Svyatovlad21
Рейтинг
|
INMOST Общая информация: Дата выпуска: 21 августа 2020 года Жанр: Хоррор - Приключение - Головоломка Разработчик: Hidden Layer Games Издатель: Chucklefish Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, Türkçe, español, français, italiano, nederlands, العربية, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Язык озвучки: English Версия: 1.0.4 (43336) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) Процессор: Processor Память: 512 MB RAM Графика: Radeon HD 5670 or higher Хранение: 2 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Что-то прячется в тенях... INMOST от литовской инди-студии Hidden Layer Games – это берущая за душу головоломка-платформер с глубоким сюжетом и неповторимой атмосферой. Храбрая маленькая девочка, суровый рыцарь, странник в поисках правды, – раскройте все тайны их удивительного путешествия. Изучайте мрачный полуразрушенный мир, прорубайтесь сквозь полчища врагов, заманивайте врагов в смертельные ловушки – только так вы сможете вырваться из лап зла, которое терпеливо ждет своего часа... INMOST – это очень личная и очень невеселая история потерь и новых надежд. Если для вас темы потери и скорби болезненны – возможно, в эту игру вам лучше не играть. Особенности игры:
- Рискните окунуться в захватывающе-атмосферный пиксельный мир
- Три игровых персонажа, каждый из которых обладает уникальными стилем и механиками
- Заманивайте врагов в смертельные ловушки, решайте головоломки окружающего мира и используйте косу, крюк и кирку, чтобы избежать гибели
- За 3-5 часов игры откройте для себя драматическую историю, сюжет которой идеален для прохождения темной и дождливой ночью
- Исследуйте каждую трещину и каждый темный угол ‒ они могут скрывать тайные проходы и ценные предметы
- Каждый пиксель поставлен с любовью
- Роли озвучивали Эндрю Деннис и Кассандра Ли Моррис
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
21-Авг-2020 14:57
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]7[+]
- 1.0 (40334) - 21.08.2020
- 1.0.2 (42137) - 29.10.2020
- 1.0.3 (43023) - 08.12.2020
- 1.0.4 (43336) - 14.12.2020
|
|
Жeнсель
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Маленький шедевр. Люди, любящие платформеры типа Limbo, думаю, будут в восторге. По крайней мере я из таких и очень кайфанул после прохождения.
|
|
Sheredan
Рейтинг
|
Чет я аж всплакнул, давно со мной такого не было после Brothers - A Tale of Two Sons. Хорошая игра со смыслом.
|
|
composer64
Рейтинг
|
25-Авг-2020 00:27
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Сюжет очень понравился, развязка пробивает на слезу. Мне очень понравилось, рекомендую.
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
История - просто до слёз...
С каким тщанием каждый кусочек игры проработан: анимации, музыка, повествование - чистый восторг.
А уж какое высказывание она несёт!
Маленький шедевр, однозначно.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|