: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Cyberpunk 2077
Год выпуска: 10 дек. 2020 Жанр: Action / Cyberpunk / Open World / RPG / Futuristic / Sci-fi Разработчик: CD PROJEKT RED Издательство: CD PROJEKT RED Страница в магазинах: Epic Games Store | GOG | Steam Язык интерфейса: русский, английский, MULTi18 Язык озвучки: русский, английский Версия: 2.12 Тип издания: лицензия [EGS-Rip] Таблeтка: не требуется Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 - Windows 10 (1809) - Процессор: Intel Core i5-3570K / AMD FX-8310 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470, DirectX 12 - Место на диске: 91 GB - Дополнительно: рекомендуется устанавливать на SSD Описание: Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
• Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити. • Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше. • Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие. 1. Скачайте в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла Cyberpunk2077.exe по пути Cyberpunk 2077\bin\x64 3. Играть
Раздача обновлена 20.03 в 12:23 МСК. Игра обновлена до версии 2.12
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
RomeoZero
|
10-Дек-2020 09:43
(спустя 4 часа)
-31
заценить
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Не дождался, надо было отсюда качать, а не от васяна с 120 gig в первой раздаче на трекере.
6 часов уже качаю - скорость макс 6Mib зато отдача аж 10Mib, после 80% 2 Mib, еще и комменты закрыл. Такие раздачи нужно в бан отправлять сразу. А InsaneRamZes большой респект, его даже на CrackWatch хвалят.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
ploskiy5
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
что с патчем первого дня?
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Не дождался, надо было отсюда качать, а не от васяна с 120 gig в первой раздаче на трекере. 6 часов уже качаю - скорость макс 6Mib зато отдача аж 10Mib, после 80% 2 Mib, еще и комменты закрыл. Такие раздачи нужно в бан отправлять сразу. А InsaneRamZes большой респект, его даже на CrackWatch хвалят. Зря качаешь ту версию ) Там нет русской озвучки и графические настройки слетают при каждом заходе в игру
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
hudson
Рейтинг
|
А с GOG'а скачать не вариант совсем?
Я в принципе не тороплюсь, до выходных играть некогда
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Такие игры нужно покупать...
|
|
judikator
|
10-Дек-2020 11:23
(спустя 19 минут)
-42
заценить
|
judikator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
уже есть патч 1.04. вы задолбаетесь перекачивать. В начале будет много патчей, длс первый уже через месяц. Прошел первую миссию. Атмосфера - топ, музыка - идеально подобрана. Графика - такое (хотя у меня видюха далеко не топ) Если вы в 25 не можете позволить себе хорошую игру за 2к (раз в 5 лет) но при этом сидите и играете в игры, - у меня для вас очень плохие новости.
|
|
romich91
Рейтинг
|
Версия игры какая?она уже с патчем первого дня?
|
|
Alins
Рейтинг
|
judikator писал(а): уже есть патч 1.04. вы задолбаетесь перекачивать. В начале будет много патчей, длс первый уже через месяц. Прошел первую миссию. Атмосфера - топ, музыка - идеально подобрана. Графика - такое (хотя у меня видюха далеко не топ) Если вы в 25 не можете позволить себе хорошую игру за 2к (раз в 5 лет) но при этом сидите и играете в игры, - у меня для вас очень плохие новости. Рассказывать такое, на торрент раздаче гениальная идея. Через месяц дополнения не будет, через месяц они только игру в нормальное состояние приведут. "Задолбаетесь перекачивать" тебе ли не пофиг? Понимаю почему на других раздачах закрывают флудилку, из-за таких кадров как ты.
|
|
sodmod
Рейтинг
|
Я думаю за такую игру не жалко и заплатить, если конечно есть деньги
Сам буду точно покупать, подожду немного пока пролечат её патчами и куплю.
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тот редкий случай когда денег на лицензию не жалко
Тем более бесконечные патчи еще будут идти.
Кроме того заплатить за труд Ивлеевой, Элджея и тд святое дело (Сарказм)
|
|
lange87
Рейтинг
|
judikator писал(а): уже есть патч 1.04. вы задолбаетесь перекачивать. В начале будет много патчей, длс первый уже через месяц. Прошел первую миссию. Атмосфера - топ, музыка - идеально подобрана. Графика - такое (хотя у меня видюха далеко не топ) Если вы в 25 не можете позволить себе хорошую игру за 2к (раз в 5 лет) но при этом сидите и играете в игры, - у меня для вас очень плохие новости. А зачем ты тут сидишь? позволяй себе в стиме раз в 5 лет и пиши там)
|
|
PaLkan
Рейтинг
|
|
|
Salo Way
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не подскажешь где взять этот патч? У меня стим версия и там стоит 1.03.
|
|
Rommel85FRO
|
10-Дек-2020 12:55
(спустя 21 минута)
-66
заценить
|
Rommel85FRO
Рейтинг
|
Мимо. Как и всякие ведьмаки в прошлом. Не понимаю любителей шутанов 3/4 долбиться в наитупейшие диалоги как в детском саду. Особенно убило 1 прохождение. За 2 часа при быстрой перемотке я увидел всего 4 выстрела!4, Карл! Вот что значит облапошить народ, обсыпав его конфети из дешевейшего дерьма. Во всяких колдах хотя бы кино можно посмотреть, а здесь... Вот вам свет, 5 строчек диалога, ну и сиськи конечно - и типа пилите свой шедевр! Это как дать собачке кость на веревочке.
Это прямо как планшеты и светодиоды в современных люксовых авто. Китайская дешевка как основная фича.
ДЕШЕВКА!
|
|
grig99
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Такие игры нужно покупать... Спорный вопрос. Особенно когда при выходе игры нет видеокарты способной тянуть это в 4K. 60 FPS.
|
|
ТакТоДа
Рейтинг
|
InsaneRamZes Благодарочка дружище. Спасибо, забираю.
_________________ Ну так то да
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
интересно какую версию я скачал в итоге
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Ты просто поставил торренты на колени этой фразой
|
|
Vr3D
Рейтинг
|
как и ведьмак. игра шикарна. сырая да. но шикарная
|
|
Gorgen
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
А у кого то есть проблема ,тип заходишь в игру и каждый раз приходится русский язык ставить
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
Это вроде GTA в будущем?
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
justprolol
Рейтинг
|
AlekseyBLR это вроде ведьмака в будущем.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Antony_Sun
Рейтинг
|
Rommel85FRO писал(а): Мимо. Как и всякие ведьмаки в прошлом. Не понимаю любителей шутанов 3/4 долбиться в наитупейшие диалоги как в детском саду. Особенно убило 1 прохождение. За 2 часа при быстрой перемотке я увидел всего 4 выстрела!4, Карл! Вот что значит облапошить народ, обсыпав его конфети из дешевейшего дерьма. Во всяких колдах хотя бы кино можно посмотреть, а здесь... Вот вам свет, 5 строчек диалога, ну и сиськи конечно - и типа пилите свой шедевр! Это как дать собачке кость на веревочке. Это прямо как планшеты и светодиоды в современных люксовых авто. Китайская дешевка как основная фича. ДЕШЕВКА! ты [censored]? если не нравится, не играй или ты решил придти сюда и высрать твоё никому не нужное мнение?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|