Автор |
Zvan
Статус:
Рейтинг
|
Проблема в удалении из списка уже не интересных мне тем. Оно вроде как удаляет при редактировании списка, но стоит уйти и заново зайти в "Мои сообщения" как опять выводиться полный список тем включая те, которые совсем недавно (и совсем давно) удалил. Кошмар просто. И ещё одна непонятка... В адресной строке пишу а в итоге попадаю на http://tapochek.net/login.php?redirect= ЗЫ Opera v10.01 bild 1844
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2009 00:52
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Про второе, так как закрыли регу, теперь перенаправляет сразу туда.
_________________ Он вернулся.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Ноя-2009 02:51
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Zvan писал(а): Проблема в удалении из списка уже не интересных мне тем. Оно вроде как удаляет при редактировании списка, но стоит уйти и заново зайти в "Мои сообщения" как опять выводиться полный список тем включая те, которые совсем недавно (и совсем давно) удалил. Кошмар просто. С этим разберемся. Zvan писал(а): И ещё одна непонятка... В адресной строке пишу Обычный редирект. Выше Danek уже написал.
|
|
Zvan
Статус:
Рейтинг
|
Ага, с перенаправлением понял, спасибо. Меня, честно сказать, адрес смутил, корявый он какой-то (IMHO). Может сделать чтобы так в итоге выглядело: http://tapochek.net/login.php
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2009 20:06
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Zvan писал(а): Проблема в удалении из списка уже не интересных мне тем. Оно вроде как удаляет при редактировании списка, но стоит уйти и заново зайти в "Мои сообщения" как опять выводиться полный список тем включая те, которые совсем недавно (и совсем давно) удалил. Кошмар просто. Протестировали, все прекрасно работает, ничего не возвращается. С редиректом придумаем что-нибудь.
|
|
Zvan
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Протестировали, все прекрасно работает, ничего не возвращается. А у меня почему то не работает совсем, как из под Opera, так и из под IE7 P.S. При попытке открыть тему с прикреплённым торрентом Вообще пусто, хоть убейся И какие-то колобки непонятные, мож у меня чего??? Совсем ничего не понимаю
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Zvan писал(а): А у меня почему то не работает совсем, как из под Opera, так и из под IE7 Странно, протестили несколько раз, с разными браузерами, все прекрасно удаляется, и не появляется снова. Zvan писал(а): При попытке открыть тему с прикреплённым торрентом Просто тех. работы были.
|
|
Zvan
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Просто тех. работы были. Фуу... Напугали однако. ЗЫ А насчёт сообщений мож на досуге по мозгуете, у меня еще такой скрипт стоит и работает, мож чего из за него не проходит, я в этом не силён. Но раньше ведь работало, а сейчас не хочет.
|
|
Uzhaz
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже проблема с редактором сообщений , при удалении тем мне пишет " Не получены данные " ну и тема не удаляется
у меня стоит косоглазая огненная лиса
_________________ бесит эта реклама!
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Zvan писал(а): Проблема в удалении из списка уже не интересных мне тем. Оно вроде как удаляет при редактировании списка, но стоит уйти и заново зайти в "Мои сообщения" как опять выводиться полный список тем включая те, которые совсем недавно (и совсем давно) удалил. Кошмар просто. Протестировали, все прекрасно работает, ничего не возвращается. таже беда...не хотят удалятся....
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
IFK писал(а): таже беда...не хотят удалятся.... Тоже возвращаются после удаления, или что? Опишите пошагово все что делаете. Какой браузер используете?
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
Lanre удаляет при редактировании списка, но стоит уйти и заново зайти в "Мои сообщения" как опять выводиться...причем пишет результатов поиска 5...показывает 4 темы и ...вот эта тема удалилась нормально и не вернулась...а старые висят...и вроде это темы, которые добавлены через ---> Добавить в «мои сообщения»...браузер Опера и IE8
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
IFK писал(а): и вроде это темы, которые добавлены через ---> Добавить в «мои сообщения»...браузер Опера и IE8 Вот в этом случае они действительно возвращаются. Вывод: проблему надо описывать более детально. Пофиксим.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Проверяйте, всё должно работать.
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Проверяйте, всё должно работать. да, заработало...спасибо...
|
|
Zvan
Статус:
Рейтинг
|
Lanre, вроде работает... Большое спасибо.
|
|
Текущее время: 07-Янв 19:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|