: Пред. 1, 2, 3
Автор |
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мне патч 1.1 не понравился..
производительность стала похуже, появились "детские" баги с неуспевающими прогрузиться текстурами, плавность картинки уменьшилась.
откатываться уже не буду, посмотрим что изменится в 1.2
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): мне патч 1.1 не понравился.. Да его многие обосрали https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2750227#2750227 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2750187#2750187 Такэмура не звонит.... Фиксеры не звонят. Я пока уже с неделю как забил на игру, играю в другое, есть в чего. Эту подожду пока подправят, не к спеху. Я её почему-то сильно не ждал, хотя тему Киберпанка люблю, прочёл много повестей по теме и прошёл все Дю- Эксы, даже тот первый старый махровый) (❁´◡`❁) Причём по др. форумам люди на 1.06 спокойно игру прошли до конца и горя не знали со всякими фиксерами и Такемурами там какими-то. Думаю, людям надо с 1.07 откатиться взад на пред. патч. В постах людей можно найти отдельно прилепленный патч 1.06 тут на форуме и на др. форумах. Ну или просто найти раздачу 1.06 пока есть
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2021 16:43
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
У меня игра куплена в Steam. На 1.06 - прошел всю игру и получил все ачивки. Баги, да , есть, но перезагрузка их лечит. На 1.1 ФПС подрос, но по глюкам в миссиях не знаю, т.к. все пройдено)))
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
SenyaRus
Статус:
Рейтинг
|
Не пользовался репаками Catalyst'а со времен BestRepack'а! На AVG уныло как-то было. Очень рад что не сгинули Вы! Спасибо за раздачу!. У меня вопрос: если установить этот репак с новым патчем поверх старого, сэйвы не потрутся?
|
|
R.G. Catalyst
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2021 20:24
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
где можно найти раздачу 1.03?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
_Cezar_
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2021 01:52
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-3[+]
Jus писал(а): Psyhedelic лол, а я с одного удара катаной вырубаю, с косарем брони не успеваю принять слишком много урона. ты как идеальные скрипты добыл, крафтом? Мой гайд на самый имбовый билд нетраннера https://youtu.be/9-VkoWAAgrQ Я себе все легендарные скрипты скрафтил на 10 уровне персонажа. Не выходя из пролога и не делая миссию Декса. Если лениво крафтить, взламывай точки доступа, особенно 3 строчку. Она дает больше всего профита по деньгам, материалам для крафта скриптов и сами скрипты.
|
|
Rias Ji Dar
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2021 20:31
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-2[+]
Оформление топ как и репак Catalyst как всегда красавицы
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2021 21:49
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Серьёзная уязвимость: с помощью модов и файлов сохранений для Cyberpunk 2077 хакеры могут взломать ПК игроков О проблеме рассказал посетитель форума Reddit под псевдонимом Romulus_Is_Here. Его сообщение гласит: «Используя мод или файлы сохранений [для Cyberpunk 2077], можно запустить вредоносный код, и тогда злоумышленник, написавший его, получит доступ к ПК пользователя, [который скачал мод или файлы]. CDPR узнала об этой уязвимости в системе безопасности ещё неделю назад. Студия выпустила заплатку 1.11, но не удосужилась устранить проблему
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2021 23:30
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-3[+]
Tony Jaa писал(а): Серьёзная уязвимость: с помощью модов и файлов сохранений для Cyberpunk 2077 хакеры могут взломать ПК игроков О проблеме рассказал посетитель форума Reddit под псевдонимом Romulus_Is_Here. Его сообщение гласит: «Используя мод или файлы сохранений [для Cyberpunk 2077], можно запустить вредоносный код, и тогда злоумышленник, написавший его, получит доступ к ПК пользователя, [который скачал мод или файлы]. CDPR узнала об этой уязвимости в системе безопасности ещё неделю назад. Студия выпустила заплатку 1.11, но не удосужилась устранить проблему И о каком же таком волшебном хакерском моде идет речь? Все моды на Нексусе в основном это изменения визула игры через reshade или паки внешнего вида Ви. Два функциональных мода которые работают с сейвами и консолью в игре это Save editor, который по сути трейнер, позволяющий нарисовать себе статы, деньги и предметы и Cyber Engine Tweaks, самое ценное в котором это доступ к консоли разработчиков, в которой можно также прописать себе деньги и любые предметы. А до патча 1.04 он правил баги с графикой. Так эти моды давно проверены и они в открытом коде на GitHub. Может как раз автор "заплатки" yamashi вместе с автором публикации на реддит и запустили возможность взлома своей "заплаткой?".
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Brontos писал(а): И о каком же таком волшебном хакерском моде идет речь? Это мне? У меня в посте ссылке. Иди там спрашивай. Там внизу каменты, там и афтар поста будет тебя ждать. Мне ты зачем всё это пишешь? Мне эта тема неинтересна. А вообще, вот источник того кто обнаружил: https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/l8x..._has_a_security/ Ник-погоняло форумное ==> Romulus_Is_Here Учишь английский в совершенстве и вперёд, туда к нему вести беседы до рассвета про моды, про фигоды и прочую ботву. Тем более, там пишут что афтары игры увидев эту реальную опасность, втихушку её опять обновили закрыв уязвимость, и вчера эта опасность к щастью, исчезла "If you're on the latest version of Cyber Engine Tweaks, you're completely safe. The game is no longer prone to the vulnerabilities, thanks to the fixes provided by CET...."
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2021 11:42
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-4[+]
Tony Jaa Нет, бля, твоей бабушке, которая за тебя посты клепает на тапках. Ты как был дебилом, так и остался. Нахера ты выкладываешь тогда говно ссылки, в которых не разбираешься? Общения не хватает? Так пойди на одноклассниках пообщайся. Цитата: "If you're on the latest version of Cyber Engine Tweaks, you're completely safe. The game is no longer prone to the vulnerabilities, thanks to the fixes provided by CET...." А я тебе, дебилу что выше написал в комментарии, CET безопасный мод и давно проверенный.
|
|
froladze
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2021 23:03
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Вот, как раз забыл сохранить эту версию. _Cezar_ Сам пройди по своей ссылке. Упомянутая раздача оперативно обновляется.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
stwan3
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2021 00:43
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]-1[+]
дааа каталисты кудаб непришли то или сайт загибается или они сами здуваютса
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
stwan3 А еще там появляешься ты..
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
vadlike
Статус:
Стаж: 4 года 1 месяц
Рейтинг
|
31-Янв-2022 22:15
(спустя 8 месяцев 1 день)
[-]3[+]
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2022 00:30
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-4[+]
Слишком громкое заявление. Так на разок не более.
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
vadlike помойка а не игра
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|