: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
МК 11 взломали. Йоху! Хоть он у меня и купленный. От ультимэйт версии с новой компанией и всеми длс не откажусь.
|
|
teuchezh
Рейтинг
|
17-Окт-2020 13:12
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Подкиньте скорости, а то совсем худо
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
teuchezh писал(а): Подкиньте скорости ► Скорость
Чел, может тебе тариф для начала более дорогой купить? 😇 Потому что мне игра не нужна, но я просто не поверил тебе что при таком кол-ве скачавших тут в раздаче якобы такая скорость Запустил на 5 минут. И что мы видим ( ͝° ͜ʖ͡°) Причём у меня в МюТорренте настроено показывать скорость в мегабайтах, так что это не мегабиты на скрине
|
|
the_bpp
Рейтинг
|
|
|
teuchezh
Рейтинг
|
17-Окт-2020 15:26
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Чел, может тебе тариф для начала более дорогой купить? 😇 Да я бы с радостью, просто больше нет технической возможности(радиомост). У меня скорость раньше в два раза ниже была, но торренты побыстрее были, от погоды наверное зависит)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
teuchezh писал(а): ....от погоды наверное зависит) Ну в общем да, у меня тут в Москве тепло дюже, провода радостно расширились, вот и скорость получше ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
|
|
NewDen
Рейтинг
|
Tony Jaa Радиомост сильно от погоды зависит.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
17-Окт-2020 17:23
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
the_bpp Все что доступны на данный момент.
|
|
Whiteowl
Рейтинг
|
|
|
wierd1982
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поставил пиратку, после пяти минут пошел в стим, купил. Без онлайна разве что порубиться на двоих. Полноценный функционал только через покупку. Цена Ultimate очень приятная с учетом всех аддонов - 1085 руб. Брал на плойку на релизе, но посмотрев на 60 фпс и улучшенный графоний, купил и на пк. Спасибо за возможность ознакомиться
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
Hfcek
Рейтинг
|
весь доп контент типа скинов можно открыть накатив эту сборку на стимовскую версию?
_________________ ...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова, уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны, пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Что Вы спорите? Сюжетка довольно короткая. Да, можно пройти её несколько раз, т.к. там есть разветвления(зависит от сюжета как ответить). Уверен что 80% будут вскоре плеваться на компанию. Тем более не понятно что тут(в пиратке) будет с "Башнями времени" и Гриндом?... Всё равно игра заточена под мультиплеер и с этим не поспоришь. Вот там весь кайф. Писали кто игра стала дёрганая... Ничего подобного. Всё тот-же MK. И с оптимизацией всё отлично.
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
Чего там на 100 гигов понапихали?
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
кинца
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Lights
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): Чего там на 100 гигов понапихали? 30 GB - ролики в 4 K, если их убрать получается 70 GB. Почти такой же размер как у Tekken. Все режимы, которые связаны с онлайном не работают.
|
|
Intralink
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
19-Окт-2020 14:06
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-3[+]
Работает онлайн в режиме "вдвоем на диване за одним монитором" Ребята, нечего там в пиратке делать. Смысл этой игры - только с живыми людьми играть. P.S. сам уже давно купил на распродаже.
|
|
Alches
Рейтинг
|
Народ подскажите, а как это устанавливать. Где ЕХЕ? Те что есть внутри дистриба ругаются и просят найти приложение соответствующее.
_________________ И да прибудет с Вами пиво
|
|
Pope Urban II
Рейтинг
|
19-Окт-2020 20:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
totktonada57 писал(а): разрабы однозначно е*анулись. чего они в файтинг на 63 гига напихать умудрились? текстур в высоком разрешении
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
Intralink писал(а): Работает онлайн в режиме "вдвоем на диване за одним монитором" Ну вот у меня смысл только в одном - когда кум с пивом в гости придёт - порубиться на двоих. Всё, больше не вижу смысла в этой игре.
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
загружает оперативку на 0.5гб и вырубается.
|
|
Nekromant25
Рейтинг
|
Доброго дня. Не запускается. Не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила emp.dll
|
|
the_bpp
Рейтинг
|
Hfcek писал(а): весь доп контент типа скинов можно открыть накатив эту сборку на стимовскую версию, Всмысле в этой версии нет возможности разблокировать скины?
|
|
Hfcek
Рейтинг
|
25-Окт-2020 06:50
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
the_bpp писал(а): Hfcek писал(а): весь доп контент типа скинов можно открыть накатив эту сборку на стимовскую версию, Всмысле в этой версии нет возможности разблокировать скины? это был вопрос, сори опечатался
_________________ ...любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова, уставшими ногами подпирают мир снизу, оттуда демоны, пускают горящие стрелы в пятки, но не в их сердце...
|
|
Theo Walcott
Рейтинг
|
Возможно на обычных геймпадах вдвоем играть на ПК? Или нужны именно PS4 пады?
_________________ Intel I5 10400; MSI RTX 4070 Super 12GB Gaming X; Samsung DDR4 16gb 3200MHZ ; 31.5" 2K IPS LG
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|