В шутере Deathloop с контроллером DualSense вы сможете «ощущать оружие в своей руке» Шутер Deathloop от студии Arkane на запуске выйдет исключительно на PlayStation 5 и ПК.
Это означает, что игра будет адаптирована под особенности консоли. В частности, под контроллер DualSense, который может похвастаться курками с сопротивлением. Общаясь с IGN, руководитель разработки Deathloop Динга Бакаба (Dinga Bakaba) объяснил, как разработчики воспользовались возможностями новой консоли.
Deathloop на PlayStation 5 будет иметь более высокое разрешение и частоту кадров, чем могло бы быть на консоли текущего поколения, в частности, Бакаба подчеркнул важность 60 кадров/с. Он также отметил, что проект будет поддерживать HDR и трассировку лучей в некоторых местах.
Цитата:
«Просто высокая точность игры на экране, которая заставляет работу команды Себа [Себастьян Миттон, художественный директор Arkane Studios] сиять так, как никогда раньше, действительно впечатляет. Конечно, я упомянул частоту кадров. Я думаю, что это действительно важно. До сих пор наши игры и консоли всегда придерживались 30 кадров/с. Быть способным нацелиться на 60 кадров/с для экшен-игры, это очень интересно», — добавил он.
После этого Бакаба подтвердил, что Deathloop также будет использовать уникальную тактильную вибрацию DualSense и курки с сопротивлением.
Цитата:
«В игре много приятных функций с вибрацией, курками с сопротивлением. Мы делаем игры от первого лица. Мы очень ценим погружение в наши игры, — сказал Бакаба. — [С DualSense вы] по-настоящему почувствуете оружие в своей руке, его отдачу, то, как оно перезаряжается, как оно реагирует на перезарядку и так далее… Я думаю, что игроки будут наслаждаться этими функциями».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.