: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
NightCroucher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sportlive обновление через апдейтер с 5.00 М33-6 до 5.50 GEN D у меня случаев брика не выявляло ни разу.
|
|
sportlive
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): sportlive обновление через апдейтер с 5.00 М33-6 до 5.50 GEN D у меня случаев брика не выявляло ни разу. Повезло значит - сам разработчик не рекомендует так обновлять...
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
sportlive писал(а): сам разработчик не рекомендует так обновлять... очень внимательно прочитал геновскую статью по поводу обновления до 5.50 GEN D. кроме предостережения об использовании юзерских тем и обоев никаких противопоказаний я не выявил.
|
|
|
уважаемый модератор хватит в теме флудить))))
автор релиза собирается его пересобирать ?
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
aden Собирается!!! Пересобиру,как только уважаемый mc707,кинет в личку правильную ссылку!!!
|
|
mc707
Статус:
Рейтинг
|
de00m, точку в конце ссылки убери и будет тебе правильная ссылка.
|
|
Sanyacek
Статус:
Рейтинг
|
Без тормозов? это гуд скачаю. спасибо
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
sportlive писал(а): LOL и тебе, если не вкурсе то для безопастной прошивки на вторую Гену - пандора нада. Это что за бред. Ещё один "Криворукий бандит" )). Ладно, проехали. de00m писал(а): Пересобиру,как только уважаемый mc707,кинет в личку правильную ссылку!!! Ты ж вроде уже давно не новичек. Зачем ждать, когда mc707 скинет в личку то, что у тебя 100% на руках есть, раз уж ты это раздаёшь. Он тебе выдал инструкцию к действию, этого уже было достаточно чтобы давно уже самому пересобрать и через 5 минут перезалить торрент.
_________________ Я рождён в Советском Союзе, сделан Я в СССР.
|
|
arsenk
Статус:
Рейтинг
|
та че игра на 5.00M33-6 будет или нет ?
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2009 20:06
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
de00m Мдя...слов нет ))) Скинь мне папку SYSDIR/EBOOT.PBP и USRDIR/BIN, я тебе её через полчаса верну в рабочем состоянии. Хотя не надо, у меня уже через 10 минут оригинал докачается. Наверное mc707 занят был сегодня, да и трекер что-то с утра в дауне был.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
ErikPshat Как бэ чем на этом старье сидеть,можно 5.50-GEN-D-2 поставить,и радоваться!
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
de00m Однако щас некоторые обратно откатываются, потому что на виртуальной 5.03GEN-B2 и на 5.50GEN-D2 получается такой фокус, что новые-то игры запускаются, а вот игры, закриптованные со старыми ключами для 5.00 и ниже, теперь на новых прошивках со встроенным декриптером - не пашут.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
ErikPshat Пашут! На C не пахали,но на D2 пашут все (что я тестировал)!
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
de00m, не пашут, т.к. декриптер ибуты со старыми ключами не может декриптовать и запинается на этом. Даже просто попробуй декриптовать обычным Game Decrypter by Yoshihiro ибут от старой игры. И заметишь, что он с ним справиться не может и по этому поводу пишет ошибку про X-MAN2, намекая на то, что ибут закриптован древним методом, как и сама эта игра про людей в чёрном. Однако даже старый PRX Decrypter v2.1 от jas0nuk легко с такими ибутами справляется. Вот от этого старые игры, закриптованные старыми ключами, не запускаются на новых прошивках со встроенным патчером. У тебя пашут скорее всего те, в которых уже был декриптован ибут, поэтому ты этого не замечаешь.
|
|
mc707
Статус:
Рейтинг
|
ErikPshat писал(а): Наверное mc707 занят был сегодня, да и трекер что-то с утра в дауне был. Не, я не занят был, я сижу и смотрю, долго ли будет топикстартер осмысливать мое сообщение, что точка в конце линка как бы не логична)))
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
ErikPshat Хех,чистые спокойно запускаются!
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
Ах, ты про это ))) mc707 писал(а): update: Отправил ЛС автору топика со ссылкой, подождите как он пересоберет CSO. de00m писал(а): Пересобиру,как только уважаемый mc707,кинет в личку правильную ссылку!!! mc707 писал(а): de00m, точку в конце ссылки убери и будет тебе правильная ссылка. Ну у релизёра такое иногда бывает. У него просто ручник заржавел. Он его иногда включает, а потом долго сняться не может ))). P.S. Кстати, да. Скачал щас, пропатчил, сменил смещения в папке BIN - игра действительно работает на 5.00 М33-6. Спасибо mc707 за наводку de00m писал(а): ErikPshat Хех,чистые спокойно запускаются! Проверь, Game Decrypter by Yoshihiro может их декриптовать?
|
|
|
07-Ноя-2009 23:11
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
никто не знает где эмулятор psp скинуть
|
|
LokoFan71
Статус:
Рейтинг
|
freshk писал(а): никто не знает где эмулятор psp скинуть Нигде, здесь у всех псп
|
|
|
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
сйчас выложу релиз для 5.00 м33-6
|
|
|
Давно пора!Лично,давно уже пересобрал все работает, огромное спасибо mc707 и ErikPshat!
|
|
ErikPshat
Статус:
Рейтинг
|
axel76, эмм, я тут не причём.
Все респекты mc707!
Он нашел способ патчить игры под 5.00 и опять-же, он нашел, где находиться проверка на версию в этой игре.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
да я вообще на испанском сайте скачал )
|
|
Текущее время: 04-Дек 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|