: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Minecraft Dungeons v1.17.0.0_12688467 + 10 DLC Дата выпуска: 26 мая 2020 Жанр: RPG, Action RPG, Isometric, 3D Разработчик: Mojang Studios Издательство: Xbox Game Studios Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (10784 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 13 Язык озвучки: Английский + еще 7 Тип издания: Repack Лекарство: CODEX-RUNE Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Core i5 2.8 GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 5.4 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 1.6 Гб, читайте описание раздачи. Описание:
Minecraft Dungeons. Новая приключенческая игра, вдохновленная классическими данжен-кроулерами, действие которой происходит во вселенной Minecraft!
Отважно исследуй подземелья в одиночку или с друзьями. Одновременно могут сражаться до четырех игроков — онлайн или локально.
Используй приемы ближнего боя, держись на расстоянии, используя дальние атаки, или пробивайся вперед, защитив себя тяжелой броней! Персонализируй своего персонажа и открой для себя свойства уникальных предметов и чар для оружия, которые позволяют проводить сокрушительные специальные атаки.
Исследуй заваленные сокровищами динамичные уровни этого эпичного квеста, спаси местных жителей и победи злобного Arch-Illager’а!
Включенны DLC:
- Fauna Faire Adventure Pass
- Luminous Night Adventure Pass
- Cloudy Climb Adventure Pass
- Hero DLC
- Echoing Void
- Hidden Depths
- Flames of the Nether
- Howling Peaks
- Creeping Winter
- Jungle Awakens
- Репак основан на Minecraft.Dungeons.Fauna.Faire-RUNE: rune-minecraft.dungeons.fauna.faire.iso (2,479,652,864 байта)
- Версия игры: v1.17.0.0_12688467; Включены 10 DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ролики в разрешении 720p. При их отсутствии будут проигрываться версии для 1080p
- Слегка улучшено сжатие (с 2.3 до 1.6/1.9 Гб)
- Установка занимает минуту
- После инсталляции игра занимает до 5.4 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Handsome Jack
Рейтинг
|
|
|
SADORWY
Рейтинг
|
Помогите,хотел поиграть с другом у меня всё в аккаунт зашло и я спокойно играл,но у моего друга писалось что в аккаунте не найдена линцензия, что делать?
|
|
yursare
Рейтинг
|
SADORWY писал(а): Помогите,хотел поиграть с другом у меня всё в аккаунт зашло и я спокойно играл,но у моего друга писалось что в аккаунте не найдена линцензия, что делать? тоже самое, не могу зайти
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Июл-2020 15:28
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Запускать нужно minecraft_server.exe от админа. И проверить, чтоб ничего не висело на 443 порту.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
маиндиаблокрафт =)))прошол на одном дыхании,спс =))
|
|
Kennyman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо всё работает, до этого юзал старую версию без длс, и теперь эта, сохранения перенеслись со старой, версия винды старая 1803
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Симпатичный дьяблоид. Но звуковое оформление просто ужасное. Ок, в майнкрафте звуки и музыка особо не решали когда ты копаешь и строишь, все равно свою музыку включаешь. Но тут же экшн. А музыка тошнотворная.
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Июл-2020 22:51
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Brontos писал(а): Симпатичный дьяблоид. Но звуковое оформление просто ужасное. Ок, в майнкрафте звуки и музыка особо не решали когда ты копаешь и строишь, все равно свою музыку включаешь. Но тут же экшн. А музыка тошнотворная. Включи в браузере плейлист саундтрека диабло 2 из ютуба Самое то для такой игры
|
|
xFantom11x
Рейтинг
|
Не работает нихрена. Запуск сервера тоже не помог.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
xFantom11x Содержательный репорт
|
|
xFantom11x
Рейтинг
|
10-Июл-2020 04:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-3[+]
FitGirl писал(а): xFantom11x Содержательный репорт Запускаю сервер, жду, захожу в игру - просит регистрацию. Дальше что? Я не хочу регистрировать ничего. Без регистрации никак?
|
|
Abitov
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Тоже не входит в игру, лицензия не проходит.
|
|
Hyte
Рейтинг
|
xFantom11x Нет, никак. Особенности репака читать нужно. Цитата: Игра не взломана, а работает обход проверки лицензии через эмуляцию сервера Microsoft. Технически однажды это может быть пропатчено разработчиками и байпас перестанет работать При входе в игру у вас спросит данные о логине с аккаунтом Microsoft. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШ СУЩЕСТВУЮЩИЙ АККАУНТ, ЕСТЬ РИСК БАНА. Создайте новый, который не жалко
_________________ Windows 10 Pro 64-bit
AMD Ryzen 5 2500X @ 3.60GHz / 16,0GB RAM / Radeon RX 580 8GB
|
|
l69
Рейтинг
|
Здравствуйте! Не запускается вот так: Порт 443 проверил - ок Пользователь латинскими буквами Антивируса нет I3 3220 / 8 / gf960 / win7-64
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
l69
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
l69 Значит ты в списке несчастливчиков, у кого не работает просто потому что.
|
|
l69
Рейтинг
|
Обновил win 7ку заработало
|
|
Dennis17q
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Июл-2020 13:10
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Кто нибудь по сети играть уже пробовал?
|
|
Martense
Рейтинг
|
19-Июл-2020 10:57
(спустя 1 день 21 час)
[-]3[+]
Добрый день! У меня не заработала. Запускается, но пишет что права владения игрой не установлены. Скрин: Запуск от имени админа не помог. Винда Win10 v.1909 P.S.: Разобрался, прошу прощения, мой косяк. Не проверил порт 443, на нем другая программа висела. Если кому-то поможет, проверить порт можно так: Открываем командную строку, пишем: netstat -ano | find "443" Если видим надпись 0.0.0.0:443, значит какая-то прога использует этот порт. Ищем значение PID в этой же строке. Набираем команду: tasklist /svc /FI "PID eq 2121", где вместо 2121 подставьте ваш PID команда должна вывести название процесса, который использует порт 443.
|
|
cromartie
Рейтинг
|
не видит dualshok 4( может кто знает что сделать? уж очень хочется на геймпаде)
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
cromartie Может, ты как-то неверно подключил? Я подключал 2 по блютузу через DS4Windows.exe. Все работает.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновила до v1.4.3.0_4640940 + 2 DLC
|
|
Superiorest
Рейтинг
|
Спасибо)
_________________ Respect to Scarabey,chopper887,zim2001,$in0bi,kingsize87,lankano, L
Mike Brewer ,Edd China and Jeremy Wade
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|