К странице... |
---|
Тихановская поставила ультиматум Лукашенко [Политика]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
ZerotakerZX писал(а): сэтрий писал(а): Мышь предъявила ультиматум кошке. Смешно. Лукашенко юмор оценит, всей думай поржут) Во все прошлые призывы бастовать, по факту бастовали пара-тройка кофеен и десяток мелких лавочек на весь Минск, а воплей было что вся Беларусь бастует. Как мы проживем без кофе из кофеен, ума не приложу - это просто бесчеловечно... |
|
14-Окт-2020 16:08 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-1[+] SnorLax писал(а): Вполне себе. Малый и средний бизнес до коронакризиса хоть и помаленьку, но рос. SnorLax писал(а): Опять же, вопрос образования. Негде учиться, кроме топовых ВУЗов, вроде МГУ или МГИМО, например. В большинстве ВУЗов ужасно устаревшая программа, не говоря уж о том, насколько сейчас всё коррумпировано. Слышал про узаконенные взятки в виде "доп. образования"? Не можешь сдать экзамен? Идёшь в деканат, пишешь заявление о "доп. образовании", оплачиваешь официально через кассу квитанцию, относишь её преподавателю и тебе ставят оценку. Не буду голословно утверждать, что сейчас во всех поголовно ВУЗах так, но знаю несколько таких в Москве. Самому приходилось с этим столкнуться в одном из них, когда получал вторую вышку. SnorLax писал(а): Ну как минимум запустит процесс здоровой политической конкуренции, что позволит зародиться нормальным партиям и кандидатам на различные должности. А здоровая конкуренция - двигатель прогресса. Могу предугадать твою следующую реплику о том, что Навальный такой же узурпатор как Путин и точно так же монополизирует власть. Это я могу парировать тем, что даже если такое и случится (во что лично я не верю ни капли), народ точно так же сместит его с должности. Как в скором времени сместит Лукашенко и Путина, я наивно надеюсь (мирно). |
|
14-Окт-2020 16:16 (спустя 7 минут) [-]0[+] Цитата: В Штатах партии 2, а в стране бардак в образовании, медицине и т.д. |
|
14-Окт-2020 16:41 (спустя 25 минут) [-]-2[+] |
|
14-Окт-2020 17:02 (спустя 20 минут) [-]-1[+] Narkolis писал(а): То есть Путин и Ко не мешали расти среднему и малому бизнесу Narkolis писал(а): На Украине Майдан случился, к власти пришли ещё большие упыри и что, был новый Майдан? Narkolis писал(а): Видимо дело всё же не в количестве стульев. |
|
14-Окт-2020 17:32 (спустя 30 минут) [-]0[+] SnorLax писал(а): При эффективном управлении страной темпы роста малого и среднего бизнеса были бы гораздо выше. При Путине и Ко высокого темпа роста мы никогда не добьёмся, сколько бы нам его не обещали. К тому же, Путин и Ко не сделали практически ничего для поддержания малого и среднего бизнеса во время коронакризиса, поэтому весь тот позитивный рост, что был до этого обернулся полным крахом. И ещё неизвестно, что будет после второй волны. SnorLax писал(а): Тот упырь, что стал президентом после Майдана спокойно ушёл с поста SnorLax писал(а): А в чём тогда? Объясни мне, пожалуйста. И заодно расскажи, как по-твоему можно добиться позитивных изменений в стране? За кого голосовать? У кого из современных политиков по-твоему хорошая программа? Тем более, что положительные перемены при нынешнем правительстве всё же есть. Города облагораживаются и становятся больше, техника развивается (безотходные реакторы, свои процессоры и т.д.), социалка в целом есть и т.д. |
|
14-Окт-2020 23:14 (спустя 5 часов) [-]0[+] SnorLax Пруфы наших "зверств" будь добр ) Могу за себя сказать разве что - минусы я за все свои годы на форуме поставил... раза три наверно максимум ? "Глупым" человеком я называю только Франко, и то не чтобы его задеть, а когда он начинает рассуждать что то в сфере в которой "плавает" и потому его слова и правда звучат глупо. Но негатива в целом к нему не испытываю (хотя иногда не отрицаю, появляется желание дать по роже - когда он реально границы переходит, но это вроде всего разок было). "Школолиберастики" - люди из соцсетей которые на обычные вопросы тут же срываются в маты и оскорбления, и ожидать вразумительного ответа от которых бесполезно. Ну и в подпись мне чтоль уже ставить это... Я не за власть ) Я против дерьма которым нас поливают. Разницу видишь ? Ничего не забыл ?
|
|
14-Окт-2020 23:26 (спустя 11 минут) [-]-2[+] canceRnya писал(а): И какой лукашэнко батька, если его какая-то девка щемит как лоха? добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Narkolis писал(а): Города облагораживаются и становятся больше, техника развивается (безотходные реакторы, свои процессоры и т.д.), социалка в целом есть и т.д. _________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства" Макиавелли |
|
14-Окт-2020 23:50 (спустя 23 минуты) [-]0[+] ask_177 писал(а): А аграрный и производственный сектор катится в ж..., в общем страдает. Есть ты что будешь? Красивую тротуарную плитку? Или может те процессоры которыми пользуются только по принуждению ибо они неконкурентноспособны. Сколько уже можно находиться в радужных заблуждениях, продолжая считать что у нас демократическое государство с экономическими проблемами, а не клептократия? |
|
15-Окт-2020 22:35 (спустя 22 часа) [-]-4[+] Цитата: из нефтеколонки превращается в зерноколонку _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
15-Окт-2020 22:57 (спустя 21 минута) [-]0[+] SnorLax писал(а): john_detonator Твоя проблема в том, что ты считаешь свои умозаключения чем-то уникальным. Считаешь, что в отличие допустим от меня или ofrank0 у тебя есть "собственное мнение". Но посмотри вокруг, тут на форуме вы с AlexFormula, Narkolis, SaShock, Iras и многими другими пишете практически под копирку одно и то же, гнобите и оскорбляете и минусите точно так же каждого, чьё мнение отличается от вашего. Школолиберасты, майданутые, малолетние дебилы, идиоты и т.п. - вот ваша типичная риторика в отношении тех, кто хочет хоть какого-то позитивного развития своей страны. И, конечно, по-вашему взрослый, образованный человек так мыслить не может. Не может поддерживать Навального или участвовать в мирных митингах, например. А вас консерваторов послушать, так в России или Беларуси всё прекрасно и людям вообще ничего не нужно делать. Нужно сидеть на жопе ровно и довольствоваться тем, что имеешь: одни и те же рожи во власти десятилетиями, нищие зарплаты и пенсии у большей части населения, ужасное образование и медицину. Не надо ничего с этим делать, а то ведь хуже может стать, да? Такая логика? Ну прости, лично я так не могу. И я рад, что в Беларуси людям тоже осточертела такая стагнация или даже деградация. Надеюсь и до нашего населения скоро дойдёт. Ну, а вы продолжайте и дальше сидеть на жопе ровно, уж поверьте, когда придёт время, без вас как-нибудь обойдёмся. |
|
15-Окт-2020 23:47 (спустя 50 минут) [-]4[+] Narkolis писал(а): Погугли за долю РФ в экспорте зерна и за рекордные урожаи. Так то Россия за последние годы из нефтеколонки превращается в зерноколонку. Да и процы всё лучше становятся. Погугли за Эльбрус-16С _________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства" Макиавелли |
|
16-Окт-2020 01:01 (спустя 1 час 13 минут) [-]-1[+] ask_177 писал(а): Погуглил, уровень 2010 года, качественное зерно, лес, морепродукты ВЫВОЗЯТСЯ из страны, а ВВОЗИТСЯ пальмовое масло, кормовая пшеница и субстрат генномодифицированной сои. Но у тебя есть Эльбрус-16С, новости о достижениях России по РТР и уверенность что твоя колбаса из настоящего мяса, а кусок масла в холодильнике без добавления пальмового масла. Ты счастлив? Значит ты тостиг цели существования человека - быть счастливым. Рад за тебя. Продолжай надеяться, верить и плевать на то что это , с очень высокой вероятностью, иллюзия. |
|
18-Окт-2020 02:42 (спустя 2 дня 1 час) [-]-1[+] ask_177 писал(а): Погуглил, уровень 2010 года, качественное зерно, лес, морепродукты ВЫВОЗЯТСЯ из страны, а ВВОЗИТСЯ пальмовое масло, кормовая пшеница и субстрат генномодифицированной сои. Но у тебя есть Эльбрус-16С, новости о достижениях России по РТР и уверенность что твоя колбаса из настоящего мяса, а кусок масла в холодильнике без добавления пальмового масла. Ты счастлив? Значит ты тостиг цели существования человека - быть счастливым. Рад за тебя. Продолжай надеяться, верить и плевать на то что это , с очень высокой вероятностью, иллюзия. |
|
Страница 2 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 23-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4