: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Да ломанут-то быстро.. TheNameLessOne писал(а): 15-Апр-2019 07:39 Пора бы уже таких предсказателей сажать жопой на бутылку. Привет из палеолита.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
Vr3D
Рейтинг
|
по таблетке все так же глухо ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Vr3D писал(а): по таблетке все так же глухо ? Я посмотрел сёдня случайно, до 1-ого Января в ЕГС всего за 450 р. можете её сейчас купить, два дня осталось, не теряйте времени. Я в такие не играю, но может кому надо. Вы жс Апреля ждёте, 450 р- бокал пива в баре в Москве тут у нас А так купили и сидите играйте годами Я за последние дни купил три игры от Юбисофта чо мне были нужны по 500-900 рублей пока Н.Г. не наступил. ЕГС доплачивает из за раскрутки свово магазина по 10 баксов (650 р.) Издателю за каждый ваш заказ - свои деньги Щас вечером куплю четвертую от Юбисофта Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint за всего 550 р вместо 2 999,00 если брать её напрямую у юбиков. И буду гонять весь Н.Г. в перерывах промеж водки 😂 😃 😂 😂
|
|
Sanek_81
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
21-Апр-2020 08:20
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]3[+]
Всем привет из апреля 2020. Так до сих пор и не взломали? Про игру недавно только узнал из ютуб-обзоров, даже купить сначала хотел но почти 4К за полную версию отдаать ... Думал качну с торентов, делов-то.. а тут вона чего...
|
|
login94
Рейтинг
|
Что, так ничего и не слышно про кряк?
|
|
apx1med
Рейтинг
|
Оффлайн-активация за 100 рублей вам в помощь.
|
|
SUBMERSIBLE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2020 15:15
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]3[+]
Почти 14 месяцев не поддается игра крякерам.
|
|
Moreao
Рейтинг
|
10-Сен-2020 20:09
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]1[+]
Устал ждать и верить. Пошёл и купил, там тем более скидки сейчас.
|
|
Avenger
Рейтинг
|
12-Окт-2020 20:55
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
Moreao писал(а): Устал ждать и верить. Пошёл и купил, там тем более скидки сейчас. Так умирает дух пиратства
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
МК11 нагнули, да и другие защиты в игрушках тоже. Ждем Анно 1800 на днях
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
SUBMERSIBLE
Рейтинг
|
SchmiedHH писал(а): МК11 нагнули, да и другие защиты в игрушках тоже. Ждем Анно 1800 на днях Никто ей не занимается.
|
|
bananishe
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
20-Окт-2020 11:33
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Мне кажется, что ее не ломают пока не выпустят все дополнения и патчи, денува защита не простая. А так им бы пришлось несколько раз голову ломать, и каждый раз новую версию денувы. P.S. У меня такое же предположение было и по поводу МК11. добавлено спустя 1 секунда: Мне кажется, что ее не ломают пока не выпустят все дополнения и патчи, денува защита не простая. А так им бы пришлось несколько раз голову ломать, и каждый раз новую версию денувы. P.S. У меня такое же предположение было и по поводу МК11.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
20-Окт-2020 14:05
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
bananishe писал(а): У меня такое же предположение было и по поводу МК11. -Так в итоге, на неё ещё не всё вышло а её ломанули. Как так то ¯\_(ツ)_/¯ Все ждут обещанных доп. бойцов по Осени. Ведь ты же сказал что bananishe писал(а): Мне кажется, что ее не ломают пока не выпустят все дополнения и патчи По твоей логике МК 11 не должны были ломать на той неделе. Не, мне лично Anno 1800 не нужна, я в такие не умею играть, но мне кажется верно чел сказал выше что игра просто нафиг никому не нужна. В такие игры единицы играют
|
|
lomatika
Рейтинг
|
29-Дек-2020 11:41
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Запустил игру через VPN (Япония). Она там уже вышла. Все работает. Осталось дождаться таблетку. На стороннем ресурсе я увидел вашу раздачу этой игры со взломом, а почему тут нет кряка?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
lomatika писал(а): InsaneRamZes писал(а): Запустил игру через VPN (Япония). Она там уже вышла. Все работает. Осталось дождаться таблетку. На стороннем ресурсе я увидел вашу раздачу этой игры со взломом, а почему тут нет кряка? Может потому что игра не взломана, а там не кряк, а троян?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
29-Дек-2020 19:59
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-6[+]
lomatika писал(а): На стороннем ресурсе я увидел вашу раздачу этой игры со взломом, Игра НЕ вскрыта. Уж не на руторе ль видал то сию игру с "хряком"?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 5.01.20 в 02:08 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии, добавлена таблетка от EMPRESS
|
|
Zivers
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 5.01.20 в 02:08 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии, добавлена таблетка от EMPRESS Ого, вот это новость Спустя джва года взломали.
|
|
Wazovskii
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Янв-2021 04:43
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
Игра классная, любителям анно зайдет. Временной период в игре просто пушка. Покупал еще на релизе, не пожалел ни разу.
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Tony Jaa писал(а): lomatika писал(а): На стороннем ресурсе я увидел вашу раздачу этой игры со взломом, "Гомерический хохот" пожалуй было бы неплохим эквивалентом простонародному термину "лол", хотя и слишком пафосным. Игра НЕ вскрыта. Уж не на руторе ль видал то сию игру с "хряком"? Там полтора года назад троих вот таких " раздатчиков" в кавычках забанили нахрен и ВСЕ их раздачи постирали, а раздавали они там года 2-3, и раздач были десятки. Не помню я их форумные там погонялы, но вроде как известные были их ники среди трепакеров А вышло как, один крутой чел не ламер, случайно лазая внутри их раздач, нашёл в двоичных кодах их раздач там на руторе скрытые вшитые в раздачи JS скрипты, которые не сразу и найдёшь, и вели они тайно на какие то там сайты. JS скрипты энти открывали тем сайтам вход на на комп юзверя поставившего их трепак, а те сайты проникали через 2-3 дня, не сразу специально, на комп, где стояли ихние эти трепаки с майнинг-кодом внутри и начинали майнить очень тихо и скрытно. Да ещё и с нагрузкой не более 4-5% на проц и видюху, чтоб ничего никогда не вызывало подозрений. Поэтому это одна из причин почему я качаю только проверенные непоужатые вусмерть Сценовые ISO раздачи, а не самодельные трепаки внутри которых может быть хрен знает чего а ты и знать не будешь Ты иди туда, качни и проверь, не такой ли там релиз этой не вскрытой игры. Потом придёшь нам тут расскажешь, всё ли ОК с твоим компом. Или уже не расскажешь. Никогда. Ибо компа не будет за 5 лет скачивания с рутора,никогда ничего никаких троянов и бабаянов на ноут не подхватывал. ты сходи на шизу проверься,да и голову свою фольгой замотай в 13 слоёв,а то мало ли.......
|
|
Vr3D
Рейтинг
|
да ладно что за подарки ?? .......прям новый год какой то.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Пал Сергеич писал(а): за 5 лет скачивания с рутора,никогда ничего никаких троянов и бабаянов на ноут не подхватывал. ты сходи на шизу проверься,да и голову свою фольгой замотай в 13 слоёв,а то мало ли....... (в диалог не вникал, отвечаю конкретно на данное сообщение) Ты серьезно? 99% трекеров с троянами. Я лично дальше тапочка и еще одного популярного трекера дальше не лезу, и то даже на тапочке умудрялись пихать фермерский софт. Ты напиши в гугле "скачать рдр2 бесплатно торрент" и что то мне подсказывает первая же ссылка будет с каким нибудь баннером на весь экран. Мне как провели безлимитную внешку может лет 10-15 назад, я так и пользуюсь торрентами и подобным, но исключительно проверенными ресурсами, а так же либо сценами, либо проверенными РГ, либо гогом. Игру хотел купить, но у нее прям тонна длс, даже на скидках чет неприлично дорого выходит. Так что запиратим пожалуй жлобов
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Спасибо Empress за кряку и ВВП за 10 выходных!!!
Ну и автору раздачи моё почтение!
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Пал Сергеич писал(а): за 5 лет скачивания с рутора,никогда ничего никаких троянов и бабаянов на ноут не подхватывал. ты сходи на шизу проверься,да и голову свою фольгой замотай в 13 слоёв,а то мало ли....... (в диалог не вникал, отвечаю конкретно на данное сообщение) Ты серьезно? 99% трекеров с троянами. Я лично дальше тапочка и еще одного популярного трекера дальше не лезу, и то даже на тапочке умудрялись пихать фермерский софт. Ты напиши в гугле "скачать рдр2 бесплатно торрент" и что то мне подсказывает первая же ссылка будет с каким нибудь баннером на весь экран. Мне как провели безлимитную внешку может лет 10-15 назад, я так и пользуюсь торрентами и подобным, но исключительно проверенными ресурсами, а так же либо сценами, либо проверенными РГ, либо гогом. Игру хотел купить, но у нее прям тонна длс, даже на скидках чет неприлично дорого выходит. Так что запиратим пожалуй жлобов причём тут рдр2 и рутор? ты если хочешь писать [censored],пиши её друзьям,а мне не нужно ! | FatalAxs: | Мат запрещен! |
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|