: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Sergey1168
Статус:
Рейтинг
|
Почему в этой игре не работает Fraps?
|
|
Psyhopat
Статус:
Рейтинг
|
Ущербно как то обновили торент.... Ни хера не перехешируется, доходит до конца, выдает ерор и все по новой... Ушел качать гог версию... стим помойный, там каждый патч щас, перекачивать блин пол игры... фу фу фу.
|
|
Lipolymer
Статус:
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Прошел игру без единого вылета, пару раз пришлось перезапустить из за зависшего квеста. На прыгающих непесей по карте особо внимания не обращал, был очень сильно увлечен сюжетом. Катана как я понял улучшается до бесконечности, я так и не мог достигнуть предела и проходить проще всего именно с ней, в какой-то момент просто устал пулькать, ну очень много квестов и хз где у них конец. Начинал на 1.03 закончил на 1.04. Сколько концовок хз, понравилась самая короткая =)
|
|
pivogon
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2020 14:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Lipolymer писал(а): Прошел игру без единого вылета, пару раз пришлось перезапустить из за зависшего квеста. На прыгающих непесей по карте особо внимания не обращал, был очень сильно увлечен сюжетом. Катана как я понял улучшается до бесконечности, я так и не мог достигнуть предела и проходить проще всего именно с ней, в какой-то момент просто устал пулькать, ну очень много квестов и хз где у них конец. Начинал на 1.03 закончил на 1.04. Сколько концовок хз, понравилась самая короткая =) Концовок дохрена. Я целый день потратил, чтобы пройти их все и то, по моему, не все еще видел.
_________________ Не обижайтесь, все кто мне не мил, Что иногда гляжу по-волчьи, Я очень долго всех любил, Спасибо, отучили, сволочи
|
|
TaxikoZ
Статус:
Рейтинг
|
Раз 10 запускал, дальше создания персонажа так и не вышел - вылетает постоянно без описания ошибки. рязань 2600, 1660с. Скачал сегодня только.
|
|
d1sak
Статус:
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Обновил, запускается. Но в мисиях вылетает.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2020 19:57
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
TaxikoZ писал(а): Раз 10 запускал, дальше создания персонажа так и не вышел - вылетает постоянно без описания ошибки. рязань 2600, 1660с. Скачал сегодня только. Дай как угадаю, Вин7?
|
|
TaxikoZ
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): TaxikoZ писал(а): Раз 10 запускал, дальше создания персонажа так и не вышел - вылетает постоянно без описания ошибки. рязань 2600, 1660с. Скачал сегодня только. Дай как угадаю, Вин7? 10 про. Если точнее, то после вылета отчет отправить предлагает, но по какой причине вылетело не пишет.
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2020 22:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
TaxikoZ писал(а): 10 про. Если точнее, то после вылета отчет отправить предлагает, но по какой причине вылетело не пишет. Проц без AVX?
|
|
Deadlysage
Статус:
Рейтинг
|
столкнулся с такой проблемой, стало вылетать после пролога при попытках попасть в квартиру когда начинаю подыматься на лифте, именно после того как прошел пролог, до этого было все нормально, мб кто сталкивался, пробывал фиксы, понту ноль
|
|
TaxikoZ
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): TaxikoZ писал(а): 10 про. Если точнее, то после вылета отчет отправить предлагает, но по какой причине вылетело не пишет. Проц без AVX? Я выше писал какая система. Рязань 2600 и 1660с. Но похоже вопрос я уже решил - проблема была на моей стороне скорее всего. Я опустил тайминги и частоту оперативы с cl18 3600 на cl16 3200 и после этого несколько часов подряд вылетов не было совсем. Хз что не устроило панка ибо до этого подобных проблем не было. Прошлые тайминги (cl18 3600) были по xmp профилю выставлены и я даже подумать не мог что не так что-то может быть - я не эксперт) Тут просто стабильные вылеты были через каждые минут 3-5, а запускал я уже раз 15 его.
|
|
quadki11
Статус:
Рейтинг
|
TaxikoZ Везёт же. Я частоты с таймингами скинул в дефолт еще когда в симулятор лошади играл. Но тут не помогло. Так и вылетает в рандомных местах. Мож следующий патч пофиксит это дело.
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Jesus_OMG
Статус:
Рейтинг
|
жму на сетап ехе, но ничего не происходит ! | FatalAxs: | Игра установлена уже, запускайте с REDprelauncher.exe, либо с ..\Cyberpunk 2077\bin\x64\Cyberpunk2077.exe. |
_________________ Ничто не вечно под луной,
И кров, что был дарован вами.
Спасибо, что вы здесь, со мной,
И жаль, что в путь иду не с вами.
|
|
Tolstiy73
Статус:
Рейтинг
|
Jesus_OMG писал(а): жму на сетап ехе, но ничего не происходит а зачем ты туда жмешь?
|
|
kane1511
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
19-Дек-2020 06:01
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Вышел патч 1.05, будет ли обновление?
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
kane1511 писал(а): Вышел патч 1.05, будет ли обновление? Он на ПС вышел
|
|
stalkerstas
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики из польской студии CD Projekt RED рапортовали о выходе нового обновления для Cyberpunk 2077 версии 1.05 для консолей Xbox One и PS4. На ПК это обновление станет доступно несколько позже.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2020 17:34
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
kane1511 писал(а): Вышел патч 1.05, будет ли обновление? Пока лишь на консолях. Как появится на ПК, а точнее в стиме, обновлю раздачу.
|
|
quadki11
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2020 19:39
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
В общем, вылеты решились заменой .ехе файла на тот,что на нексусе лежит. Хотя проц AVX поддерживает.
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
nastrogogi
Статус:
Рейтинг
|
Обновление 1.05 уже в стиме
_________________ sД« fuerД«s RЕЌmae, RЕЌmДЃnЕЌ vД«vitЕЌ mЕЌre; sД« fuerД«s alibД«, vД«vitЕЌ sД«cut ibД«
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
20.12.2020 - Торрент-файл перезалит! Игра обновлена до версии 1.05
Список изменений тут - https://www.cyberpunk.net/ru/news/37211/khotfiks-1-05
|
|
westimo
Статус:
Рейтинг
|
А сам патч 1.0.5 ни как отдельно?
И сколько придеться до качать если нет?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2020 10:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
westimo писал(а): А сам патч 1.0.5 ни как отдельно? И сколько придеться до качать если нет? Позже и отдельно наверное сделают, FitGirl возможно выложит как с предыдущим патчем было. Перекачивать придётся около 40% вроде
|
|
DrZ
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2020 12:25
(спустя 1 час 31 минута)
[-]6[+]
Перекачал торрент, все работает, сейвы видит, загружает. Спасибо!
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
progressfx
Статус:
Рейтинг
|
сегодня вышла 1.05. в ней гора исправлений. в этой версии все сломано. говорю как владелец со Стим.
|
|
Текущее время: 12-Дек 14:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|