no4noi писал(а):
пс*
блин, из любопытства всё же скачал глянуть.. уже на стадии выбора лидера думается об альт+ф4... "супер способности" босов просто добивают - унылость боёвки походу будет лютее нежели любые ожидания... Но что как по мне куда страшнее, ровно половина из предложенных - "сильные и независимые", а от оставшихся всего парочка напоминает мужиков-бандюг) Среди прочих даже какой-то петушковатый гитлер затесался... вот такие вот либерастные дела
Боссы вольно срисованы с реальных личностей из организованной преступности примерно той эпохи. И женщины, и мексы, и китаец, и тп - они все были, все держали какие-то незаконные дела и крутились во всей этой среде.
Более того, желающим отыгрыша ничего не мешает этим заняться. В команду себе набирать только тех, кто устраивает по роли.
В частности, у меня было два прохождения: за китайца-бомбера и за чёрного похоронщика. В обоих случаях я в команду набирал по расовому признаку.
Чёрному было проще простого, там его цвета народу хватает. 9 в общем. В итоге у меня было две боевых команды по 4, и сам босс сидел в офисе. Даже если отбирать не только по расовому, но и по половому признаку, то выходит босс + 4 негра. Более чем достаточно для любого замеса.
Китайцу вот было сложно бороться с другими боссами - из всех наёмников там всего одна китаянка (
в моей игре - нанятая другим боссом) и одна ещё японка. Ну и пара ненавидящих друг друга индейцев, если притянуть их за уши (
я взял одного, влюблённого в китаянку, а после того, как мы отбили её у другого босса - посадил его в дальний портовый офис).
С другой стороны, скиллы боссов... некоторые из них реальный дисбаланс. Тот же китаец соло разбирает любые замесы кроме атак на других боссов. С другой стороны, бабулька мексиканка соло вообще не тащит ничего и никуда.
Из реальных недостатков игры - смысл в неё играть есть только на максимальной сложности, с ограничениями что ставит сам игрок, боссами без убер-способностей. И даже в этом случае - улучшится только тактическая составляющая. Стратегия - реально напоминает мобильную игру, увы. Единственный вариант хоть как-то улучшить:
dance informer писал(а):
не плохая игруха.. вот бесит что не понятно повысить бабло, и баров до хера и производство
Деньги в игре вообще не проблема. Есть возможность любой алкоголь перепаковывать в другую тару и перепродавать подороже. В частности, гоним самую дешёвую бодягу, и её же под видом самого дорогого виски загоняем мелким группировкам (они не затаят обиду, в отличие от других крупных боссов). Из недостатков этого метода - пропадает любая необходимость что бы то ни было развивать или строить. В итоге для улучшения геймплея - лучше этим методом не пользоваться.