: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
seroff
Рейтинг
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как появилось установил, поменял язык на русский. Игралось все норм, но вот сегодня придя с работы и запустив игру обнаружил, что она стала на украинском. WTF?
На другой язык теперь не переключается ни в игре ни через файл.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Hunk2236 в соседней ветке вижу два решения: 1. Ура! Добравил игру в брэндмауэр и заблокировал и язык снова меняется! 2. в общем. если вырубить совсем инет то работает на русском. если ж во время игры подрубить то перелетает на украинский
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Благодарю, воспользовался первым вариантом. Не в курсе почему оно так вообще стало работать?
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
02-Июн-2020 21:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Hunk2236 писал(а): Как появилось установил, поменял язык на русский. Игралось все норм, но вот сегодня придя с работы и запустив игру обнаружил, что она стала на украинском. WTF?
На другой язык теперь не переключается ни в игре ни через файл. Ска) Тоже сегодня днём играл всё гуд было, вечером захожу и украинский вижу, немного по недоумевав заменил в user.cfg значение на ru, зашёл, и снова здрасьте ) Поменял, поставил атрибут только чтение в файле конфиге, игре похер снова украинский. Думаю ну капец, бредовая проблема и хер решение найдёшь, как буд-то только у меня такая трабла во всём мире будет. И что я вижу ) Сходу чел с такой же проблемой, и уже есть решение. Ну вот когда такое ещё произойдёт ?)
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Hunk2236 А как ты это сделал? Добавил в брендмауер и с общей сети поменял на частную или что? Ничего не поменялось чет, не помогло
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Schokk Ты реально что ль не умеешь юзать простой файерволл windows? Это же легко. Все пиратские копии игр и программ у тебя должны быть заблокированы в обе стороны на приём и отдачу и гореть естественно красным как на фото
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Schokk Ты реально что ль не умеешь юзать простой файерволл windows? Это же легко. Все пиратские копии игр и проограмм у тебя должны быть заблокированы в обе стороны на приём и отдачу и гореть естественно красным как на фото Справедливости ради - у тебя скрин с надстройки над файрволлом под названием «Malwarebytes Windows Firewall Contorl», а не чистый скрин из встроенного в винду файрволла. Вот скрин со встроенноего:
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
04-Июн-2020 11:22
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-5[+]
nosgoth Во даёт. Да, это платная надстройка над встроенным в Винду фирменным Windows фаерволлом для упрощения управлением. Дальше что? Это чехол. Если наволочку на подушку наденешь, она перестанет быть подушкой? А если оденешь красивый чехол на руль в Авто он перестанет быть рулём? А если картинку на раб. столе твоего компа мы сменим? Он перестанет от этого быть твоим раб. столом? Тут суть по теме важна как быстро тов Schokk и прочим помочь вернуть русский в игру, а не обсуждение каких-то там красивых/не красивых рюшечек. Такое ощущение иногда на форумах складывается, что кой-кому заняться нечем. nosgoth писал(а): Вот скрин со встроенноего: Спасибо кэп , думаешь я его не видел? Показывай товарищу Schokk Где ты вчера был чтобы ему помочь своей славной картинкой?
|
|
Ugol88
Рейтинг
|
У меня язык только украинский, что можно сделать?
Все, вижу,спасибо
добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Я конечно извиняюсь, а как игру добавить в этот список?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ugol88 писал(а): а как игру добавить в этот список? Над тобой же скрин "добавить в список запрещённых" Даже со скрином тяжело?
|
|
Ugol88
Рейтинг
|
Да, помогите пожалуйста, как ее вставить в этот список, я ее не вижу Но на другом могучем трекере нашел исправление этой проблемы другим способом: Цитата: Если блочить слишком сложно - просто отрубите Интернет или добавьте строку BlockConnection=1 после строчки Offline=0 в steam_emu.ini в корне игры. Язык в конфиг-файле все равно придется поменять.
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ugol88 писал(а): Да, помогите пожалуйста, как ее вставить в этот список, я ее не вижу панель управления - администрирование - монитор брендмауэра правила для исходящего подключения - создать правило - путь к файлу - блокировать подключение
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
07-Июн-2020 17:51
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Ох как меня электрические пауки эти в конце колбасили в Сэме, всё проклял пока их мочил Шо цэ написано, переведите пжл.
|
|
Koliuchiy
Рейтинг
|
07-Июн-2020 20:47
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]-1[+]
Не сохраняется русский язык и титры, почему?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
07-Июн-2020 21:50
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Koliuchiy писал(а): Koliuchiy комменты выше почитай.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Avanger2006
Рейтинг
|
08-Июн-2020 00:00
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-2[+]
Не дает изменить язык. Ни в игре, не через файл. Все на украинском!!!!!
Кривая сборка.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Avanger2006 Судя во всему у тебя что-то кривое. Прочти комментарии выше
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Avanger2006 писал(а): Все на украинском!!!!! Кривая сборка. Эти скрины сделаны час назад, 07.06.2020 в 23.00 На русском? На русском Так что хвататит лохматить бабушку, обсирать сборку и хаять раздающего Тебе уже двое сказали тред выше почитать, ты не хочешь. Ну сиди играй на укро, никто даже и не против. Надо было в детстве есть больше сгущёнки тебе, тогда жопа слиплась бы и руки росли б откуда надо 😇
|
|
Avanger2006
Рейтинг
|
[quote="Tony Jaa";p="2685504"]nosgoth
Хотел тебе спасибо сказать, но ты хамло редкостное!!!
А так все заработало, по твоим скринам! учись отвечать нормально, а не выпендриваться!!!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Avanger2006 писал(а): ! учись отвечать нормально, а не выпендриваться!!! Ты будешь последний в списке тех кого я буду спрашивать в каком стиле мне писать на форумах в Рунете. Avanger2006 писал(а): А так все заработало, Ну так я плохих советов по жизни не даю Видать ты сбегал за сгущёнкой в палатку под домом...
P.S.> Ты такой тролль мохнорылый, что даже не представляешь Тебе один: - Проблема решена. Читай любезно форум выше Ты: Раздача гуано, раздаюший мудак Тебе второй: Читай тред, всё давно решено по твоей теме... Ты: - Кривая сборка!!
|
|
Avanger2006
Рейтинг
|
Tony Jaa - какой же ты жалкий. Сразу видно, закомлексованый ботан и форум единственное место, где ты можешь хоть чуточку повыеживаться и самоутвердиться!!
Молодец!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Avanger2006 Что тебе непонятно из этого скрина для твоей Палаты номер 6???
Ещё раз: Тебе один человек выше: - Проблема решена. Читай любезно форум выше Ты: Раздача гуано, раздаюший мудак Тебе второй чел: -Читай тред, всё давно решено по твоей теме... Ты: - Кривая сборка!!
|
|
borodatebul
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Не знаю что я сделал не так но у меня игра на украинском и язык не меняется
|
|
Cj Buzzard
Рейтинг
|
13-Июн-2020 03:16
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
кг/ам
ваши способы не работают)
_________________ Йа чоткий
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|