: Пред. 1, 2
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Кстати, Бесплатная раздача GTA V привела к массе ошибок, разработчики отреагировали на жалобы https://gamemag.ru/news/146519/grand-theft-epic-games-store-giveaway И ещё... "В общей сложности, от Subnautica до Grand Theft Auto V - Epic Games Store за все время раздал бесплатно 108 игр общей стоимостью 2140,94 долларов США. Это эквивалентно примерно 157,000 рублей, хотя реальная цена в отечественной валюте будет несколько ниже из-за регионального ценообразования, так как в российском сегменте EGS игры продаются дешевле, чем в американском" 👏 👍👍
|
|
swansong
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
20-Май-2020 05:20
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]2[+]
Цитата: Epic Games Store за все время раздал бесплатно 108 игр общей стоимостью 2140,94 долларов США. Как можно узнать колличество игр в своём аккаунте Epic Games, кроме как вручную считатать по постерам?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
swansong писал(а): Как можно узнать колличество игр в своём аккаунте Epic Games, кроме как вручную считатать по постерам? По моему никак, я сам делаю все свои игры не постерами, а вверху там строками, и считаю важно)) Так вот строками легче считать) ТЫ скока насчитал? Я свои не помню, я пиксельное бесплатное гуано в ЕГС никогда не брал) Так что у тебя видать больше игр там
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
пусть продолжают радовать .
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
CrazyMyr писал(а): 70%+ из них.. лютый шлак . Не я, не ты их не качали, какашки эти я сейчас посмотрел, у меня всего 50 игр в EGS лаунчере у Галёнкина но из них РДР2 от Рокстар за деньги и ещё 19 игр от ЮбиСофт за деньги, то есть от ЕГС халявы у меня = 30 из 104. А у тебя? Просто, так как ЮбиСофт и Рокстар как дебилы не принимают деньги со Сбербанконлайн.ру, а у меня там все деньги, то мне приходится чужие игры покупать в ЕГС и ORIGN шопах, которым только дай деньгу любым способом оплаты)))
|
|
Tomas_Wexler
Рейтинг
|
Аще пофигу) Покупал в стиме по распродаже на НГ, отыграл 3 года, ща взял "на всякий случай" бесплатно, ну а чё)
Ещё ест один акк, который тоже достался на халяву, он вообще никуда не привязан, только через лаунчер Роков зайти можно
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): CrazyMyr писал(а): 70%+ из них.. лютый шлак . Не я, не ты их не качали, какашки эти я сейчас посмотрел, у меня всего 50 игр в EGS лаунчере у Галёнкина но из них РДР2 от Рокстар за деньги и ещё 19 игр от ЮбиСофт за деньги, то есть от ЕГС халявы у меня = 30 из 104. А у тебя? Просто, так как ЮбиСофт и Рокстар как дебилы не принимают деньги со Сбербанконлайн.ру, а у меня там все деньги, то мне приходится чужие игры покупать в ЕГС и ORIGN шопах, которым только дай деньгу любым способом оплаты))) >Сбербанконлайн.ру, а у меня там все деньги >ЮбиСофт и Рокстар как дебилы
|
|
gangstar
Рейтинг
|
Ну заминусили и заминусили , чё бубнить то ?
|
|
sansanka
Рейтинг
|
По выступают и успокоятся)) И спустя несколько дней, как наркоманы, со слезой на глазах, нечаянно кликнут на ярлык "Grand Theft Auto V" и утерев сопли, слёзы, уставившись безумным взглядом в монитор, на их лице промелькнёт безумная улыбка и их мозг улетит снова в ту ,беззаботную ,виртуальную реальность где они снова обретут покой)))))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
sansanka писал(а): И спустя несколько дней, как наркоманы, со слезой на глазах, нечаянно кликнут на ярлык "Grand Theft Auto V" и утерев сопли, слёзы, уставившись безумным взглядом в монитор, на их лице промелькнёт безумная улыбка и их мозг улетит снова в ту ,беззаботную ,виртуальную реальность где они снова обретут покой)) 👋👋👋👋 👏 👏 🙌 << это они
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В гогне разглядели гогно, как только гогно стало бесплатным.
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
хз, я в начале сюжетки пока, мне все нравится, видно что от души делали а не на отъебись, как большинство игорей сейчас...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
PolaroidAcrid
Рейтинг
|
Поддерживать Эпиков -> Значит поддерживать новый Unreal 5 -> Огромное количество игр с одинаково не цепляющей графикой, а с новой системой обработки мешей, все мало-бюджетные студии поведутся и будут клепать игры с хай-поли моделями -> плоти за новое железо -> получай ленивые проекты без оптимизации и без души. + качай на комп Steam, Battle.net, EGS, Uplay, Origin, херь от EA, Херь от MailGroup, херь от Rockstar и наслаждайся слаженной работой их сетевых служб в фоновом режиме. А и господа ПКашники, эксклюзивы это удел консольщиков, а вы принесли в наш дом это, вы враги народа. Я люблю халяву, очень, но я не люблю, когда мою среду загрязняют жалким подкупом и заманухой. Срать в своём же доме - вот современный удел ПКашников. Спасибо. Низкий вам поклон!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|