Геймплейный ролик Метро 2033 с Игромира. А так же впечатления от поигравшего.
Поиграв в Метро 2033 я понял, что эта игра превосходна... Невероятная атмосфера, создающаяся симуляцией жизни, просто восхищает. Женщины в убежище, на станции ВДНХ, заняты благоустройством своего убогого жилища: одна моет пол, другая продает свиные уши, которые, по её словам, ещё утром слышали. Среди мужчин, как ни странно, почти половина - сталкеры, и наш главный герой в будущем тоже собирается стать сталкером. Вообще игра невероятно пропитана атмосферой сталкера и даже больше! Те же задушевные разговоры, анекдоты... Попав в город, ты прямо чувствуешь, как все вокруг живет, и не той, искуственной жизнью, а настоящей... Игра определенно из серии мustвuy. Большим количеством скриншотов, к сожалению, не порадуем. Съемка была запрещена. Нам все таки удалось сделать пару кадров и снять видео (спасибо eger_666). Видео обязательно к просмотру!
RC_Gremlin а книга интересная?у меня где то на компе есть,но я вот думаю покупать или нет Сколько положительных отзывов о книге слышал А сколько частей "Метро"?3 вроде?
RC_Gremlin а книга интересная?у меня где то на компе есть,но я вот думаю покупать или нет Сколько положительных отзывов о книге слышал А сколько частей "Метро"?3 вроде?
книга интересная, особенно первая часть, Метро 2033, я взял у друга почитать, после прочтения пошел и купил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.