Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Starpoint Gemini 3 v1.0 Дата выпуска: 5 ноября 2020 Жанр: RPG, Simulation, 3D, Spacecraft Разработчик: Intercorona Издательство: Intercorona Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 61% обзоров пользователей - положительные (326 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский, Китайский (Упр.), Итальянский, Испанский, Турецкий, Бр. Португальский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel® Core™ i5-3470 / AMD Ryzen™ 3 1200 и лучше Память: 8 Гб Видео: GeForce GTX 1050 3 GB / AMD Radeon™ RX 560 4 GB или лучше DirectX: 11 Место на диске: 36 Гб
Описание:
Поудобнее развалитесь в капитанском кресле, примерив на себя роль капитана Джонатана Болда и отправившись навстречу приключениям в открытом мире Starpoint Gemini 3! Знакомьтесь с невероятными персонажами, вступайте в умопомрачительные перестрелки, заключайте рискованные контракты и создавайте уникальное оборудование, постепенно узнавая все больше о темном прошлом Болда.
Вас ждут напряженные космические баталии, в которых и вам, и вашему кораблю придется действовать на пределе возможностей. Вооружите свой корабль по последнему слову науки и техники. Расстреливайте врагов издали из дальнобойных пушек, разносите их в щепки прямо в упор из бластеров и залповых систем или поливайте огнем из старых добрых пулеметов на среднем расстоянии. Дополните все это широким ассортиментом разнообразных умений — и станьте ужасом, несущим смерть и разгром.
- Самый большой игровой мир в истории Starpoint Gemini, состоящий из трех различных планетарных систем.
- Напряженные и динамичные космические сражения, позволяющие на лету менять оружие и выбирать собственный стиль игры.
- Полный набор ролевых параметров, которые сделают вашего персонажа еще способнее.
- Модульная система улучшений корабля.
- Завладейте огромным кораблем и покажите всем, кто здесь главный.
- Система сборки новых предметов, которые можно пустить в дело или продать.
- Море различных возможностей: от добычи полезных ископаемых до исследования далеких уголков вселенной.
- Уникальный шанс пролить свет на шокирующие истины о жизни других колоний и судьбы инопланетных рас.
- Целая уйма персонажей со своими характерами, различные сюжетные ветви и фракции.
- Захватывающий сюжет, вышедший из-под пера Дарко Макана, официального писателя комиксов Marvel и Star Wars.
- Уникальная цифровая спутница АДА, которая поможет игроку раскрыть темное прошлое Болда.
- Детальные виды далеких планет; посетите их все!
- Репак основан на ISO-образе Starpoint.Gemini.3-CODEX: codex-starpoint.gemini.3.iso (20,466,696,192 байта)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 19.1 до 8.7 Гб)
- Установка занимает 6-12 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 36 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
storm4832
Статус:
Рейтинг
|
Freelancer на максималках?
|
|
Cryoline
Статус:
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Freelancer на максималках? Скорее на убогих минималках.
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2020 01:24
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-3[+]
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Blazard
Статус:
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Freelancer на максималках? На средне-высоких. Но от графония Ваномаса хватил бы инфаркт.
|
|
Tabushi00
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2020 03:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
storm4832
Статус:
Рейтинг
|
Cryoline писал(а): storm4832 писал(а): Freelancer на максималках? Скорее на убогих минималках. А есть что-нибудь типа фрилэнсера, кроме х3?
|
|
Cryoline
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2020 19:12
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]6[+]
storm4832 писал(а): А есть что-нибудь типа фрилэнсера, кроме х3? К несчастью, с таким же сюжетом (попкорновым), атмосферой, аркадностью, саундтреком - нет. Но есть Elite Dangerous (я как фанат фрила выбрал ее среди всех современных космосимов), Star Citizen (должен выйти в этом столетии, но отдаю должное внедренным в нее технологиям, особенно меня зацепили газовые туманности), No Mans Sky (тут без комментариев, многие его приводят в пример, но я лично вообще считаю что он тут выглядит как свидетель из Фрязино). В общем-то всё. Ну еще можно Everspace 1/2, но для меня это все равно не то... К несчатью единственным вариантом остается настрочить письмецо Филу Спенсеру, с просьбой собрать команду бывалых разработчиков из Anvil Digital (создатели фрила), уговорить его выдернуть этих разрабов, которые заняты в Forza и других играх, и запилить уже нормальный по сегодняшним меркам, такой же атмосферный космосим с сюжетом и далее с ммо составляющей после его прохождения. Но это влажные мечты. На данный момент выходит сюжетный мод для Фрила, который делает знакомый.
|
|
storm4832
Статус:
Рейтинг
|
Cryoline писал(а): storm4832 писал(а): А есть что-нибудь типа фрилэнсера, кроме х3? К несчастью, с таким же сюжетом (попкорновым), атмосферой, аркадностью, саундтреком - нет. Но есть Elite Dangerous (я как фанат фрила выбрал ее среди всех современных космосимов), Star Citizen (должен выйти в этом столетии, но отдаю должное внедренным в нее технологиям, особенно меня зацепили газовые туманности), No Mans Sky (тут без комментариев, многие его приводят в пример, но я лично вообще считаю что он тут выглядит как свидетель из Фрязино). В общем-то всё. Ну еще можно Everspace 1/2, но для меня это все равно не то... К несчатью единственным вариантом остается настрочить письмецо Филу Спенсеру, с просьбой собрать команду бывалых разработчиков из Anvil Digital (создатели фрила), уговорить его выдернуть этих разрабов, которые заняты в Forza и других играх, и запилить уже нормальный по сегодняшним меркам, такой же атмосферный космосим с сюжетом и далее с ммо составляющей после его прохождения. Но это влажные мечты. На данный момент выходит сюжетный мод для Фрила, который делает знакомый. Спасибо за ответ, а за мод ОГРОМНОЕ спасибо, фрил для меня именно сюжкой и важен, а насчет графики - ну для меня вполне себе, с самого детства представлял себе комические корабли угловатыми)))
|
|
Vidoc
Статус:
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Cryoline писал(а): storm4832 писал(а): Freelancer на максималках? Скорее на убогих минималках. А есть что-нибудь типа фрилэнсера, кроме х3? В своё время,говорили,что "Darkstar One" должна была быть как "Freelancer 2".Можешь попробовать,но игра конечно не дотягивает до фрила. Можешь,так же,поробовать сыграть в Parkan 2 или в AquaNox 1-2(Freelancer под водой в плане сюжета и атмосферы). Как вариант,есть ещё клёвая игрушка "Звёздные волки(Star Wolves)",но это стратегия в реальном времени.
|
|
Cryoline
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2020 16:02
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Vidoc писал(а): В своё время,говорили,что "Darkstar One" должна была быть как "Freelancer 2".Можешь попробовать,но игра конечно не дотягивает до фрила. Можешь,так же,поробовать сыграть в Parkan 2 или в AquaNox 1-2(Freelancer под водой в плане сюжета и атмосферы). Как вариант,есть ещё клёвая игрушка "Звёздные волки(Star Wolves)",но это стратегия в реальном времени. Все это вышло уже в бородатые времена, можно сказать, и графоний, да и геймплей уже глаз режет. А современные реалии таковы, что никому не интересны такого рода аркадные космосимы. Есть вот... Starpoint Gemini Но либо пацаны хотят легко бабосов срубить на фанатах (сразу же видно что откуда слизано, даже по интерфейсу), либо тупо бюджет на пол булки хлеба. Еще добавлю от себя несколько проектов, которые "близко, но не фрил", выйдут довольно скоро и на которые стоит обратить внимание: SPACERIFT: Arcanum System, Chorus. Первый MMO, второй сюжетный.
|
|
storm4832
Статус:
Рейтинг
|
Проверку делал средствами, которые идут с релизом, затем пересчитал через торрент, потом скачал по новой, все что можно из спойлера о проблемах с репаками сделал. В чем может быть проблема?
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
storm4832 Ограничитель памяти включал?
|
|
storm4832
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): storm4832 Ограничитель памяти включал? Нет, у меня 64gb
|
|
Текущее время: 27-Ноя 13:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|