: 1, 2 След.
Автор |
darkmemarko
Стаж: 4 года 3 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MEGOGO – ТВ и Кино
Год выпуска: 2019 Жанр: Медиа Разработчик: MEGOGO Издательство: MEGOGO Код диска: CUSA08290 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия приложения: 1.03 Требуемая версия прошивки: 5.05 или 6.72 Работоспособность проверена релизером: Да, но только 6.72 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -
Описание: MEGOGO — это популярные телеканалы и тысячи сериалов и мультиков на вашей PlayStation®.
Подписка MEGOGO «ТВ и Кино» — 270+ национальных и зарубежных каналов в эфире и в записи до 14 дней. — 13 500+ фильмов и сериалов под любое настроение: от душевных комедий до напряженных триллеров. — Волшебная коллекция мультиков и детские каналы. — Аудиокниги и подкасты обо всем на свете в мобильном приложении MEGOGO. — Управление эфиром: пауза и перемотка эфира, просмотр передач из архива. — Голливудские премьеры и классика кино по покупке или напрокат. — Отключение рекламы и автоматическое запоминание во время просмотра фильмов, родительский контроль. — Одна подписка — пять устройств: на Smart TV, компьютерах, смартфонах и планшетах.
Смотрите всей семьей на MEGOGO! EP8839-CUSA08290_00-WEBMAF0000MEGOGO-A0100-V0100.pkg (6.72+) EP8839-CUSA08290_00-WEBMAF0000MEGOGO-A0103-V0100.pkg (5.05) EP8839-CUSA08290_00-WEBMAF0000MEGOGO-A0103-V0100_505.pkg
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
darkmemarko Обложка и скрины должны быть залиты на хостинг.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг
|
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
30-Янв-2021 23:58
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]26[+]
Leo Лапыч писал(а): Такцэж платная хрень! На здоровье! Пользуйтесь... добавлено спустя 1 час 8 минут 13 секунд: Ребят, у меня на этот мегого ушла уйма времени: поиск дампов приложения и ядер от разных прошивок, портирование всяких пейлоадов для вытаскивания auth_info, отладка, реверсинг, патчинг всего этого дерьмадобра чтобы отвязать приложение от psn. Если лично для вас нет в нём пользы, смотрите что вам нравится где вам удобно, без смс, регистраций, подписок и прочего. Какую вы цель преследуете ставя ваши "единицы" релизу? Отбить желание у людей что-либо релизить?
|
|
SerQ45
Рейтинг
|
Спасибо большое , это отличное приложение для просмотров и есть куча акций для просмотра по 1р
А ivi случайно нет приложения тоже был бы очень благодарен
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
SerQ45 писал(а): Спасибо большое , это отличное приложение для просмотров и есть куча акций для просмотра по 1р А ivi случайно нет приложения тоже был бы очень благодарен По сути, почти все стриминговые сервисы работают на WebMAF SDK, единственное отличие у них – webmaf_settings.dat, в котором записан адрес, по которому находится плеер. Всё что нужно чтобы собрать ivi – узнать этот адрес. Например как эти: stb.ivi.ru, lg.ivi.ru, xbox.ivi.ru. Сканером по поддоменам прошёлся но плеера среди них для пс4 не нашёл. Нужен либо дамп либо кто-то с установленным приложением (на любой прошивке), кто сможет трафик пустить через пк и отловить куда приложение ходит за плеером. Апдейт: нашёл. Попробую собрать. Апдейт2: собрал, всё работает. Ждите раздачу. Апдейт3: https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2752181
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо но не работает .Просто черный экран после запуска.
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
Leizar539 писал(а): Спасибо но не работает .Просто черный экран после запуска. Проверьте интернет. У меня бывает зависает, помогает снять галочку с подключения и назад вернуть.
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
darkmemarko писал(а): Leizar539 писал(а): Спасибо но не работает .Просто черный экран после запуска. Проверьте интернет. У меня бывает зависает, помогает снять галочку с подключения и назад вернуть. Да извините мой косяк, интернет был выключен )) Все работает.
|
|
MaZa128
Рейтинг
|
03-Фев-2021 05:46
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]1[+]
darkmemarko писал(а): Ребят, у меня на этот мегого ушла уйма времени: поиск дампов приложения и ядер от разных прошивок, портирование всяких пейлоадов для вытаскивания auth_info, отладка, реверсинг, патчинг всего этого дерьмадобра чтобы отвязать приложение от psn. darkmemarko, а этот же трюк, только с отвязкой Littlstar VR от логина\пароля в библиотеке не прокатит?
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
Цитата: darkmemarko, а этот же трюк, только с отвязкой Littlstar VR от логина\пароля в библиотеке не прокатит? Не думаю, что там вообще webmaf используется, а все трюки здесь только с его конфигом, потому нет.
|
|
Strong19
Рейтинг
|
Спасибо за упорство и труд!!!
|
|
ytype
Рейтинг
|
Спасибо. Знаю, вы проделали огромную работу по отвязке приложения от psn.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
10-Фев-2021 21:07
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-2[+]
SerQ45 писал(а): Спасибо большое , это отличное приложение для просмотров и есть куча акций для просмотра по 1р А ivi случайно нет приложения тоже был бы очень благодарен люди о...и подсаживаются на всякую хрень,
|
|
gagert
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): SerQ45 писал(а): Спасибо большое , это отличное приложение для просмотров и есть куча акций для просмотра по 1р А ivi случайно нет приложения тоже был бы очень благодарен люди о...и подсаживаются на всякую хрень, А бы фигню сморозить. Мегого отличный сервис, пользуюсь им уже несколько лет.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Я извиняюсь, а ЗАЧЕМ мОзги парить, чтобы смотреть кинчики на плойке? Сам бог велел кинцо на компе смотреть. Плойка - она для игр. Это ж писец, какое извратство, - пытаться смотреть кинчики на игровой консоли (тем более, на взломанной, - мало игр что ли?)!
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
05-Мар-2021 23:02
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
vitkosh, у нас приставка подключена к проектору, ютубы/фильмы смотрим там. У многих просто телевизор с диагональю >= 32", что чаще всего больше монитора ноута/пк. Подключать ноут к проектору – это как раз лишние движения в моём случае, хотя и торчит отдельный hdmi для этого. Джойстиком паузу поставить, перемотать и тд намного удобнее, чем ходить к ноуту. Да и смотрят люди кино не в одиночку, чтобы у компа сидеть
|
|
timokha
Рейтинг
|
07-Мар-2021 20:17
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Спасибо за релиз. Есть возможность выложить КиноПоиск HD? Буду премного благодарен.
|
|
kirillaz
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
07-Май-2021 09:37
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
да спасибо, мегого один из самых востребованных мною сервисов
а кинопоиск был уместен, тк мои смарт уже не поддерживает версию прошивки на которои работает кинопоиск
|
|
KyleReese
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Я извиняюсь, а ЗАЧЕМ мОзги парить, чтобы смотреть кинчики на плойке? Сам бог велел кинцо на компе смотреть. Плойка - она для игр. Это ж писец, какое извратство, - пытаться смотреть кинчики на игровой консоли (тем более, на взломанной, - мало игр что ли?)! Ну не у всех же есть возможность смотреть видосики на компе с большим моником, и не каждый обладает смартТВ, многие граждане сидят за ноутом за 3 рубля с авито, да и на бабушкином горизонте тоже не посмотреть, как быть?? Вот для таких граждан и пишут подобный софт, берем ps4 устанавливаем софт на выбор MEGAGO ivi и тп. подключаем к нашему бабушкину ТВ через переходники PS4, подаём инет со смарта и вуаля, смотрим видосики на большом экране, теперь и тяночку с соседнего хутора можно пригласить, она как увидет видосики на большом экране, сразу даст!!
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
16-Май-2021 19:35
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
KyleReese писал(а): Ну не у всех же есть возможность смотреть видосики на компе с большим моником, и не каждый обладает смартТВ, многие граждане сидят за ноутом за 3 рубля с авито, да и на бабушкином горизонте тоже не посмотреть, как быть??
Вот для таких граждан и пишут подобный софт, берем ps4 устанавливаем софт на выбор MEGAGO ivi и тп. подключаем к нашему бабушкину ТВ через переходники PS4, подаём инет со смарта и вуаля, смотрим видосики на большом экране, теперь и тяночку с соседнего хутора можно пригласить, она как увидет видосики на большом экране, сразу даст!! Уважаемые друзья, это понятно, что интересно смотреть видео по IVI и MEGAGO на PS4 , но логичнее это делать только на не взломанной Ps4, которая постоянно в онлайне. Я искренне верю в то, что лишний раз не стоит заходить в онлайн на прошитой PS4, и то, что это чревато последствиями. Много где я читал, что пользователям, простите за выражение, цитирую "Очково" пулять разные хосты онлайн. А тут, как я понимаю, нужно постоянно быть в режиме онлайн для просмотра видео. Может я что то не понимаю. Что такое "тяночка" и "хутора"? darkmemarko Работа конечно титаническая, мне сложно представить сколько это занимает времени - Вы как Томас Эдисон, наверное, идете сквозь проб и неудач, но добиваетесь своего, для нас! Я не хочу Вас обидеть своим не пониманием по поводу MEGAGO. Я в этом деле Дилетант и многое не понимаю. Но точно могу сказать, что мы все восхищаемся вашим дампом MK11 Ultimate 1.24 и с нами Вас благодарит большое количество пользователей!
|
|
mixaulo
Рейтинг
|
11-Июл-2021 10:21
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Приложение перестало работать у всех ?
|
|
darkmemarko
Рейтинг
|
mixaulo, переставало у меня. Уже починили.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а забесплатно ее нельзя заабузить?или по старинке через браузер контент высматривать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|