: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Catalyst
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Cyberpunk 2077
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 10.12.2020 ▪ Жанр: Экшн, Ролевая игра, Фантастика ▪ Разработчик: CD PROJEKT RED ▪ Издатель: CD PROJEKT RED ▪ Версия игры: 1.11 ▪ Язык интерфейса: Русский, Английский, Арабский, Португальский Бразильский, Китайский упрощенный, Чешский, Немецкий, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Французский, Венгерский, Итальянский, Японский, Корейский, Польский, Тайский, Турецкий, Китайский традиционный ▪ Язык озвучки: Русский, Английский ▪ Тип издания: Repack ▪ Таблетка: DRM-FREE (от GOG.com) ▪ Рейтинг ESRB: Старшие (Старшие+) ▪ Рейтинг PEGI: 18 ▪ Страница игры в магазине GOG.com: https://www.gog.com/game/cyberpunk_2077 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Windows 7 or 10 (64-bit) √ Процессор: Intel Core i5-3570K or AMD FX-8310 √ Оперативная память: 8 GB RAM √ Видеокарта: GTX 780 or Radeon RX 470 √ DirectX®: 12 √ Свободное место на жёстком диске: 70 GB of available space - SSD recommended (100 GB for offline installer) ОПИСАНИЕ:
Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити. Создайте своего персонажа с нуля. Безжалостный корпорат, свободолюбивый кочевник или дерзкое дитя улиц - кем станете вы?
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше. Погрузитесь в шумный мегаполис будущего. Исследуйте его огромные районы, каждый из которых обладает своей особенной атмосферой и предоставляет вам уникальные шансы заработать. Улицы Найт-Сити контролируют влиятельные банды, и вам придется иметь с ними дело.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие. Под руководством легендарного рокербоя Джонни Сильверхэнда (чью роль исполняет сам Киану Ривз) вы навсегда измените управляемый корпорациями мир. Действовать вы будете под упоительные композиции таких артистов, как Run the Jewels, Refused, Grimes, A$AP Rocky, Gazelle Twin, Ilan Rubin, Richard Devine, Nina Kraviz, Deadly Hunta, Rat Boy, and Tina Guo.
Характеристики игры: - Огромный игровой мир в городе будущего, где произойти может всё, что угодно.
- Возможность создать уникального персонажа со своей особенной историей. Его судьбу вы также определяете сами: по ходу увлекательного сюжета вам придется принять самые разные и тяжелые решения.
- Огромный арсенал высокотехнологичного оружия, всю мощь которого на себя испытают ваши враги.
- Богатый выбор футуристического транспорта, который поможет вам передвигаться по улицам города. Вы также можете участвовать в гонках и неплохо заработать.
ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
- Ничего не перекодировано / удалены все прочие озвучки
- Опциональное скачивание русской озвучки
- Время установки ~ 10 мин.
- Релиз от
СКРИНШОТЫ:
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Кто нить знает как работает данный гаджет. Кнопку жму он не восстанавливает Жизни. Естественно я его ставлю на кнопку. за место гранат. Баг что ли. Боевые и идеальные скрипты эт канеш имба. Можно целые банды да хоть весь город тупа уничтожить а они и не поймут кто
|
|
V0id
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2020 23:00
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Psyhedelic Я ставил, у меня не работало.
|
|
Jus
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic лол, а я с одного удара катаной вырубаю, с косарем брони не успеваю принять слишком много урона. ты как идеальные скрипты добыл, крафтом?
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Кто нить знает как работает данный гаджет. Кнопку жму он не восстанавливает Жизни. Естественно я его ставлю на кнопку. за место гранат. Баг что ли. Боевые и идеальные скрипты эт канеш имба. Можно целые банды да хоть весь город тупа уничтожить а они и не поймут кто Он восстанавливает здоровье, когда осталось меньше 15% от полного хп. Если больше, то не срабатывает.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2020 01:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]3[+]
Full_mad Да уж. Бред тогда. Как я угадаю да еще в этот момент нажму. на этот случай второе сердце есть. и есть еще которые автоматом хп регенят без нажатия. вообще тогда не понимаю фишку данного скилла. Бесполезная плюха, тогда лучше на крит поставлю. Jus Ну с катаной я бегал пока клинки богомола не поставил. они куда шустрее вырезают банды, + делаешь так чтоб от дамага ХР регенилось и выносливость и можно как россамаха хоть на 100 человек и как капусту их резать Какие то крафтятся. какие то находятся в мире. Очень много в игре скрытых мест где обязательно будет спрятана какая нибудь скрытая плюшка. Типа Скиппи. Ну это мой любимый набор. Сброс настроек дак вообще имба. золотой любого даже кибер психа даже босса просто выключает.
|
|
vofkagerasimov31
|
22-Дек-2020 14:06
(спустя 13 часов)
-33
заценить
|
vofkagerasimov31
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ЧТО ИГРА ГОВНО
|
|
kfls
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Дек-2020 15:48
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-19[+]
vofkagerasimov31 писал(а): ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ЧТО ИГРА ГОВНО все и так это понимают, но вслух сказать боятся)
|
|
judikator
Статус:
Рейтинг
|
kfls писал(а): vofkagerasimov31 писал(а): ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ЧТО ИГРА ГОВНО все и так это понимают, но вслух сказать боятся) Говори за себя, ладн? Это единственная игра за год которая затянула меня на 40+ часов, а значит чего-то стоит.
|
|
V0id
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic Тебе парень не про кровяной насос говорит, что меньше 15% и срабатывает. Которую ты показываешь - её надо вручную прожимать, но походу в игре баг и она не работает. Есть в игре имплант второе сердце - вот он как у тебя ХП упадет в 0, тогда он восстанавливает 100%. И ещё есть такая же фигная которая восстанавливает автоматом если ХП меньше 15%. Итого можно 2 раза умереть и подняться. А броня хоть 1000, хоть 200 - одно и тоже снимают по ХП у тебя (какая то формула там странная).
|
|
DEVILIK
Статус:
Рейтинг
|
vofkagerasimov31 писал(а): ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ЧТО ИГРА ГОВНО Ну, обещанного РПГ тут нет вообще(95% ответов в диалогах на сюжет никак не влияют) и в мире нет никакой интерактивности, кроме точек с бандами/вышками, так что в этом плане игра вышла обманкой. Но как шутан с паркуром -- игра хороша. Фанатам Destiny и Saints Row должно очень понравиться. А кто ожидал серьёзной игры с проработанным миром и интересными квестами -- это совсем мимо. В плане прокачки персонажа и оружия и брони -- лично мне в Fallout-4 больше нравилось, там это всё было реалистичнее что ли, а в Киберпанке намутили много всяких фишек для боя(типа WATCH_DOGS на стероидах), но только ради разных видов убийств, и всё -- как по мне, интересности самой игре это вообще не добавляет, когда её позиционировали и как РПГ всё же. Ааа, ну и очень много кино здесь. И оно унылое. Лучше перепройти Detroit: Become Human, если хочется хорошей фантастики, а не просто "мат и сиськи-письки с Киану Ривзом в красивом сеттинге киберпанка".
|
|
gjkzr
Статус:
Рейтинг
|
Не могу запустить игру ,выдает отчет об ошибке. С версией 1.04 так было ,теперь и с 1.05.
|
|
user9896
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
реально быстрая установка - сколько репаков перепробовал с этими обновлениями - тут реально меньше 10 мин - у меня проц интел 9100ф видяха 1660 память 16гиг 3200 - м2 на 1тб - меньше 5 мин ставилась - сам офигел )))
|
|
kfls
Статус:
Рейтинг
|
judikator писал(а): kfls писал(а): vofkagerasimov31 писал(а): ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ЧТО ИГРА ГОВНО все и так это понимают, но вслух сказать боятся) Говори за себя, ладн? Это единственная игра за год которая затянула меня на 40+ часов, а значит чего-то стоит. это не делает тебе чести) ах да забыл, минусик не забудь поставить) это очень сильно повлияет и твою и на мою судьбы))) попробую немного порассуждать на тему старых и новых игр. Сейчас общий уровень творцов очень сильно упал и упал не по вине творцов, на мой взгляд он упал потому что, это веяние времени. Общий уровень образования, эрудиции, начитанности(о ужас, читать нужно тоже правильную литературу на не тот кал что сейчас преобладает на рынке), инженерной мысли и подготовки. На мой взгляд это происходит из-за того что информационный фон стал слишком объемен. и вот на этом фоне многие даже не подозревают что есть продукты высшего качества чем те, что приносят на лопате маркетологи. Это как с сериалом Чернобыль, говнище редкостное, но очень большая часть людей считает что там все по правде, потому что так им сказала маркетологи. Даже люди взрослые такие попадаются... что уж говорить о подростках и молодых людях, на которые ориентированы игры. Стадное это, увы и вы часть стада. мне тут еще одна аналогия пришла в голову. на твой каммент "Говори за себя, ладн? Это единственная игра за год которая затянула меня на 40+ часов, а значит чего-то стоит." Есть люди которые потратили свои жизни например на спайс - выходит спай чего-то да стоит))) да хера у меня времени правда))) писать все это
|
|
judikator
Статус:
Рейтинг
|
kfls писал(а): judikator писал(а): kfls писал(а): vofkagerasimov31 писал(а): ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ ЧТО ИГРА ГОВНО все и так это понимают, но вслух сказать боятся) Говори за себя, ладн? Это единственная игра за год которая затянула меня на 40+ часов, а значит чего-то стоит. это не делает тебе чести) ах да забыл, минусик не забудь поставить) это очень сильно повлияет и твою и на мою судьбы))) попробую немного порассуждать на тему старых и новых игр. Сейчас общий уровень творцов очень сильно упал и упал не по вине творцов, на мой взгляд он упал потому что, это веяние времени. Общий уровень образования, эрудиции, начитанности(о ужас, читать нужно тоже правильную литературу на не тот кал что сейчас преобладает на рынке), инженерной мысли и подготовки. На мой взгляд это происходит из-за того что информационный фон стал слишком объемен. и вот на этом фоне многие даже не подозревают что есть продукты высшего качества чем те, что приносят на лопате маркетологи. Это как с сериалом Чернобыль, говнище редкостное, но очень большая часть людей считает что там все по правде, потому что так им сказала маркетологи. Даже люди взрослые такие попадаются... что уж говорить о подростках и молодых людях, на которые ориентированы игры. Стадное это, увы и вы часть стада. мне тут еще одна аналогия пришла в голову. на твой каммент "Говори за себя, ладн? Это единственная игра за год которая затянула меня на 40+ часов, а значит чего-то стоит." Есть люди которые потратили свои жизни например на спайс - выходит спай чего-то да стоит))) да хера у меня времени правда))) писать все это kfls писал(а): "Сейчас общий уровень творцов ... Сейчас Общий уровень образования, эрудиции, начитанности..." обощать все (при чем необоснованно) и пытаться делать на этом какие-то выводы - характерная черта многих престарелых идиотов. Вот молодежь то пошла, не то что в наше время... kfls писал(а): "Это как с сериалом Чернобыль, говнище редкостное, но очень большая часть людей считает что там все по правде, потому что так им сказала маркетологи." При чем здесь вобще маркетологи? Ты хоть понимаешь суть термина "маркетинг"? Успех продаж киберпанка - это маркетинг. А мнение людей о сериале "Чернобыль", каким боком касается маркетинга? 🤦♂️ kfls писал(а): "Стадное это, увы и вы часть стада." Ну да, куда уж нам рядовым глупым людишкам до "утонченного интеллектуала" твоего уровня. Вон как разносишь, - факты по полочкам, даже не придраться. Бен Шапиро позавидовал бы... "Есть люди которые потратили свои жизни например на спайс - выходит спай чего-то да стоит)))" Нет, выходит спайс кому-то нравится и приносит удовольствие. Но у спайса кроме удовольствия есть куча других негативных последствий, в отличии от более легких наркотиков типо игр или сериалов.
|
|
kfls
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: обощать все (при чем необоснованно) и пытаться делать на этом какие-то выводы - характерная черта многих престарелых идиотов и вот ты уже необоснованно обобщил и назвал меня идиотом))) шикарно Вспоминается анекдот. Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
judikator
Статус:
Рейтинг
|
kfls писал(а): Цитата: обощать все (при чем необоснованно) и пытаться делать на этом какие-то выводы - характерная черта многих престарелых идиотов и вот ты уже необоснованно обобщил и назвал меня идиотом))) шикарно Идиотом выставил себя ты сам своими обощениями и попытками показать что умение остальных. kfls писал(а): Вспоминается анекдот. Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. Ага, вот только в этой истории голубь - это ты
|
|
Fedit
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2020 14:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Psyhedelic а подскажи плз, где два последних скрипта нашел))
|
|
R.G. Catalyst
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Febciq
Статус:
Рейтинг
|
а патчи только перекачкой игры или можно как-то умнее сделать?
|
|
n0el
Статус:
Рейтинг
|
неее подожду ещё годик пожалуй
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Anger_Is_Power
Статус:
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
25-Дек-2020 12:56
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
мда, крутой патч, аж три фикса...
|
|
R.G. Catalyst
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2020 14:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
Febciq писал(а): а патчи только перекачкой игры или можно как-то умнее сделать? Патчи можно скачивать в другой раздаче (эти раздачи есть на трекере), они будут устанавливаться
|
|
Joshua Logan
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, никто не в курсе, почему на любом из репаков, которые ставил, игра стабильно вылетает (без ошибки) после создания персонажа? Проходит загрузка, я срываю нашивку, далее вылет.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|