Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Factorio v2.0.7 + Space Age DLC + Бонусный саундтрек Дата выпуска: 14 августа 2020 Жанр: Managerial, Strategy, Top-down, 2D, Real-time Разработчик: Wube Software Издательство: Wube Software Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 97% обзоров пользователей - положительные (152248 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 39 Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (TENOKE) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Dual core 3Ghz+ и лучше Память: 4 Гб Видео: GeForce GTX 260, Radeon HD 4850 or Intel HD Graphics 5500 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 5.1 Гб
Описание:
Factorio - это игра, в которой вы строите фабрики и поддерживаете их работу.
Вы будете добывать ресурсы, исследовать новые технологии, создавать инфраструктуру, автоматизировать производство и сражаться с врагами.
На начальном этапе игры Вы будете вручную рубить деревья, добывать руду и создавать простые манипуляторы и транспортные конвейеры, но через некоторое время Вы, наконец, сможете подняться до энергетической индустрии с огромными солнечными фермами, перегонкой и переработкой нефти, построить роботов и развернуть логистическую сеть, настроенную для Ваших потребностей в ресурсах.
Но жесткая эксплуатация ресурсов планеты не останется без внимания местных жителей, так что вам придется быть готовым постоять за себя и свою механическую империю.
Объедините силы с другими игроками в Сетевой игре, вместе создавайте огромные фабрики и распределяйте задачи между своими друзьями.
Добавляйте модификации на любой вкус, от мельчайших улучшений до полного изменения игры. Поддержка модов Factorio позволяет создавать новый контент с интересными или необычными особенностями.
Основным режимом игры является песочница, однако для любителей справляться с интересными и сложными задачами присутствует Набор сценариев, доступных как бесплатное DLC.
А если существующие карты и сценарии наскучили, вы можете создавать свои с помощью внутриигрового Редактора Карт. Расставляйте объекты, врагов, настраивайте местность и добавляйте свои скрипты чтобы разнообразить геймплей.
- Репак основан на ISO-образе Factorio.Space.Age-TENOKE: tenoke-factorio.space.age.iso (5,440,194,560 байт)
- Версия игры: v2.0.7; включен Space Age DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- Бонусный саундтрек в формате FLAC занулён, НИЧЕГО не перекодировано
- Бонусный саундтрек в формате MP3 включен в репак по-умолчанию
- Улучшено сжатие (с 5.1 до 3.4 Гб)
- Установка занимает 5-24 минуты (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 5.1 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры (сменится после перезагрузки игры)
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
19-Авг-2020 12:16
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
А как 1,1Gb превращаются в 10Gb, чтобы потом превратится в 1,7Gb? О_о
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Radunhageydu Рекомпрессия PNG
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Radunhageydu Рекомпрессия PNG Мне симпатизирует ваша фишка делать минимальный размер. Но в данном случае 10гб для установки улыбнули. по мне так в данном случае игра не стоит свеч. Двойственно звучит). Игра залипалка, а вот пару сотен метров не стоят парафиновых палочек.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
80olimpmishka Не пофиг ли, сколько оно во время установки занимает? Хром те же 10 Гб запишет туда-сюда за полчаса.
|
|
Jo411
Рейтинг
|
Цитата: Мне симпатизирует ваша фишка делать минимальный размер. Но в данном случае 10гб для установки улыбнули. по мне так в данном случае игра не стоит свеч. Двойственно звучит). Игра залипалка, а вот пару сотен метров не стоят парафиновых палочек. Забей, с данным кадром даже срачи бывали на эту тему, желание отличаться или какие ещё факторы не знаю, да и не особо парюсь. Да сам против такой деятельности, особенно местами... Порой ревёшь около компа битый час наблюдая ползущую шкалу установки, но в итоге знаешь, если эта **** закончит установку, то робить будет 100%. И за что я лично её ценю, возможно не только я, что она следит за своими раздачами, будет какой то фикс\патч, даже мелкий тут же появляется в раздаче. И получается что оные всегда, иначе не видел, последней версии. За что не устану благодарить сие человека, за столь расторопную оперативность, усидчивость, ну а остальное желающие добавят К данной раздаче, вопросов не имею... Запускать пока побаиваюсь, ибо из жизни пропаду часов так на ....цать, но соблазн возьмёт своё
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
runemaroon69
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
по поводу особенностей репаков FirGirl, никогда не встречал не рабочих - факт, всегда долго - факт, но есть момент, стоит оперативная память Trident-Z RGB 16х2гб 3200 16CL, при ovc на +100mhz и установке с rip'ов FitGirl крашится система, я бы сослался на не корректный разгон, но картина наблюдается только с при распаковках FitGirl, все другие и мем-тесты в плюс, есть идеи?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
29-Авг-2020 15:07
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
runemaroon69 Есть. Мои репаки используют 100% системных ресурсов - особенно CPU и память. Отключи разгон и все перестанет крашится.
|
|
wicked57
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как в этой чудесной игре переключить язык.... блин (
_________________ and will force be with you
|
|
Rootkit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
wicked57 писал(а): Как в этой чудесной игре переключить язык.... блин ( в настройках самой игры все есть , ищите лучше)
|
|
GyroZeppeli
Рейтинг
|
15-Авг-2022 10:59
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а это последняя версия (1.1.6.5), или всё-таки как указано в названии темы ровно 1.0? Если это 1.0, то зачем эта версия на трекере? Заранее спасибо!)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Апр-2023 21:22
(спустя 7 месяцев 23 дня)
[-]2[+]
|
|
Dreamerr
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо за раздачу!
|
|
ALMIGHTY
Рейтинг
|
26-Май-2023 16:19
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]-1[+]
Спасибо за раздачу! Основываясь на видео о игре, я конечно подозревал что игра мне понравится. Но не на столько! В итоге я как всегда в таких случаях, купил игру официально. Она того явно стоит. Ps.: А я почему-то был уверен, что нынче в Steam невозможно купить игры, на свой РФ аккаунт. Оказалось вполне возможно. Только не напрямую. А сначала нужно закинуть деньги в WebMoney. Оттуда в кошелёк Steam. А потом уже можно купить игру.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|