: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Dion90
Рейтинг
|
Запустилась нормально, но звук с хрипом идет. у кого была такая же проблема?
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ну теперь нормальную русскую озвучку надо сделать. Где будут эмоции в голосе, и не будет поперечного, насти-ведро и её парня, который не умеет даже нормально говорить, и озвучивает игры. Отвратительная троица.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
antonet
Рейтинг
|
Full_mad писал(а): Ну теперь нормальную русскую озвучку надо сделать. Где будут эмоции в голосе, и не будет поперечного, насти-ведро и её парня, который не умеет даже нормально говорить, и озвучивает игры. Отвратительная троица. А кто решает какая нормальная, ты?
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
если игра без защиты - её выходит можно с оф. сайта качать? или где там ее раздают и обновлять?
|
|
Vr3D
Рейтинг
|
PaLkan писал(а): если игра без защиты - её выходит можно с оф. сайта качать? или где там ее раздают и обновлять? да можно. купи и скачай так то... игра без защиты и бесплатная игра. это не много разные вещи , ты так не думаешь ?
|
|
Riljis
Рейтинг
|
10-Дек-2020 17:17
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Всем привет. Я считаю что разрабам надо дань уважения за игру, поэтому заплатил им. Но за релиз спасибо ребят.
|
|
glerman
Рейтинг
|
Товарищи, запускаю, звук есть, а изображения нет. Черный экран. Прошу помощи.
|
|
Riljis
Рейтинг
|
|
|
Aceinlove
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Зарезервировано для дополнительной информации. Есть какая-то проблема с текстурами растительности (кусты, трава, деревья). На комп грешить сложно (8700к, 1080ти, 32гб оперативы). Понижение качества никак не решает эту проблему. А в целом на максималках 50-60 фпс при 2к Можешь подсказать в чем проблема?
|
|
glerman
Рейтинг
|
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Я считаю что разрабам надо дань уважения за игру, поэтому заплатил им. То есть за бета-тест теперь ещё и приплачивают разработчикам? Вот когда допилят продукт (через полгодика), можно будет и заплатить.
|
|
Treboll
Рейтинг
|
НЕТ!!!! ТОЛЬКО PS5, ТОЛЬКО 4К, ТОЛЬКО 120FPS, ТОЛЬКО DLSS, Я ВЕРЮ....I WAIT!!!!!
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Treboll писал(а): НЕТ!!!! ТОЛЬКО PS5, ТОЛЬКО 4К, ТОЛЬКО 120FPS, ТОЛЬКО DLSS, Я ВЕРЮ....I WAIT!!!!! молодец, жди дальше. на кой ты в торрент тему тогда зашел
|
|
Riljis
Рейтинг
|
glerman у меня на ней все норм
|
|
valer41k
Рейтинг
|
так какая тут версия игры то ???
|
|
dollarystem
Рейтинг
|
Гог? Или реп?
_________________ $ystem a.k.a dollarystem
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Treboll наркоман добавлено спустя 59 секунд: eugenek13 писал(а): Riljis писал(а): Я считаю что разрабам надо дань уважения за игру, поэтому заплатил им. То есть за бета-тест теперь ещё и приплачивают разработчикам? Вот когда допилят продукт (через полгодика), можно будет и заплатить. эта практика уже не первый год и что вы хотите этим сказать?
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди добрые, а лучше подскажите интересный моментыч. Сначала думал баг с графонием, а потом, когда увидел что выпало из коробок, понял что - цензура. В настройках не отключить. Есть обход? Версия off steam.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
EV@NGELION
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2020 22:41
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
вылетает, при попытке сесть на стул у босса
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
EV@NGELION потому что сесть у босса надо на что-то другое
|
|
judikator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На реддите в трендах пост где советуют поменять настройки графики что бы избавиться от мыла и улучшить качество текстур: - Зернистость офф - Хромматическая абберация офф - Размытие при движении офф Link:
|
|
glerman
Рейтинг
|
Riljis писал(а): glerman у меня на ней все норм Просто я дитя консолей. И даже помыслить не мог обновить дрова. После обновы полет нормальный
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Цитата: Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 - Процессор: Intel Core i5-3570K / AMD FX-8310 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon RX 470, DirectX 12 - Место на диске: 70 GB - Дополнительно: рекомендуется устанавливать на SSD У меня Win7, i5 4 ядра, 16 гиг оперы, видеокарта 1060 на 3 гига, люди с более мощными компами жаловались на тормоза. Ошибка в системных требованиях или напортачили с оптимизацией?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Sergey1168
Рейтинг
|
11-Дек-2020 10:03
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Почему в этой игре не работает Fraps?
|
|
EV@NGELION
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Дек-2020 11:08
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): EV@NGELION потому что сесть у босса надо на что-то другое подколол)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|