: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Kennedy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
проблему с 2 минутами решили? или нужно покупать премиум все таки?
|
|
RustamKZN
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): проблему с 2 минутами решили? или нужно покупать премиум все таки? Все работает сразу, ничего делать не надо.
_________________ Живём хоккеем-болеем за Ак Барс!!
|
|
delik1
Рейтинг
|
06-Окт-2019 21:55
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
RustamKZN писал(а): Kennedy писал(а): проблему с 2 минутами решили? или нужно покупать премиум все таки? Все работает сразу, ничего делать не надо. 2 минуты и нужно покупать про версию это на официальной прошивке она платная уже а на 5,05 нет работает как и работала бесплатно
|
|
kuegmi
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2020 19:34
(спустя 6 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Wizard3 писал(а): Zuk789, плойка должна иметь прямой доступ в интернет!, запускаешь этот литлстар обычную версию, он просит регистрацию, регистрируешься, он запускается. Интернет нужен ПОСТОЯННО! Запускаешь PS4, активируешь эксплойт, запускаешь Littlstar, включаешь инет, авторизуешься (зарегистрироваться можно на сайте лилстар с ПК), нажимаешь бампер для перехода на USB, отключаешь инет, всё буедт работать.
|
|
delik1
Рейтинг
|
19-Июл-2020 01:40
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]0[+]
будет ли обновление на прошивку 6,72 ?
|
|
keriks
Рейтинг
|
На 6.72 данный релиз работает без проблем. Только что проверил
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2020 13:04
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
А где можно скачать версию по новей ? К примеру 1.22.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Версия по-новее уже не будет работать - разработчики ввели подписку, и если не заплатил - то приложуха показывает первые две минуты видео и всё.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Leizar539
Рейтинг
|
Ну на Reddit написано что 1.22 ещё бесплатна, а вот все что выше требует денежку.
|
|
keriks
Рейтинг
|
keriks писал(а): На 6.72 данный релиз работает без проблем. Только что проверил Сегодня включил - не работает. При запуске - черный экран... Может есть у кого версия по свежее?
|
|
Роман
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
keriks писал(а): keriks писал(а): На 6.72 данный релиз работает без проблем. Только что проверил Сегодня включил - не работает. При запуске - черный экран... Может есть у кого версия по свежее? Подобное и у меня, чёрный экран, интернет подключён
|
|
keriks
Рейтинг
|
03-Ноя-2020 21:00
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Роман
Проблема решилась. У меня был включен режим суперсэмплинга из-за которого работоспособность Littlstar поломалась. Заходим в Настройки - звук и экран - настройки вывода видео - режим суперсэмплинга - снимаем галку - Littlstar снова Арбайтен. Пробуй
|
|
Роман
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Ноя-2020 14:17
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
keriks писал(а): Роман
Проблема решилась. У меня был включен режим суперсэмплинга из-за которого работоспособность Littlstar поломалась. Заходим в Настройки - звук и экран - настройки вывода видео - режим суперсэмплинга - снимаем галку - Littlstar снова Арбайтен. Пробуй Действительно решилась, но вот свои загруженные видео не проигрывает из папки littlstar. Читал что можно как-то через опцию feed проигрывать, но в этой версии видимо недоступно... На pshax есть auth info dumps обновлённых приложений
|
|
shrekozavrik
Рейтинг
|
Господа, возникла проблема, нужна помощь.
Установил приложение, запустилось нормально, но при попытке логина или регистрации, выдает сообщение, что мол Login no longer supported (вход в систему больше не поддерживается) и не дает доступ к папке с видео на флешке.
Собственно, как быть в этой ситуации?
|
|
Leizar539
Рейтинг
|
Тоже самое что и выше, не работает. Похоже 3Д на взломе уже не посмотришь, во всяком случае пока.
|
|
Александр3891
Рейтинг
|
У меня тоже пишет, что вход больше нн поддерживается,кто знает, в чем проблема?
|
|
keriks
Рейтинг
|
Александр3891 писал(а): У меня тоже пишет, что вход больше нн поддерживается,кто знает, в чем проблема? Причина в том, что сервис Littlestar теперь называется Rad. Соответственно у него новое приложение и скорее всего новые сервера. Остается только ждать пока взломают новую приложуху из PS Store
|
|
delik1
Рейтинг
|
30-Мар-2021 20:38
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
На 7,55 не появилось программа ?
|
|
Leziro
Рейтинг
|
11-Май-2021 23:10
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
всем привет! в итоге кто на каком плеере смотрит vr видюшки?
|
|
Nexxus80
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Leziro писал(а): всем привет! в итоге кто на каком плеере смотрит vr видюшки? У меня 5.05.Пока смотреть не на чем.Только обновлённый ютуб с возможностью входа в акк..Но поскольку 5.05 то войти нельзя,требует PS Network.Так что ютуб без входа в акк..И видео,на которые есть ограничения по возрасту тоже идут бородой.Так же и скачивание с ютуба видео в VR тоже не наладили.В связи с новыми фичами самого ютуба.Они убрали видеопоток для скачки, к примеру раньше качал через 4kVideodownloader и смотрел в Littlstar.То сейчас и не скачать и не посмотреть. Будем ждать пока новый RAD ломанут и уберут привязку к их серверам..Ну либо какой-то интузиаст напишет новый плеер. Решения по поводу ютуба ещё не нашли.. Наблюдаю за веткой на Гитхабе..но пока глухо https://github.com/ytdl-org/youtube-dl/issues/22690
|
|
Александр3891
Рейтинг
|
Nexxus80 писал(а): Leziro писал(а): всем привет! в итоге кто на каком плеере смотрит vr видюшки? У меня 5.05.Пока смотреть не на чем.Только обновлённый ютуб с возможностью входа в акк..Но поскольку 5.05 то войти нельзя,требует PS Network.Так что ютуб без входа в акк..И видео,на которые есть ограничения по возрасту тоже идут бородой.Так же и скачивание с ютуба видео в VR тоже не наладили.В связи с новыми фичами самого ютуба.Они убрали видеопоток для скачки, к примеру раньше качал через 4kVideodownloader и смотрел в Littlstar.То сейчас и не скачать и не посмотреть. Будем ждать пока новый RAD ломанут и уберут привязку к их серверам..Ну либо какой-то интузиаст напишет новый плеер. Решения по поводу ютуба ещё не нашли.. Наблюдаю за веткой на Гитхабе..но пока глухо https://github.com/ytdl-org/youtube-dl/issues/22690 если что напиши, как что появится.
|
|
MaZa128
Рейтинг
|
13-Ноя-2021 20:42
(спустя 5 месяцев 1 день)
[-]1[+]
Свершилось! Теперь Rad слит и работает на 5.05 с активированным(!) аккаунтом. Сам проверил все ок
https://www.reddit.com/r/PkgLinks/comments/qsyrkq/c...v_v100_v204_505/
|
|
val1978val
Рейтинг
|
MaZa128 писал(а): MaZa128 сорри, я что-то не понял,,,а как это RAD скачать то ? или littlestar качать ?
|
|
MaZa128
Рейтинг
|
val1978val писал(а): MaZa128 писал(а): MaZa128 сорри, я что-то не понял,,,а как это RAD скачать то ? или littlestar качать ? Там ссылка 1fitcher в base64 зашифрована. Либо расшифруй, либо вот я на яндекс диск перезалил https://disk.yandex.ru/d/3nnwUcG3bSdZ8g На простом аккаунте (без подписки Premium) работает в ограничение в просмотре собственных видео в 2 минуты
|
|
val1978val
Рейтинг
|
MaZa128 писал(а): MaZa128 спасибо бро...а то 1fitcher не работает у меня...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|