)
- Возможность не скачивать / не устанавливать видеотитры разработчиков (data-optional-credits.bin)
- Минимальный размер репака - 25.5 GB
- При появлении запроса введите любой ID\Пароль и нажмите кнопку Войти
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
Сразу предупреждаю что репак на слабом компьютере будет устанавливаться долго. Кто не любит ждать или не имеет проблемы со скоростью интернета, советую скачать любой другой репак с размером выше 30 ГБ.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Yapona
Рейтинг
|
В данной раздаче, необходимо вводить логин/пасс от беседки ? Как в прошлых раздачах итернал ?
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Я, конечно, видел долгую установку, но не на столько. Ей мало 6 ядер и 12 потоков что-ли? И что есть вечность? Миг один?
|
|
RabbitPriest
Рейтинг
|
такая же проблема с вечностью))
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вас предупредили в первом посте. Поставьте галочку, идите спать
Присоединяюсь к вопросу о логине-пароле
|
|
timmiht
Рейтинг
|
9900К говорит мне, что понадобится 9 часов на установку, это жесть
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Во народ, бабло на 9900к есть, а купить игру- нету...
|
|
timmiht
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Во народ, бабло на 9900к есть, а купить игру- нету... С 98 года играю в игры и за это время я не купил ни одной лицухи, пиратство у меня уже в крови
|
|
Lazali
Рейтинг
|
timmiht писал(а): 9900К говорит мне, что понадобится 9 часов на установку, это жесть Xeon E3-1240 + HDD установилась за 2 ч. 30 мин. кто хочет пользоваться компом во время установки, может установить Process Lasso Pro и выставить приоритет ниже среднего. это не слишком повлияет на длительность установки, за то не будет создавать дискомфорт.
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
0lezik
Рейтинг
|
timmiht писал(а): 0lezik писал(а): Во народ, бабло на 9900к есть, а купить игру- нету... С 98 года играю в игры и за это время я не купил ни одной лицухи, пиратство у меня уже в крови С 90 года хожу под чёрным флагом, но не понимаю, почему многие другие благородные пираты не кидают милостыню производителям годного контента.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
20-Май-2020 22:19
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Lazali писал(а): Xeon E3-1240 + HDD установилась за 2 ч. 30 мин. Привет) Неужели oodle в этой игре такое жесткое?
|
|
xitriigeolog
Рейтинг
|
21-Май-2020 00:10
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
Извините а можно вопрос не слабый компьютер это какой? Можно минимальные системные требования для установки? У меня конечно не топ но и7 свежий, 64гб оперативки, ну видяха я думаю не влияет, уже 3 часа ставится и показывает что ещё вечность. А вот интернет тут не безлимитный, с дуру решил скачать её, посчитав что вроде комп у меня не слабый, весь трафик убил, чувствую теперь пару дней буду устанавливать.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
xitriigeolog Посмотрите в диспетчере задач - если процесс setup.exe и все его подпункты не нагружают ни проц ни память ни накопитель - спокойно убивайте процесс Репак использует прекомпрессор данных (скорее всего) - а это нагрузка на процессор..
|
|
Lazali
Рейтинг
|
21-Май-2020 02:56
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
dixen18 писал(а): Привет) Неужели oodle в этой игре такое жесткое? есть такое, и сжималась почти сутки.
======
|
|
Direjor
Рейтинг
|
Похоже мы дошли до того, что компы на производительность можно тестировать не играми, а репаками.
И никакие бенчмарки не нужны)
|
|
CADOMA3OXuCT
Рейтинг
|
Когда требования для распаковки, превышают системные требования к самой игре. Смысл такого установщика. Механики всегда радовали отменной работой, а тут... не понимаю.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
21-Май-2020 23:10
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Yapona писал(а): В данной раздаче, необходимо вводить логин/пасс от беседки ? Как в прошлых раздачах итернал ? nv0001 писал(а): Присоединяюсь к вопросу о логине-пароле При появлении запроса введите любой ID\Пароль и нажмите кнопку Войти
======
|
|
Prefect
Рейтинг
|
23-Май-2020 16:54
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Скачал, установил, не запускается!
|
|
vstaveta
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Салют.
Странно на 2к не вижу возможности сменить разрешение.
|
|
Onnav
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Надо теперь, что бы новые процы тестировали этим репаком. Ryzen 2700x загружен на 100% и устанавливается так долго, что можно успеть заработать денег и купить игру.
|
|
MaXiM_UA
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
03-Июн-2020 15:10
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
На Ryzen 1700x 16Gb RAM установился за 90мин. Хотя по началу писало осталось 6 часов, а потом и вовсе вечность. Индикатор прогресса при этом завис на 0,4%. Через минут сорок принудительно поставил приоритет высокий.
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
машина средне-нормальная, установка дошла до 0,5% время сменилось до вечность, спустя 1,5 часа ничего не изменилось.. отмена.
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
An69
Рейтинг
|
07-Июн-2020 21:04
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Игра установилась ровно за час.При том что всё время висели надписи-установка вечность и 0.4%
Все работает,игра летает ,спасибо!
I-8700k Corsair Vengeance LPX 3200 32gb Samsung ssd 960 evo m.2
|
|
Altal123
Рейтинг
|
09-Июн-2020 00:02
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
как бы не старался, но игруля не запускается после установки(
(upd: не, это просто я дурак, дрова надо было переустановить)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|