: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
TheSly
Статус:
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Это шейдеры кэшируются в первый раз капец как долго, если их специально не очищать и не отключать в дровах то при повторном заходе в игру этого уже не будет.
|
|
Steel Factor
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2020 02:29
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
try767 писал(а): Harris писал(а): try767 писал(а): Xedf0r писал(а): прошел ее еще в егс. в общем, если ничего не поменяли, минимальный проц для нее нужен 4 ядра - 8 потоков, иначе будет лютый лагодром (видеокарта не решает, нужен именно проц). мне пришлось апгрейдиться с i5 2500k на i7 2600k
Ок, включил гипертрединг на моём i7-3770K. Почему игра всё-ещё неиграбельна? какая видеокарта? Nvidia GTX 960. Но игра её на 100 процентов не юзает, смотри скрин. И показывает 25-26 кадров бывает меньше, бывает больше. ИМХО, неиграбельно. i7-2600k в разгоне - проблем пока нет. Но это рип ЕГС из соседней темы. Видюха 2070.
_________________ And that's the bottom line...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Steel Factor писал(а): . Но это рип ЕГС из соседней темы. В ЕГС сегодня тоже выставили ЕХЕ в 57 мегов вместо 480 мегов без Денуво, ну куда деваться когда вскрыли игру
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Steel Factor писал(а): try767 писал(а): Harris писал(а): try767 писал(а): Xedf0r писал(а): прошел ее еще в егс. в общем, если ничего не поменяли, минимальный проц для нее нужен 4 ядра - 8 потоков, иначе будет лютый лагодром (видеокарта не решает, нужен именно проц). мне пришлось апгрейдиться с i5 2500k на i7 2600k
Ок, включил гипертрединг на моём i7-3770K. Почему игра всё-ещё неиграбельна? какая видеокарта? Nvidia GTX 960. Но игра её на 100 процентов не юзает, смотри скрин. И показывает 25-26 кадров бывает меньше, бывает больше. ИМХО, неиграбельно. i7-2600k в разгоне - проблем пока нет. Но это рип ЕГС из соседней темы. Видюха 2070. Подскажи, какая оперативка?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
resw1
Статус:
Рейтинг
|
Если кому интересно: трек который играет при установке https://www.youtube.com/watch?v=ep-zEY7SSbI
|
|
Mosli
Статус:
Стаж: 4 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Слышал, что игра представляет собой одну большую кат-сцену с некоторым количеством qte.. Интересный жанр... :-)
Это правда? В чем прикол?
|
|
Homerxxxx
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2020 13:07
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Это не большая кат сцена. Это игра я бы сказал старого жанра "Адвентюра", где от принятых решений будет из множества финалов тот финал к которому шел. Счас этот жанр обозвали "Интерактивным кино" но "Адвентюра" мне больше нравится так как все таки еще надо ходить и использовать предметы все таки).
Игра требует проц с SSE 4.1 и 4.2. Если проц не поддерживает такое то с помощью проги sde можно обойти это ограничение, игра запуститься.
|
|
Steel Factor
Статус:
Рейтинг
|
try767 писал(а): Steel Factor писал(а): try767 писал(а): Harris писал(а): try767 писал(а): Xedf0r писал(а): прошел ее еще в егс. в общем, если ничего не поменяли, минимальный проц для нее нужен 4 ядра - 8 потоков, иначе будет лютый лагодром (видеокарта не решает, нужен именно проц). мне пришлось апгрейдиться с i5 2500k на i7 2600k
Ок, включил гипертрединг на моём i7-3770K. Почему игра всё-ещё неиграбельна? какая видеокарта? Nvidia GTX 960. Но игра её на 100 процентов не юзает, смотри скрин. И показывает 25-26 кадров бывает меньше, бывает больше. ИМХО, неиграбельно. i7-2600k в разгоне - проблем пока нет. Но это рип ЕГС из соседней темы. Видюха 2070. Подскажи, какая оперативка? 24 гига 1866 mhz. Разношёрстная, даже 1 планка с али на 8 гигов.
|
|
HoD
Статус:
Рейтинг
|
Homerxxxx писал(а): Это не большая кат сцена. Это игра я бы сказал старого жанра "Адвентюра", где от принятых решений будет из множества финалов тот финал к которому шел. Счас этот жанр обозвали "Интерактивным кино" но "Адвентюра" мне больше нравится так как все таки еще надо ходить и использовать предметы все таки).
Игра требует проц с SSE 4.1 и 4.2. Если проц не поддерживает такое то с помощью проги sde можно обойти это ограничение, игра запуститься. В Adventure надо было думать, а тут ты просто кликаешь на подсвеченные предметы и все. Так что да, это по факту большая кат сцена с QTE элементами и ничего большего. Игрой это называть язык вообще никак не поворачивается.
|
|
Steel Factor
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2020 15:17
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Рано порадовался, время кадра в следующих эпизодах жутко скачет, соответственно фпс неплохо так проседает. Будем искать способы.
на 30 фпс нормально играется.
|
|
Zombar3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
quadki11
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2020 16:52
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-9[+]
У меня в 2к норм на высоких (текстуры персонажей-ультра) ниже 40 фпс не падает. Игра в таком режиме жрет 9гб оперы,а с файлом подкачки -15. Прошел уже глав 20 Кто еще не прошел игру, не заглядывайте под спойлеры а это товарищу, который спровоцировал меня на мат. про главы ты уже должен бы извиниться. а теперь тебя еще носом в твои голословные заявления про оперативку,что игра максимум 6200 потребляет ну и кто тут из нас соврал то? что там написано, не прочитаешь? 8200 кажется? и это не предел. Но тебе то виднее, дескать я и не играл,а придумал. ну-ну. обтекай пока Ну и кто тут Tony Jaa писал(а): peace door ball ?
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2020 18:32
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-4[+]
quadki11 писал(а): Прошел уже глав 20 Вот точно один умный чел подметил, Интернет это такая штука, где можно соврать чо хочешь - всё равно никто не проверит В игре нет столько глав, а сколько не скажу, шоб не спойлерить.
|
|
xAnSS
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2020 20:58
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-1[+]
Tony Jaa почему за сутки не пройти? Часов за 10 проходится вполне. Проходил еще на ps4 на релизе
|
|
quadki11
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa [censored] ты оподливился, лошара. В игре 31 миссия. а щас еще чутка погоди - скрин с оперой получишь Это сейчас со старта. Если разожрется как вчера до 9Гб,то еще один сделаю, чтобы окончательно тебя осадить ! | FatalAxs: | Без мата, пожалуйста, и оскорблений |
3070ti
32gb ram
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
quadki11 писал(а): Прошел уже глав 20 quadki11 писал(а): В игре 31 миссия -Паренёк, не перескакивай со слова " ГЛАВА" на слово " Миссия" - это абсолютно разные по смыслу слова и не ругайся матом как дитя малое. И мне пофиг что ты у себя в фоне запустил чтобы показать сколько ОЗУ якобы жрёт игра. Я тоже у себя в фоне запущу 10 браузеров и скажу что игра жрёт 20 гигов ОЗУ. Тебе была дана выше таблица сколько ОЗУ пожирает чистая игра за 4 часа игры https://funkyimg.com/i/35Nxu.jpg Лажанулся. Ну ничего, бывает. quadki11 писал(а): еще один сделаю, чтобы окончательно тебя осадить Осадись лучше у себя под любимой теплотрассой, там твои друзья дружбаны-бомжи дохлую кобылу доедают с воплями и матюками - всё как ты любишь ¯\_(ツ)_/¯ quadki11 писал(а): Это сейчас со старта. Мне абсолютно до фени что там у тебя показывает. Если ты запускаешь игру на бюджетной видеокарте с мАлым кол-вом видеопамяти, то естественно у тебя через драйвера видеокарты будет пожираться свободное ОЗУ Яркий пример на скрине с Адромедой: https://s018.radikal.ru/i505/1706/7d/a245128a11a1.png Потребление ОЗУ в играх трёхгиговой картой и 8-ми гиговой. Ты запускаешь игру на бюджетке в 4 гига. Ну так а чему ты удивляешься. Лошара тут точно не я. Беги под теплотрассу. Как запустишь на восьмигиговой, приходи.
|
|
quadki11
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Как запустишь на восьмигиговой, приходи. У меня 1070. Оподливился раз. Tony Jaa писал(а): Паренёк, не перескакивай со слова "ГЛАВА" на слово "Миссия" - это абсолютно разные по смыслу слова Зайди после прохождения в список миссий/глав/эпизодов и попробуй сосчитать. Их там даже 32. Оподливился два. Tony Jaa писал(а): И мне пофиг что ты у себя в фоне запустил чтобы показать сколько ОЗУ якобы жрёт игра Это вообще без комментариев. Фантазии начались. Оподливился три. Приправим это тем,что твои скрины указывают на то,что играешь ты в FullHD, а я СРАЗУ указал,что играю в 2К. Это ты уже все штанишки обгадил. Прошел игру за 2 вечера. Но я не удивлен,что тебе более суток нужно. Теперь не удивлен. Всех благ.
3070ti
32gb ram
|
|
LAVAS
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2020 19:56
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
Шедевр, как и все игры от этой студии во главе Дэвида Кейджа.
Куплю по скидке, когда появится на стимпей
|
|
TheSly
Статус:
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Не знаю что тут все вопят про плохую оптимизацию, на старичке 3570 вполне себе на ультра играется, да было пару сцен с частотой кадров явно ниже 60 фпс и забивкой ядер по 100%, ну может до 50 фпс падало, но всяко не о каких 30 речи не идёт.
|
|
anloop
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Лучшее от квантиков. Купил и прошел ещё на плойке, посмотрел на адаптацию для пк... и, ска, не удержался и тоже прошел. Очень годное кинцо, хотя шел по той же линии, что и в первый раз - получилось по другому. Просто респект разрабам, но второй раз покупать не буду)
|
|
trampo
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2020 12:21
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
народ а на r9 380х вылеты ушли? А то играя в демку игра вылетала спустя пару минут игры выдавая ошибку видеодрайвера )
Конфиг конечно древний но на минмалках думаю пойдет
i7 2700K 8Gb ram r9 380x 4gb )
|
|
Lhunemzathrum
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2020 14:55
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-1[+]
на говне типа fx8350+gtx 1650super бегает по ультрам 40-60 фпс, че тут все разнылись про оптимизон?
|
|
VyAndrey
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Игра не переключается в режим геймпада, что необходимо сделать?
|
|
jop 011
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2020 15:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Core i7+Geforce 1080 вылетает на раб.стол произвольно почему-то. Может у кого было.
_________________ Core i7 6700, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
|
|
dex85
Статус:
Рейтинг
|
Core i7+2070 произвольно вылетает..
|
|
Текущее время: 02-Фев 12:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|