: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
AsusDelux
Рейтинг
|
samanasuke Хз...через IDE и SCSI пробовал и rmps и securo m вкл. настройках. Win7 7600 RTM x86 RUS
|
|
arklid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кстати, а игра линейная или как Dragon Age, как и положено всем эРПэГэшкам?
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): samanasuke Хз...через IDE и SCSI пробовал и rmps и securo m вкл. настройках. Win7 7600 RTM x86 RUS Я к тому что ты через DTPRo а я через Lite запускал... хотя эмуляция одинаковая Ось у меня Win7 x64 7100 Попробуй через Virtual CD
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Eugenbit
Рейтинг
|
ёкалэмэна, ради князя ставить виртуал сиди, не, я конечно уважаю князя, но засирать комп эмуляторами не хочется
подожду кряк (или возьму у сестры погонять)
|
|
Venerium
Рейтинг
|
Забавно смотреть как юные провокаторы так и пытаются устроить здесь холивар )))
Эта игра вообще получается как дань уважения предыдущим частям, и то что в ней графика не в как в крайзес то это совсем еще ничего не значит Все ок, князь это был наш отечественный культовый продукт, и в моем детстве это была очень шекарная игра.
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Эта игра не для всех, как и все рпг в прочем, но если судить по прошлым играм серии это достойная рпг заслуживающая внимания любителей жанра. Ну а если человек судит игру по графике, то тут все ясно сразу, лично я коменты таких "экспертов" считаю словестным поносом не более, и всем советую так делать.
|
|
Hater
Рейтинг
|
Между прочим знатоки и графику DA:O успели обосрать. У каждой игры своя целевая аудитория, и у этой, пожалуй, как и у Tropico 3 она ограничивается людьми, ранее игравшими в представителей серии.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
xellos8
Рейтинг
|
1-я часть в своё время отличной игрой была (а вот 2-я для своего времени довольно средненькой оказалась, хоть и прошел её).. да и вообще, рпг со славянской тематикой в наше время - большая редкость.
Так что с интресом заценю и 3-ю часть
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
Как Вам игра? стоит внимания?
хорошобы развернутое мнение, за последние тару-тройку дней здесь выложенно 3 ( целых ТРИ!) неплохих RPG, во что играть???
_________________ Хочу ребенка.. девочку.. лет восемнадцати =)
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Эх... Я проходил и первого и второго князя... посмотрел бы и на эту... но увы... что бы поставить Daemon Pro мне надо сносить винды, так как пробную версию я уже истратил... или кто знает где можно это в реестре подчистить?
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Эх... Я проходил и первого и второго князя... посмотрел бы и на эту... но увы... что бы поставить Daemon Pro мне надо сносить винды, так как пробную версию я уже истратил... или кто знает где можно это в реестре подчистить? попробуй переделать образ в VirtualCD 10
_________________ Хочу ребенка.. девочку.. лет восемнадцати =)
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Cappuccino_XL писал(а): BlackEvangel писал(а): Эх... Я проходил и первого и второго князя... посмотрел бы и на эту... но увы... что бы поставить Daemon Pro мне надо сносить винды, так как пробную версию я уже истратил... или кто знает где можно это в реестре подчистить? попробуй переделать образ в VirtualCD 10 У меня Win 7... скорее всего не покатит >_<
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
Лёха, а чего ты сразу не снимал образ в Virtual CD ? Вообще не понимаю, почему все так цепляются за Демона, и боятся Виртуал СД, просто отличная прога.
|
|
killer666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
помогите пжста, проблемы с ЯСУ Лежит в директории с DT Lite последним Win7x86
|
|
pioneer_ma
Рейтинг
|
Так ждал! А теперь вот Дрэгон Эйдж играюсь... Боюсь перебить процесс ))) Но всё равно спасибо!
_________________ Core 2 Quad Q9450, ASUS Striker II Extreme 790i Ultra SLI, OCZ DDR3 4Gb 1600 Platinum Edition, MSI Radeon 5850 TwinFrozr II
|
|
Van Hohenheim
Рейтинг
|
идиотов оказалось много. судят по игре исходя из графики...
никогда за всю историю рпг графика не была на первом месте!!! всегда на передовой был сюжет, а особенно атмосфера. и прежде чем говорить "шлак", "говно" и "высер", спросите своих родителей во что они играли в свое время, в 90-е годы (расцвет пиратства и довольно качественных локализаций в России =) )
|
|
Stormizer
Рейтинг
|
неплохая игра думаю.. запустил.. ностальгия возникла!! Спасибо!!
|
|
Shahi
Рейтинг
|
|
|
killer666
Рейтинг
|
Ни у кого чтоль не возникло проблем с запуском??
Win7x86
|
|
denwer36
Рейтинг
|
Классная игруха, прошел первые две части. Вот только может кто объяснит что это в таблетке значит - "Y.A.S.U 1.6.9040" ниразу не видел, обычно демон и драйвер антистарфорса?
|
|
Tabris
Рейтинг
|
Хех, действительно, Virtual CD помогает. Спасибо! =)
А вот движок в игре зря поменяли, ИМХО. Нет, я понимаю, что для большинства геймеров двухмерная рпг - не комильфо, но движок первых двух частей смотрелся бы здесь более уместно. Он и поярче будет, и посимпатичнее, да и антуражнее, что ли...
Но это лишь моё субъективное мнение, ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции.
|
|
Dem0nGT
Рейтинг
|
Игра для любителей РПГ и славянской культуры. Мне по вкусу такая игра, прошел все части, эту начну после ДАО. Спасибо за релиз.
|
|
killer666
Рейтинг
|
Y.A.S.U 1.6.9040 не пашет на Win7!!!
|
|
KykyHe4ka
Рейтинг
|
killer666
Пашет.. Переименуй просто DTLite.exe в daemon.exe..
|
|
74RZ
Рейтинг
|
На Windows 7 32 бит запускается без проблем.
Устанавливаем даймон тулс лайт
Копируем в папку с установленным даймон йасу
Переименовываем DTlite.exe в daemon.exe, запускаем йасу и играем.
Так и не понял - как носильщиком пользоваться то?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|