: Пред. 1, 2
Автор |
Dead Squallit
Рейтинг
|
Загружается до главного меню, а дальше новая игра и краш на загрузке.
Смена настроек не помогает.
|
|
ZloyTapok
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
То же самое. Черный экран секунд десять и краш.
|
|
TenPesos
Рейтинг
|
Один раз запустилось, второй раз бесконечный черный экран. Винда 10.
upd
После перезагрузки компа работает и пока больше проблем не было.
|
|
kumar
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Июл-2020 20:20
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Господа, те у которых не запукается, Она у вас на половине загрузки крашится? или при запуске, а стоит на ссд или хдд? я первый раз поставил на ссд , он запустилась я немного обучение прошел и решил снести и поставить на хдд и от туда крашится на половине загрузки.
|
|
Allexxx
Рейтинг
|
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
21-Июл-2020 22:22
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
kumar писал(а): Господа, те у которых не запукается, Она у вас на половине загрузки крашится? или при запуске, а стоит на ссд или хдд? я первый раз поставил на ссд , он запустилась я немного обучение прошел и решил снести и поставить на хдд и от туда крашится на половине загрузки. SSD не важно куда поставлено и что за система, загружается или нет рандомно у всех, тое может 1 раз через 100 загружаться. Релиз кривой изначально.
|
|
marshallugntu
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!
Объясните пожалуйста, давно, еще до Iceborn видел, новость, что в Monster Hunter выходил кросс-овер с Ведьмаком. Это серия квестов которая доступна в пиратке или это событие, доступное в лицензии только? Или же оно было доступно в лицензии в течение ограниченного времени?
|
|
ZloyTapok
Рейтинг
|
22-Июл-2020 18:47
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
PSA: У меня заработало после смены часового пояса на США -6 UTC. Стало запускаться и новая игра началась без проблем.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Сейчас проверил - всё работает нормально, загружается за несколько секунд с SSD.
Если остались старые сохранения с релиза от CODEX - они работают на данном релизе, но есть одно "но". У сохранений есть привязка к steam ID. Его нужно менять с помощью Steam ID Changer (можно найти на нексусе). Также сейвы хранятся теперь в другой папке. Если поменять steam id и перенести в другую папку - подхватываются без проблем.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Sashkaborodach
Рейтинг
|
ZloyTapok писал(а): PSA: У меня заработало после смены часового пояса на США -6 UTC. Стало запускаться и новая игра началась без проблем. не помогло( p.s. Сменил формат региона на Английский (США) и запустилось.
|
|
Einsame
Рейтинг
|
Крашится при попытке запустить новую игру, после середины загрузки, установлена на системный SSD, смена настроек на помогает. Ryzen 2700, RTX2070, 32GB.
_________________ Что будет, если нажать ctrl+w?
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
Einsame Поменяй Регион на какой-нибудь EU/US, часовой пояс (-)UTC и язык системы на англ.
|
|
DibSuS
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Einsame писал(а): Крашится при попытке запустить новую игру, после середины загрузки, установлена на системный SSD, смена настроек на помогает. Ryzen 2700, RTX2070, 32GB. Поменять DirectX на другой
|
|
bonefish
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Einsame писал(а): Крашится при попытке запустить новую игру, после середины загрузки, установлена на системный SSD, смена настроек на помогает. Ryzen 2700, RTX2070, 32GB. было так же, помогает смена формата региона на Англ (США)
|
|
DarkM
Рейтинг
|
27-Июл-2020 12:42
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]2[+]
Аналогично отписавшимся игра у меня крашилась. С регионами извращаться не стал - снес нафиг. Но на раздаче остался. За 5 дней под 400 гигов отдалось. И даже прямо счас кто-то тянуть продолжает. Может я чего-то о ней не знаю? ))
|
|
lexa1980
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Stormrise У меня вылетает после окончания загрузки игры
|
|
fenixasb
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2020 13:19
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Добрый день. Вы уж меня извините, но раздача гавно. Скачал игру, установил без проблем. Запускается...черный экран...закрывается. Почитал форум, установил время американское. Запустилась. Нажал начать игру...загрузка...вылет. У тех у кого мало желания танцевать с бубном при установке игры имейте ввиду.
|
|
Frenki048
Рейтинг
|
19-Фев-2021 05:36
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Ребят объясните пожалуйста старому человеку. Можно ли скачав эту раздачу двум людям, играть по сети в нее?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
04-Июн-2021 01:22
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена 04.06 в 00:21 МСК. Прежний релиз от PARADOX заменён на релиз от CODEX. Разработчики убрали из игры DENUVO. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Доступно больше дополнений.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
а мульт можно гонять с этой версии?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: а мульт можно гонять с этой версии? Если там только стим как платформа для соединения, то скорее всего возможно по средствам разных манипуляций, на дефолтном кряке от кодекс вроде нельзя если он полностью отвязан от стима. если будет работать мульт то только с обладателями такого же кряка.
|
|
mong
Рейтинг
|
30-Янв-2022 12:30
(спустя 7 месяцев 25 дней)
[-]2[+]
Добрый день.
Прошу встать на раздачу.
|
|
Лис Реасе
Рейтинг
|
03-Дек-2023 05:06
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
дайте скорости, 3 день качаю
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|