: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Tolstiy73
Рейтинг
|
Подскажите, на 1903 работает игра?
|
|
Fluge
Рейтинг
|
Tolstiy73 писал(а): Подскажите, на 1903 работает игра? Нет не работает!
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дополнения блокированы родительским контролем. Кто-то писал что оно потом само откроется. У всех так?
|
|
allekso
Рейтинг
|
swxswl писал(а): Поделюсь своим опытом запуска игры после недели мороки, может кому будет полезно.. Игра сбрасывалась через 3 сек. заставки. После установки, если нет в папке "пуск" значка, еще раз запускаем "лекарство" из папки, должен появиться значок игры в "пуске". Если есть значок, значит лекарство сработало. Затем, если надо - перетягиваем его на рабочий стол. В винде должен быть установлен Visual C++ 2005-2017 (причем оба - и x86 и x64), а также NET Framework 2.0-4.7. Виртуализацию отключить в БИОСе. UAC - отключить, файл подкачки - на автомате. Вообще отключить всё лишнее. На версии винды 1809 надо закинуть в папку игры AppFiles с заменой вот эти файлы с перезагрузкой, тогда заработает. Полностью удалить антивирус спец. утилитой (скачиваем на сайте вашего антивируса) с чисткой реестра CCleaner с последущей перезагрузкой и еще раз пройтись по реестру CCleaner. У меня даже при отключенном в трее бесплатном Каспере не запускалось - 3 сек. заставка - и сброс. Только полное удаление! Затем в брандмаузере винды блокируем выход в инет только "Форзы", при этом на компе должен быть инет для приложений Store и Xbox! Так что просто "вытащить шнурок"- не получится ). Видимо работающий магазин оставляет какие то следы в системе, без которых игра не запускается. Я еще дополнительно создал правила в брандмаузере для блокировки входящих и исходящих подключений к инету файлов "exe" в папке AppFiles. Вообще советую, после каждого действия - перезагрузка! Папку сохранений создаем в корне диска "C" только на английском, при запуске ее указываете игре. Игра вообще не любит кириллицу, даже если имя вашего ПК ее содержит! В свойствах папки сохранений и самой игры надо снять галку "только для чтения" и применить ко всем файлам в папке, во избежании проблем в процессе игры. Ждем при запуске игры запрос на включение микрофона и быстро давим мышью "Нет", т.к. запрос длится недолго. Ну и рекомендации из шапки тоже актуальны. Только так мне удалось добиться безупречного и стабильного запуска игры с "пол-пинка". Теперь о моем железе, системе и прочая лирика кому интересно: Комп собирался в 2012 году, недавно только видеокарту заменил на новую. Проц. i7-2700k Sandy Bridge (без разгона, чисто мать автоматом выставляет в турбобусте 3,5 - 3,9 Ггц), мать Asus P8Z68-V PRO/GEN3, RAM 16 Gb DDR3 1600, 3 x SSD 256 Gb, видеокарта MSI GTX 1080 Gaming X 8Gb, БП 850W, Windows 10 Pro Workstations x64 Lite_ru 1809 с Рутрекера (с Ежом + Магазином + Xbox) и вырезанным хламом. Основная система Win7x64, вторая - Mac OS Sierra, и третья Win 10 Pro поставленная специально только ради Forza Horizon 3, т.к. десятку органически не перевариваю ). Если бы не DirectX 12.. Все системы на разных SSD, Forza Horizon 3 установлена на один SSD вместе с 10-кой. Сдуру сразу скачал и поставил на 10-ку бесплатного Каспера, о чем потом пожалел - пришлось удалять. К слову, на 7-ке стоит лицензионный KIS. При запуске игра проанализировав мое железо предложила настройки на "ультра", с чем я и согласился. Даже Riva Tuner работает прекрасно и MSI Afterburner, а кто то писал что не пашет, либо не желательно.. Дополнительно из под 7-ки создал прогой R-Drive и сохранил на внешний винт этот образ диска "C" вместе с 10-кой, форзой и всеми настройками, дабы в случае проблем восстановить весь SSD за 10 мин. Ну это на любителя, лично я люблю подстраховаться.. Пробовал руль Logitech Driving Force GT, отлично рулится, надо только скачать и установить драйвер с оф.сайта Logitech. Но его надо втыкать в USB когда игра уже запущена - иначе также на заставке сброс. С проводным геймпадом Xbox таких проблем нет, можно запускать при воткнутом в USB шнурке. В общем, все летает!! Игра и графика отличные! Спасибо, у вас правильные файлы крака. Во всех раздачах нерабочие. Ничего не понадобилось, кроме ваших файлов
|
|
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Авг-2019 02:09
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Как ни плясал с бубном - на 1903 в лучшем случае игра будет работать, но без двух DLC
Хоть до 1607 откатывайся чтоб по снегу покататься...
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
temx
Рейтинг
|
Вроде 4 уже на подходе А будет ли кряк на 3?
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
Давно уже есть под 1903 FH3.CRACK.FIX.by.GHOSTSPECTRE Buhf windows 10 1903 Both of the DLCs are not working This crack fix is for Codex and not for the dev build https://anonfile.com/w5vbp0zdna/FH3.CRACK.FIX.by.GHOSTSPECTRE_zip
|
|
serega145
Рейтинг
|
19-Ноя-2019 21:07
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]-1[+]
|
|
Theo Walcott
Рейтинг
|
так работает на 1903 или нет???
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
igorturkovski
Рейтинг
|
22-Дек-2019 00:45
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
11-Апр-2020 01:59
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
При запуске сразу вылет((((в форзе 4 вылетов нет(как решить??
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
Игра вылетает на заставке даже с отключенным кабелем lan/Если форха 4 запускаеться с интернетом то эта совсем нет!!!!!
|
|
igronaft
Рейтинг
|
19-Июл-2020 19:44
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
1 файл не проходит проверку, антивирус и защитник виды выключен. переустанавливал 3 раза, всегда одно и тоже.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
igronaft Защитник включается через 15 минут. Этот файл в репаке есть и удаляют его только антивирусы.
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на версию 10ки 1909 пойдет??
|
|
SKAner1988
Рейтинг
|
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SKAner1988 Черным по белому написано
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Чтобы работало на 1903, нужно: 1. Ставим игру\Из папки с игрой запускаем Install Crack.bat\Запускаем игру\Игра вылетает. 2. Идём в Пуск и на ярлыке FH3 жмём удалить. 3. Качаем это https://clck.ru/Q4TBB и распаковываем в папку с игрой с заменой. 4. Запускаем PowerShell и пишем cd "X:\Games\Forza Horizon 3\AppFiles" жмём ENTER (Где X - это ваш диск и путь в целом) 5. вставляем Add-AppxPackage -register AppxManifest.xml жмём ENTER 0. Запускаем игру из меню Пуск! ------------------------------------------ Не говоря о том, что должен быть включен режим разработчика и о том, что нужно перекрывать игре доступ в интернет. Не за что! Интернет перекрываю через стандартный бранмауэр и приблуду к нему Firewall App Blocker. Если надо - запишу видос, в котором будет показана моя версия винды и как всё работает.. [size=14]Чтобы работало на [i][b]1903[/b][/i], нужно:[/size] 1. Ставим игру\Из папки с игрой запускаем [i][b]Install Crack.bat[/b][/i]\Запускаем игру\Игра вылетает. 2. Идём в Пуск и на ярлыке [i][b]FH3[/b][/i] жмём удалить. 3. Качаем это https://clck.ru/Q4TBB и распаковываем в папку с игрой с заменой. 4. Запускаем [i][b]PowerShell[/b][/i] и пишем [i][b]cd "X:\Games\Forza Horizon 3\AppFiles"[/b][/i] жмём [i][b]ENTER[/b][/i] (Где [b]X[/b] - это [b]ваш диск[/b] [i]и путь в целом[/i]) 5. вставляем [i][b]Add-AppxPackage -register AppxManifest.xml[/b][/i] жмём [i][b]ENTER[/b][/i] 0. Запускаем игру из меню [i][b]Пуск![/b][/i] ------------------------------------------ Не говоря о том, что должен быть включен режим разработчика и о том, что нужно перекрывать игре доступ в интернет. Не за что!
Что хотелось бы добавить.. как оказалось, в этой версии нет Драйватаров, то-есть ботов, что сами по себе ездят по карте и если им посигналить, то можно кататься уже в колонне, получается такая импровизированная гонка. Давно не играл и по-началу думал, что они появляются после обучение, но нет! Что сказать, я вновь заморочился и нашёл способ - как их вернуть! Как вернуть Драйватары! 1. Качаем данный архив: https://clck.ru/Q7EsT 2. Находим на ПК папку scratch, что находится по пути "C:\Users\UserName\AppData\Local\Packages\Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe\TempState\scratch" 3. Копируем Папку с Файлом из архива в папку scratch! 4. Запускаем игру и вуаля! з.ы. Потому что лично для меня, человека, который не видит смысла брать лицензию, т.к. у друзей либо не тянет, либо их не тянет), эти драйватары выполняют значительную роль в геймплее. Сказать по правде, я чуть ли не ради них вновь вернулся в эту игру), т.к. гонка с ними это всегда борьба и они всегда составят хоть какую то компанию), когда другие не способны(.. Помнится, я ещё в 4й форзе это заметил и подумал, что либо от них отказались, либо в пиратке они стали недоступны, а оказывается вон оно как. [size=14][b]Как вернуть [i][color=darkblue]Драйватары![/color][/i][/b] 1. Качаем данный архив: [u]https://clck.ru/Q7EsT[/u] 2. Находим на ПК папку [i][b]scratch[/b][/i], что находится по пути "[i]C:\Users\UserName\AppData\Local\Packages\[b][color=green]Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe[/color][/b]\TempState\[color=red][b]scratch[/b][/color][/i]" 3. Копируем Папку с Файлом из архива в папку [b][i]scratch![/i][/b] 4. Запускаем игру и вуаля![/size] clck.ru - это сайт для укорачивания ссылок, (это не реклама) просто чтобы не думали, что там вирус или ещё что. Все ссылки ведут на GoogleDrive! gg;)
|
|
inseqai
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
05-Сен-2020 01:18
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
кряк не ставится, дважды менял винду, и раз 5 переустанавливал игру. windows 10 1607 со всеми обновлениями, Hyper-V отключен, режим разработчика включен, приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity установлены. с утра бьюсь. . Installing the crack... . Скопировано файлов: 1. Скопировано файлов: 1. Скопировано файлов: 1. Registering universal app...failed! System.Exception: Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.OpusPG.3e86f5986c_1.0.119.1002_x64__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. в InstallApp.Main(String[] args) Press any key to continue . . . upd Кряк установил, оказывается перед установке игры необходимо в настройках винды указать место установки программ.
|
|
kozzz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
пока идет распродажа возник вопрос - если я куплю игру в microsoft store на пиратской винде, чем мне это может грозить?
|
|
Drawken
Рейтинг
|
19-Дек-2020 19:34
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Для 2004 и 20H2 вроде как появились обновлённые таблетки. Сам правда не проверял - https://www.youtube.com/watch?v=ketecv_qapE
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
19-Дек-2020 21:23
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
Drawken писал(а): Для 2004 и 20H2 вроде как появились обновлённые таблетки. Слушай, ты в эту серию долго играешь? Просто я решил погонять в эту серию, скачал 85 гигов на днях Forza Horizon 4 и мне очень нравится, там даже музон клёвый и голоса приятные, я уж молчу за графоний чЁткий в четвёртой. Но вот читал на др. многих форумах, шо мол Forza Horizon 3 гораздо интереснее хотя и графон 16-ого года сильно хуже чем в Forza Horizon 4. Это так? А то и спросить более негде IGUDMAN писал(а): Не говоря о том, что должен быть включен режим разработчика и о том, что нужно перекрывать игре доступ в интернет. Не за что! Я вот тоже и по этой теме хотел спросить, а надо до первого запуска обязалово перекрывать ГлавСеть играм этой серии, и Forza Horizon 3 и Forza Horizon 4? Они, как и другие игры которым я перекрываю Инет, тоже НЕ должны иметь доступ в ГлавСеть и обновляться,... слетят хряки, так?
|
|
Drawken
Рейтинг
|
21-Дек-2020 00:11
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Tony Jaa Насчёт сети ничего не могу сказать, так как всегда играю в игры с выключенным нетом, чтобы лишний раз комп не нагружать. FH3 не сильно хуже четвёрки, как геймплейно, так и по части графики. Сеттинги лишь разные - Австралия и Англия. Там интерфейс даже одинаковый. Не знаю, я не привередлив по части графики - для меня это не главное.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Дек-2020 02:26
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]2[+]
Drawken писал(а): Не знаю, я не привередлив по части графики - для меня это не главное. Да у меня выше суть вопроса была не про графику, а стоит ли качать и играть, вопрос больше был про интересность. Она здоровая вообще? Части 3 и 4?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|