: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Glorenaux
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): даже на скидках чет неприлично дорого выходит. Так что запиратим пожалуй жлобов Неужели 2-2.5к - это неприлично дорого? С учетом 2 сезонников)
_________________ Кек
|
|
apx1med
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Игру хотел купить, но у нее прям тонна длс, даже на скидках чет неприлично дорого выходит. Так что запиратим пожалуй жлобов Очень дорого... до 7 января действует купон на егс - игра и все длс
|
|
Teopemuk
Рейтинг
|
Рамзесу традиционное спасибо за файлы!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
apx1med писал(а): SkyJoker писал(а): Игру хотел купить, но у нее прям тонна длс, даже на скидках чет неприлично дорого выходит. Так что запиратим пожалуй жлобов Очень дорого... до 7 января действует купон на егс - игра и все длс Про купон в ЕГС забыл совсем, ну за 1500р если рил все длс есть тогда хорошее предложение. Я просто глянул что там длс порядка 10 штук и некоторые из них стоят по 750р, решил что каждое отдельно еще брать надо, как в симсе, длс сервис
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я понимаю так. Тропико, ано и чето еще было. Всё одно и тоже ? Или какая разница ? Я играл в тропико, а другие только обзор смотрел. Хотелось бы поиграть. Вот и не знаю, что лучше и какие отличия ?
А чего минус за комент ? Это не отзыв, а вопрос.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Я понимаю так. Тропико, ано и чето еще было. Всё одно и тоже ? Или какая разница ? Я играл в тропико, а другие только обзор смотрел. Хотелось бы поиграть. Вот и не знаю, что лучше и какие отличия ? Совершенно разные игры, единственное сходство это жанр "экономическая стратегия". Тропико и Анно на данный момент одни из лучших представителей этого жанра, но и связанно это с тем что конкуренция минимальная. Тропико больше про правительство и власть, Анно больше про развитие
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Совершенно разные игры, единственное сходство это жанр "экономическая стратегия". Тропико и Анно на данный момент одни из лучших представителей этого жанра, но и связанно это с тем что конкуренция минимальная. Тропико больше про правительство и власть, Анно больше про развитие Спасибо. Я этот месяц увы пальчик ставить не могу. Я мысленно его тебе поставил! А здесь чего минус 1 или здесь минус и плюс не указывается ?
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Мда, долгонько ломали однако. Неожидал. Даже Одиссею со всем-всем давно выложили.
А если учесть и анонсированный третий сезон - через год надо будет снова ломать.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
Спасибо! Подправь, пожалуйста) "Установка #1 (Обычная): 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске. 2. Скопировать содержимое папки Crackв в папку с игрой, заменить" ( пробел поставить забыл "в" )
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
07-Янв-2021 07:55
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
TheNameLessOne писал(а): Мда, долгонько ломали однако. Не ожидал. Дык. Игра использует обновленную систему защиты Aderow, которую создал один из бывших сотрудников Denuvo. Девушка-хакер EMPRESS взломала PC-версию Anno 1800. В прошлом EMPRESS уже обошла защиту игры Red Dead Redemption 2, Death Stranding, недавний ремейк Mafia и многие другие.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): apx1med писал(а): SkyJoker писал(а): Игру хотел купить, но у нее прям тонна длс, даже на скидках чет неприлично дорого выходит. Так что запиратим пожалуй жлобов Очень дорого... до 7 января действует купон на егс - игра и все длс Про купон в ЕГС забыл совсем, ну за 1500р если рил все длс есть тогда хорошее предложение. Я просто глянул что там длс порядка 10 штук и некоторые из них стоят по 750р, решил что каждое отдельно еще брать надо, как в симсе, длс сервис Не забываем о DLC паке 3 сезона. Вроде 2 пак обошелся мне в прошлый раз в районе 1200-1500р
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Крякфикс подъехал https://www76.zippyshare.com/v/GV4J7KOr/file.html
- Fixed Win 7 incompatibility issues.
- Fixed black screen crash on loading on some denuvo paths.
- Upgraded my license algorithm.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Anno.1800.Crackfix-EMPRESS (1Мб) - Скачать | Зеркало Содержимое папки Crackfix закинуть в папку с игрой, заменить - Исправлены проблемы запуска игры на Windows 7. - Исправлен черный экран при загрузке - Обновлен алгоритм моих лицензий.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Вообщем так. Тропико, Анно, Симсити и все им подобные имеют какоето отличие. Но, игровой процесс одинаков. Что там только строить, что везде только строить. В Тропико можно выбрать президента и его характер, в анно просто аватар.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Вообщем так. Тропико, Анно, Симсити и все им подобные имеют какоето отличие. Но, игровой процесс одинаков. Что там только строить, что везде только строить. В Тропико можно выбрать президента и его характер, в анно просто аватар. Жанр экономическая стратегия подразумевает строительство. Любая игра в данном жанре будет про строительство. Но они разные. В Тропико указы выдаешь, конституцию пишешь, союзы какие то заключаешь, с послами общаешься, участвуешь в выборах и куча подобного. В Анно я особо не играл, но там нет подобных элементов Тропико, зато всё остальное проработано глубже, экспедиции не просто для галочки, союзы тоже не просто для перевеса сил, обе они по своему сложны. Эти игры требуют массу времени для того чтоб просто в них разобраться. Если хочешь пощупать отличные экономические игры, но где порог вхождение куда проще, стоит посмотреть в сторону Frostpunk, Evil Genuis (до сих пор самая моя любимая игра в данном жанре), игры серии Settlers, Two Point Hospital, Pharaoh (если графон не смущает то это тоже очень и очень достойный вариант)
|
|
Zivers
Рейтинг
|
08-Янв-2021 16:09
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
SkyJoker писал(а): StasoniKK писал(а): Вообщем так. Тропико, Анно, Симсити и все им подобные имеют какоето отличие. Но, игровой процесс одинаков. Что там только строить, что везде только строить. В Тропико можно выбрать президента и его характер, в анно просто аватар. Жанр экономическая стратегия подразумевает строительство. Любая игра в данном жанре будет про строительство. Но они разные. В Тропико указы выдаешь, конституцию пишешь, союзы какие то заключаешь, с послами общаешься, участвуешь в выборах и куча подобного. В Анно я особо не играл, но там нет подобных элементов Тропико, зато всё остальное проработано глубже, экспедиции не просто для галочки, союзы тоже не просто для перевеса сил, обе они по своему сложны. Эти игры требуют массу времени для того чтоб просто в них разобраться. Если хочешь пощупать отличные экономические игры, но где порог вхождение куда проще, стоит посмотреть в сторону Frostpunk, Evil Genuis (до сих пор самая моя любимая игра в данном жанре), игры серии Settlers, Two Point Hospital, Pharaoh (если графон не смущает то это тоже очень и очень достойный вариант) Да хорош уже его кормить, пятиклассник с закрытыми глазами скажет, чем они отличаются, он просто только зарегался и бегает по всем темам постит дичь, сообщения набирает.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
08-Янв-2021 18:46
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]-2[+]
SkyJoker В анно тоже можно создавать союзы. Я там есть, мой дядя и еще принцесса. Пока только они. Указы - да - создавать нельзя. Отличия есть, но не существенные - как я и говорил сразу. Не знаю. В эти игры играл не особо много, смотрел прохождения и обзоры - разницы существенной не видил. Конкуренция. Из экономических я больше играл: симсити, цезарь. А так больше в военные: ред алерт, тиберий, генералы, старкрафт и прочее. в Tropico 5 разработчики приблизились к серии Anno, превратив игру из диктаторского сима в колониальный. Там мы стартуем в самом начале двадцатого века, а от материнского государства на континенте ещё только предстоит обрести независимость. В пятой части мы проходим весь путь через мировые войны до современности, принимаем свою конституцию, выстраиваем династию из наследников престола — словом, занимаемся уже немного другими проблемами. https://www.igromania.ru/article/30713/Sekret_Tropi...imulyatorov.html Играю в эту анно - игра нравится! Если разобраться, то очень интересно. Игра вышла год назад, а я ее пропустил - зря. Цитата: пятиклассник с закрытыми глазами скажет, чем они отличаются, он просто сообщения по всем темам набирает. Жаль, что у пятиклассника есть время только на то, что бы игры сравнивать. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: Zivers Zivers писал(а): он просто сообщения по всем темам набирает. Кто еще сообщения набирает ? У тебя их 20 страниц.
|
|
gipPO
Рейтинг
|
08-Янв-2021 21:08
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Ткните в лицо ссылкой на моды к этой версии игры, пжлста.
Больше всего интересует активная пауза
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
gipPO писал(а): Ткните в лицо ссылкой на моды к этой версии игры, пжлста. Больше всего интересует активная пауза Тут посмотри
|
|
lomatika
Рейтинг
|
09-Янв-2021 00:12
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-7[+]
InsaneRamZes писал(а): Anno.1800.Crackfix-EMPRESS (1Мб) - Скачать | Зеркало Содержимое папки Crackfix закинуть в папку с игрой, заменить - Исправлены проблемы запуска игры на Windows 7. - Исправлен черный экран при загрузке - Обновлен алгоритм моих лицензий. ТАК ЕЁ ВЗЛОМАЛИ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
09-Янв-2021 02:34
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
lomatika писал(а): ТАК ЕЁ ВЗЛОМАЛИ? Ты бухой что-ль 😎 Во первых, выше написано по русски, если понимаешь такой язык Tony Jaa писал(а): Девушка-хакер EMPRESS взломала PC-версию Anno 1800. В прошлом EMPRESS уже обошла защиту игры Red Dead Redemption 2, Death Stranding, Во-вторых, чего мы тут все собрались-то уже который день? Сёмки грызть?
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
lomatika писал(а): а почему тут нет кряка? Игра взломанная! Я играю уже 3-ый день. Цитата: Таблeтка: присутствует (EMPRESS)
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
09-Янв-2021 13:30
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
StasoniKK писал(а): Вообщем так. Тропико, Анно, Симсити и все им подобные имеют какоето отличие. Но, игровой процесс одинаков. Что там только строить, что везде только строить. В Тропико можно выбрать президента и его характер, в анно просто аватар. В общем так. Добавь к списку ещё как минимум C&C-серию и Warcraft там тоже "везде только строить" хотя кое-где и повоевать даже можно)))
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): SkyJoker В анно тоже можно создавать союзы. Я там есть, мой дядя и еще принцесса. Пока только они. Указы - да - создавать нельзя. Отличия есть, но не существенные - как я и говорил сразу. Не знаю. В эти игры играл не особо много, смотрел прохождения и обзоры - разницы существенной не видил. Конкуренция. С такой логикой и все ртс стратегии одинаковые, и вархамер, и варкрафт, и старкрафт и всё остальное, все шутеры одинаковые, все моба игры одинаковые, условно игры в одном жанре все одинаковые. Слишком поверхностное мышление, яб не стал так оценивать экономические стратегии, как по мне это один из самых сложных и глубоких жанров, хоть и не уровень тбс. Именно поэтому данные жанры на любителя, не многим интересно углубляться в сложные проработанные механики, хотя я например в цивик не играю просто потому что по сети она интереснее, но как же долго идут ходы, это просто ппц
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): С такой логикой и все ртс стратегии одинаковые, и вархамер, и варкрафт, и старкрафт и всё остальное, все шутеры одинаковые, все моба игры одинаковые, условно игры в одном жанре все одинаковые. У каждого свой сценарий. В военных стратегиях еще юнитами воюешь. Речь идет про отличия одной стратегии от другой и всё!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|