: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
HITMAN 3 v3.10.0/v3.10.1 (Update 2) + H1/H2 Missions + Unlocker Дата выпуска: 20 января 2021 Жанр: Action, Shooter, Stealth, Third-person, 3D Разработчик: IO Interactive Издательство: IO Interactive Движок: Glacier Engine Пользовательские оценки в Steam: нет, эсклюзив Epic Store Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX Crackfix Repack) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940 и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 или лучше DirectX: 12 Место на диске: до 55.2 Гб (до 65 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 18.6 Гб, читайте описание раздачи.
Описание:
Смерть ждёт. Агент 47 возвращается в HITMAN 3 — эффектном завершении трилогии «Мир наемных убийц».
- Репак основан на ISO-образе Hitman.3-CODEX: codex-hitman.3.iso (57,628,688,384 байта)
- Установлен Hitman.3.Crackfix.REPACK-CODEX
- Добавлены Updates 1/Updates 2 (295 Мб) с модифицированным кряком CODEX, спасибо .x.X.RIDDICK.X.x. и machine4578!
- По-умолчанию репак устанавливает версию v3.10.0 для совместимости с будущими scene-патчами; чтобы обновить игру до v3.10.1 (Update 2), запустите "Patch to Update 2.bat" в корне игры после установки
- Добавлен анлокер всяких бонусов от RedHitman6; чтобы его активировать, запустите "Install Unlocker.bat" в корне игры
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать миссии из HITMAN 1/2
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 54 до 18.6/41.9 Гб)
- Установка занимает от 15 минут (16 потоков + SSD) до 2 часов (4 потока + HDD)
- После инсталляции игра занимает до 55.2 Гб (до 65 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Возможность не скачивать и не устанавливать миссии из HITMAN 1/2 Русские субтитры есть?
|
|
Hamber
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): FitGirl писал(а): Возможность не скачивать и не устанавливать миссии из HITMAN 1/2 Русские субтитры есть? Нет.
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Hamber писал(а): Cyanogen писал(а): FitGirl писал(а): Возможность не скачивать и не устанавливать миссии из HITMAN 1/2 Русские субтитры есть? Нет. Можно.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Странно, если честно. 2-ая часть шла с "Legacy Pack"— контент из 1-ой; там и там субтитры были. Есть возможность интегрировать из старых раздач/версий?
|
|
decals
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Янв-2021 23:05
(спустя 1 час 35 минут)
[-]4[+]
Hitman 3 не будет поддерживать русский язык. Решение приняли сами разработчики.
_________________ Dctulf tcnm ds[jl
|
|
fanat19
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Подожду с годик чтобы поиграть в стим)
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
Lhunemzathrum
|
23-Янв-2021 23:49
(спустя 29 минут)
-57
заценить
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
Cyanogen английский надо было учить в школе
|
|
Stylus
Рейтинг
|
"H1/H2 Missions"
Я не понял, это типа обещанный апгрейд старых версий ПОЛНЫХ игр хитмана? Или что?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Stylus Это просто миссии из первых "новых" Hitman-ов.
|
|
Stylus
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Stylus Это просто миссии из первых "новых" Hitman-ов. не понимаю, как это просто миссии? Это полностью перенесённые 1 и 2 часть на новый движок? как это выглядит вообще? добавлено спустя 18 минут 9 секунд: Цитата: Пропускная система HITMAN 3 открывает доступ к уровням HITMAN 1 и HITMAN 2 из HITMAN 3. Купив или активировав этот пропуск, вы получите доступ к уровням из «HITMAN 2 — золотое издание» в HITMAN 3. Для доступа к этим материалам необходимо приобрести HITMAN 3. нужна объяснительная бригада
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
decals писал(а): Hitman 3 не будет поддерживать русский язык. Решение приняли сами разработчики. Мне известно, что 3-ья часть идёт без локализации. Я про первые две игры. Там были субтитры. Здесь не нужно что-то переводить, чтобы их добавить, т.к. всё уже есть. Lhunemzathrum писал(а): английский надо было учить в школе Я вас удивлю. В школе/институте проходят не только английский. У меня лично был немецкий. Да и не в языке здесь дело. Какой бы уровень иностранного не был, родной язык всегда удобнее. Игры развлечение. Всегда хочется откинуться на спинку кресла и расслабиться, а не вчитываться в субтитры или понимать на слух. Я уж не говорю про двойные стандарты. Как дело касается книг или фильмов/сериалов, так никто не говорит "учит", всё смотрят с переводом... FitGirl писал(а): нужна объяснительная бригада Та же самая система, которая была во 2-ой части. Там был добавлен весь контент из 1-ой. В 3-ью, соответственно, добавлен контент (карты, предметы и т.д.) из двух предыдущих. Разработчик вообще рассматривает этим три игры не как трилогию, а как "сезоны". В геймплее различий нет, а визуально игры имеют некоторые улучшения 3-ей части (тени, освещение, текстуры, деревья и т.д.). Сравнительные ролики в сети есть.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Даже сабов русских нет?)
Ну это просто смех) Считай игра в России не выходила)
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Ух, репачок от Фитгерл с 55 гб до 42 гб, вот это чумачечее сжатие с установочкой 3 часа на 22 ядрах. Смачно, ждал, ты лучшая!
|
|
fesco1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что за унлокер? это чтобы за миссии давали пушки места спавна и тд?
добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
странно,любой репак от этой особы идет с гемором в придачу,то вирусов гора ,то еще что то! фантастика, другого пакера качаешь все гуд!
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Я вас удивлю. В школе/институте проходят не только английский. У меня лично был немецкий. Ну так немецкий тоже здесь есть. Например в Германии сейчас любой школьник говорит на немецком также как и на английском.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
24-Янв-2021 15:52
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Lhunemzathrum Эй, учОный, вот у меня вопрос, а с какого тогда я должен платить фулл-прайс за игру, в которую я хочу ПОИГРАТЬ на расслабоне, а не напрягать мозг, вчитываясь в субтитры, синхронно переводя всё это, осмысливая и одновременно пытаясь что-то изобразить в самой игре, когда обьяснения начинаются внезапно во время игрового процесса? А потом жалуются на пиратство. Я предпочту релиз-группе задонатить, что возьмётся выпустить перевод, а игру слить отсюда, чем платить за неполноценный продукт. При том, что в Стиме уже куча игр про 47го в коллекции. Как уже сказал человек выше - Цитата: Какой бы уровень иностранного не был, родной язык всегда удобнее. Игры развлечение. iFabulisT Ещё один. А можно пруфы про немецких школьников? Я чёй-то в баалшЫх сумнениях в сием. В игры играют не только лишь школьники.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Хотелось бы Антологию серии HITMAN от FitGirl .
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Stylus Елки-палки...Все три игры в одной..Что непонятного?
|
|
Revil
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Даже сабов русских нет?) Ну это просто смех) Считай игра в России не выходила) Она нигде не выходила. Бизнес-план у разрабов был получить деньги за эксклюзив и уйти в закат. И они его выполнили.
|
|
BIOSHOCK3
Рейтинг
|
испытание есть? или только онлайн?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Stylus писал(а): Это полностью перенесённые 1 и 2 часть на новый движок? как это выглядит вообще Как я читал на той неделе в СМИ, здесь все карты перенесенны из частей 1 и 2. А вот какого они тут качества, сами и увидим.
|
|
Snake547
Рейтинг
|
26-Янв-2021 15:36
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Спасибо за очередной чудесный репак! Не зря ждал все 3 сезона, теперь можно залпом) Только установка чуть затянулась
|
|
w0rn
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На 7ке, как я пнимаю, не пойдет.... (((
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|