Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Российский спортсмен получил серьезную травму на чемпионате Европы по версии World Raw Powerlifting Federation (WRPF) в подмосковном Долгопрудном. Как сообщается на YouTube-канале Ивана Славинского, российский тяжелоатлет Александр Седых приседал с 400-килограммовой штангой и сломал колени.
Пауэрлифтер серьезно повредил колени и штанга чуть было не раздавила его. Пострадавшего доставили в больницу и сделали операцию, которая длилась долгих шесть часов.
В интервью паблику Universe of power заявил, что держится как может, но испытывает сильную боль. Теперь ему предстоит пролежать два месяца, не двигая ногами, а потом начнется долгий восстановительный период: спортсмену нужно заново учиться ходить.
«Врач пытался с утра поговорить со мной, но я был видимо не в адеквате. Поэтому толком ничего не знаю. Вроде как еще супруга пишет, что мениск порвался и сухожилия отлетели. Она с врачом разговаривала. Ну в общем все сшили», — рассказал Седых после операции.
Александр Седых — чемпион Европы по версии International Powerlifting League и WRPF.
|
|
inamv
Рейтинг
|
14-Авг-2020 10:34
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]6[+]
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Предел тела достигнут, пора бы уже идти в красоту тела, гармоничность, а не количество поднимаемого веса
|
|
shevchuk
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
Все хорошо, что в меру..
_________________ PS4 6.72
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2020 12:20
(спустя 1 час 29 минут)
[-]7[+]
не стал смотреть видео, не для слабонервных
|
|
Opossum
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мда жестяк. Но когда-то выкладывали видео где гимнастка после нескольких прыжков и переворотов неудачно упала и вывернула оба колена вообще наизнанку. Вот блин, жесть так жесть...
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
djek3step
Рейтинг
|
Не понимаю, что у людей в голове!? Ну накачался, ты, гора мяса, жмёшь много, но кости и суставы то те же. Вот и ломаются придурки.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
14-Авг-2020 21:54
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]3[+]
Мне после порванной связки надколенника и мучений в течений 15 лет, на такое больно смотреть.
|
|
Melhior
Рейтинг
|
apx1med писал(а): Мне после порванной связки надколенника и мучений в течений 15 лет, на такое больно смотреть. Поддерживаю, сам просидел все лето на больничном из-за разрыва крестообразной связки колена и мениска. Теперь думаю что ждет меня в будущем. А спортсмена очень жаль, надеюсь восстановится...
|
|
nikolas1985
Рейтинг
|
Спорт - это, конечно, хорошо, здорово и полезно. Но не до такой же степени.
|
|
judikator
Рейтинг
|
nikolas1985 писал(а): Спорт - это, конечно, хорошо, здорово и полезно. Но не до такой же степени. и что вот конкретно в таком спорте полезного хорошего и здорового? никогда не понимал пауерлифтинг как спорт... не обьязательно жать 100/200/400кг что бы иметь красивое здоровое тело. Достаточно заниматься с гантелями по 15-20кг, делать упражнения со своим весом и турник, вот это - в результате будет красиво, хорошо и полезно. А пауерлифтинг - это скорее насилие над собственным организмом.
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
400 кг, ну молодец... надо было 450.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Anger_Is_Power писал(а): 400 кг, ну молодец... надо было 450. Чтобы из чата вышли не только колени, но и хребет?
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Opossum писал(а): Мда жестяк. Но когда-то выкладывали видео где гимнастка после нескольких прыжков и переворотов неудачно упала и вывернула оба колена вообще наизнанку. Вот блин, жесть так жесть... какая же это жесть? сходи на сайт bestgore, там хирург из мексиканского картеля заживо разделывает людей на 20 кусов, прежде чем они умрут и т.д... добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Narkolis из какого чата, прости? а так да, и хребет.
|
|
soundman_333
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Авг-2020 11:31
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Как буд-то мизинцем об тумбочку ударился((( Все профессиональные спортсмены заканчивают карьеру или травмой или смертью )
|
|
Макc
Рейтинг
|
Любой профессиональный спорт - это работа на максимуме и износ организма. Человек знал на что идет.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|