: Пред. 1, 2
Автор |
sin89rus
Рейтинг
|
Guren302 писал(а): sin89rus Устанавливал заново DLC, установил фикс - не помогло, виснет. Поменял язык системы на английский - тоже не помогло, так же виснет. а если удалить данные установки в "утилите управления данными игры", установить патч (треугольник по диску - проверить обновления) на плойке, затем установить только SEVERED, затем фикс?
|
|
Guren302
Рейтинг
|
sin89rus писал(а): Guren302 писал(а): sin89rus Устанавливал заново DLC, установил фикс - не помогло, виснет. Поменял язык системы на английский - тоже не помогло, так же виснет. а если удалить данные установки в "утилите управления данными игры", установить патч (треугольник по диску - проверить обновления) на плойке, затем установить только SEVERED, затем фикс? Не совсем понял, что значит "только SEVERED". Если имееться в виду DLC весом в 2 гига, то я и в таком порядке уже ставил - не помогало.
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
Guren302 писал(а): sin89rus писал(а): Guren302 писал(а): sin89rus Устанавливал заново DLC, установил фикс - не помогло, виснет. Поменял язык системы на английский - тоже не помогло, так же виснет. а если удалить данные установки в "утилите управления данными игры", установить патч (треугольник по диску - проверить обновления) на плойке, затем установить только SEVERED, затем фикс? Не совсем понял, что значит "только SEVERED". Если имееться в виду DLC весом в 2 гига, то я и в таком порядке уже ставил - не помогало. ставил по ссылкам и не помогло? Тогда проблема не знаю в чем. Собрать образ в ISO и запустить с внешнего NTFS через WebManMod. Либо проблема изначально в DLC на PS3, либо в фиксах. Образ соответствует диску, за исключением файла обновления. DLC Severed по ссылке с официальных серверов PS
|
|
Guren302
Рейтинг
|
sin89rus писал(а): Guren302 писал(а): sin89rus писал(а): Guren302 писал(а): sin89rus Устанавливал заново DLC, установил фикс - не помогло, виснет. Поменял язык системы на английский - тоже не помогло, так же виснет. а если удалить данные установки в "утилите управления данными игры", установить патч (треугольник по диску - проверить обновления) на плойке, затем установить только SEVERED, затем фикс? Не совсем понял, что значит "только SEVERED". Если имееться в виду DLC весом в 2 гига, то я и в таком порядке уже ставил - не помогало. ставил по ссылкам и не помогло? Тогда проблема не знаю в чем. Собрать образ в ISO и запустить с внешнего NTFS через WebManMod. Либо проблема изначально в DLC на PS3, либо в фиксах. Образ соответствует диску, за исключением файла обновления. DLC Severed по ссылке с официальных серверов PS Я даже образ пробовал качать с другого трекера, именно в ISO. Не помогло. Дело точно в битом DLC.
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
Guren302 писал(а): Я даже образ пробовал качать с другого трекера, именно в ISO. Не помогло. Дело точно в битом DLC. можно на крайний случай скачать с PSNSTUFF пакет Severed - если и это не поможет, то видимо дело в фиксе. От туда же скачать rap файл и при активации HEN (если у тебя HEN), rap файл будет подхвачен из папки exdata на флешке fat32 (фикс на DLC по ссылкам или из этой раздачи при этом стоять не должен).
|
|
Guren302
Рейтинг
|
14-Ноя-2020 23:55
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
Guren302 писал(а): А как фикс этот удалить? в смысле? Удалить данные установленные. Я так понимаю все что сделано выше, сделано напрасно
|
|
Guren302
Рейтинг
|
sin89rus писал(а): Guren302 писал(а): А как фикс этот удалить? в смысле? Удалить данные установленные. Я так понимаю все что сделано выше, сделано напрасно Так и есть. Все удалил, всё напрасно. Ну, значит, не судьба.
|
|
daneeall
Рейтинг
|
03-Май-2021 16:39
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]2[+]
Да, а ещё можно под музыку Пахмутовой с бубном поплясать и окропить углы квартиры слюной соседского кота, шепча на венгерском рецепт голубцов. sin89rus Пакет с DLC для DS2 у тебя битый.
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
daneeall писал(а): Да, а ещё можно под музыку Пахмутовой с бубном поплясать и окропить углы квартиры слюной соседского кота, шепча на венгерском рецепт голубцов. sin89rus Пакет с DLC для DS2 у тебя битый. битый он скорее у тебя, у меня норм все, отдыхаю, прохожу DLC с Гурэном
|
|
daneeall
Рейтинг
|
sin89rus писал(а): daneeall писал(а): Да, а ещё можно под музыку Пахмутовой с бубном поплясать и окропить углы квартиры слюной соседского кота, шепча на венгерском рецепт голубцов. sin89rus Пакет с DLC для DS2 у тебя битый. битый он скорее у тебя, у меня норм все, отдыхаю, прохожу DLC с Гурэном Конечно у меня, и ещё у двух парней выше. И у скачавших с рутрекера твою клонированную раздачу. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=77962139#77962139
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
15-Мар-2022 20:00
(спустя 10 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
доброго вечера. ткните носом пожалуйста, интересует только первая част трилогии, что нужно качать? Не нашел 1ю часть отдельно.
|
|
pyku
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
19-Фев-2023 19:40
(спустя 11 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Кто нибудь подскажет на PS4 её как то поиграть можно ?
|
|
chuvachok
Рейтинг
|
19-Фев-2023 20:44
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
pyku писал(а): Кто нибудь подскажет на PS4 её как то поиграть можно ? Вы разделом ошиблись, здесь про игры для ps3
_________________ PS3 SS HEN Moves|SharpShooter + PS4 Fat OFW + PS Vita Henkaku + PS5 BRE + PS VR2 + Logitech G29
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|