: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Nioh 2: The Complete Edition v1.25 + 3 DLC + Мультиплеер + фикс для Windows 7 Дата выпуска: 5 февраля 2021 Жанр: RPG, Action RPG, Third-person, 3D Разработчик: Team Ninja Издательство: Koei Tecmo Games Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 59% обзоров пользователей - положительные (981 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский, Испанский Лат. Ам., Португальский, Бр. Португальский, Польский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Японский, Корейский, Немецкий Язык озвучки: Английский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i5 4460 и лучше Память: 6 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 970, VRAM 4GB or over или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 76.4 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 26.6 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
В этом беспощадном ролевом приключении вас ждут захватывающие смертельные битвы против полчищ ёкай. Вам предстоит создать своего собственного неповторимого персонажа и отправиться в приключение по разоренным просторам Японии периода Сэнгоку.
Nioh 2 пошла по стопам столь полюбившейся как игрокам, так и критикам, предыдущей части: оригинальный запутанный сюжет вращается вокруг боевых командиров периода Сэнгоку. Однако создатели Nioh 2 решили превзойти предыдущий результат и добавили новую способность «Облик ёкай», которая позволяет герою сокрушать даже самых грозных ёкай. Что касается новинок Nioh 2, то теперь враги могут создавать Мир тьмы, повышая опасность боя и создавая новые испытания для игроков. Надеемся, вам понравится истреблять устрашающих чудовищ, выпустив на волю свою внутреннюю тьму в мире Nioh 2.
Nioh 2: Complete Edition включает в себя все материалы Nioh 2, а также три дополнительных расширения: The Tengu’s Disciple, Darkness in the Capital и The First Samurai.
The Tengu’s Disciple The Tengu’s Disciple перенесет героя в конец периода Хэйан, где кланы Тайра и Минамото яростно сражались друг с другом. История их битв — своеобразный пролог, который раскроет тайну того, как начались события Nioh 2.
Darkness in the Capital События Darkness in the Capital разворачиваются в середине периода Хэйан, когда злые духи и ёкай распространились по всей Японии. Главный герой отправится прямиком в столицу, где ему предстоит узнать, что связывает еще более далекое прошлое с настоящим, из которого он прибыл.
The First Samurai The First Samurai отправляет главного героя на перевал Suzuka в начале периода Хэйан. В кульминационном расширении саги Nioh 2 вам предстоит снова столкнуться с заклятым врагом — Отакэмару.
- Полная настройка управления с помощью мыши и клавиатуры
- Поддержка геймпада
- Поддержка разрешения 4K Ultra-HD
- Поддержка ультраширокого экрана
- Поддержка режима HDR и частоты обновления экрана 144 Гц
- Стабильная частота 60/120 кадров/с
- За покупку Nioh 2 в Steam вас ждет уникальный шлем от Valve. Чтобы получить его в игре, откройте меню «Святилище» и выберите вкладку «Дары».
- Репак основан на ISO-образе Nioh.2.Complete.Edition-CODEX: codex-nioh.2.complete.edition.iso (66,049,409,024 байта)
- В папке NoDVD после установки репака доступен Steamworks Fix, позволяющий играть в мультиплеер через Steam, читайте readme.txt в этой папке
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать одну из озвучек - английскую или японскую
- Существенно улучшено сжатие (с 61.5 до 26.6~28.1 Гб)
- Установка занимает: ~20 минут на 8 потоках; ~30 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 76.4 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Чтобы игра заработала на Windows 7, скопируйте файл из папки "_Windows 7 Fix" в корень игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Joshua Logan
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Чтобы игра заработала на Windows 7, скопируйте файл из папки "_Windows 7 Fix" в корень игры Когда за день до выхода узнаешь в "вентиле", что минимальная ОС для запуска 10(!) и в день выхода решаешься обновиться... Смешно, конечно.
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
Joshua Logan ну как бы давно пора, разве нет? Чем больше всяких «win 7 fix» и прочей лабуды - тем большая вероятность нарваться на какой-то баг или ещё что похуже.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
D1mazZ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Можно отдельно получить фикс для мультиплеера?
|
|
Tirniel
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемый, давайте не всё же не начинать разводить околоосевые споры вокруг win7/win10 и не навязывать своё мнение по этому поводу. Кому что нравится из ОС, тот на том и сидит. justprolol писал(а): тем большая вероятность нарваться на какой-то баг или ещё что похуже. Это утверждение сделано на основе собственного опыта или голословно? Если на основе опыта, то приведите примеры. Моя персона может при желании привести с десяток "страшных" багов виндовс 10, которые всплывали в истории последних месяцев (напр, ошибка нулевого дня, которая на раз разбивает файловую систему при доступе к атрибуту NTFS $ i30 висит с 20-го года неисправленной; кривой предновогодний апдейт, который делал центр обновлений виндовс неработоспособным, bsod при команде ChkDsk на версии 20H2 и т.д.), а также примеры приложений, что на вид10 тупо не запускаются... Но я ведь никого не пытаюсь переубедить в их выборе ОС. В конце-концов мне точно так же могут тыкнуть в не меньший список проблем, которые были (есть и будут) на 7-ке. Я лично уважаю выбор как тех, кто поставил себе виндовс 10, так и тех, кто этого делать не стал. У самого меня есть набор разных операционных систем под различные нужды, в т.ч. вин7, вин10, хр на виртуалке, а также убунту и андроид. Почему бы вместо этого просто не прокомментировать саму игру?
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Опять староверы с Win7 ноют?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Intelligent8
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Опять староверы с Win7 ноют? тоже удивляюсь. Честно говоря не понимаю что ими движет. Поставит новую Винду и переустановить все проги на пк занимает порядка 5 часов у меня. В какой-то момент стало ясно что теперь разрабы взяли курс на вин10 и хочешь не хочешь-надо переходить.
|
|
Fuego48rus
Статус:
Рейтинг
|
Даже запускаться не хочет. Черный экран менее 1 секунды и на рабочий стол. Драйвера и прочий софт самые свежие. Похоже не судьба.
|
|
ram_1941REG77
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Опять староверы с Win7 ноют? это точно,при все при это мне самому уже 45 и распрощался с win7 я очень легко! И ведь приводят какие то примеры,из за чего не ставят 10ку) скорее всего что бы успокоить себя! Сам пользуюсь разными осями,специфика работы такая работа,для нее мне подходит линь а для игр 10 как по мне интереснее 7ки) это мое личное мнение и да,оно у меня есть) добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Intelligent8 писал(а): Lummie писал(а): Опять староверы с Win7 ноют? тоже удивляюсь. Честно говоря не понимаю что ими движет. Поставит новую Винду и переустановить все проги на пк занимает порядка 5 часов у меня. В какой-то момент стало ясно что теперь разрабы взяли курс на вин10 и хочешь не хочешь-надо переходить. даже не пытайтесь их понять)
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Tirniel
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Опять староверы с Win7 ноют? Тыкни мне носом, где конкретно в этой теме было нытьё по поводу вин7. Я лично вижу только то, что ни с того, ни с сего один человек отписался, что перешёл на 10-ку ради этой игры, а следом другой следом начал голословно с бухты-барахты "по моде" поливать 7-ку. А юзеры чисто вин 7 вообще не отписывались конкретно здесь, а тем более нет ни одного поста про "нытьё". Повторюсь, эта тема про игру, а не про ОС. Давайте всё же не будем флудить и разводить срачи не по теме?
|
|
SKELLETON
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
D1mazZ писал(а): Можно отдельно получить фикс для мультиплеера? Плюсую, тоже хотелось бы отдельно.
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tirniel писал(а): Lummie писал(а): Опять староверы с Win7 ноют? Тыкни мне носом, где конкретно в этой теме было нытьё по поводу вин7. Я лично вижу только то, что ни с того, ни с сего один человек отписался, что перешёл на 10-ку ради этой игры, а следом другой следом начал голословно с бухты-барахты "по моде" поливать 7-ку. А юзеры чисто вин 7 вообще не отписывались конкретно здесь, а тем более нет ни одного поста про "нытьё". Повторюсь, эта тема про игру, а не про ОС. Давайте всё же не будем флудить и разводить срачи не по теме? Это и есть нытье.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Dunkel
Статус:
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Tirniel писал(а): Lummie писал(а): Опять староверы с Win7 ноют? Тыкни мне носом, где конкретно в этой теме было нытьё по поводу вин7. Я лично вижу только то, что ни с того, ни с сего один человек отписался, что перешёл на 10-ку ради этой игры, а следом другой следом начал голословно с бухты-барахты "по моде" поливать 7-ку. А юзеры чисто вин 7 вообще не отписывались конкретно здесь, а тем более нет ни одного поста про "нытьё". Повторюсь, эта тема про игру, а не про ОС. Давайте всё же не будем флудить и разводить срачи не по теме? Это и есть нытье. Тащемта абсолютно верно, например. ) Хотя бы потому что обсуждать кому нравится 7, кому хрюша, а кому, Б-же упаси, 95ая в теме с игрой 2021 года - как минимум слегка лицемерно. Мне тоже может нравиться тетрис, но я не пытаюсь на нем запустить новые игры. /thread
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tirniel писал(а): Моя персона может при желании привести с десяток "страшных" багов виндовс 10 Моя персона может смело утверждать, что для ловли этих багов нужны руки из задницы, я с момента выхода Win10 НИ РАЗУ не видел никаких ошибок, ломающих систему.
|
|
Tirniel
Статус:
Рейтинг
|
Dunkel писал(а): 7 <...> как минимум слегка лицемерно. <...> но я не пытаюсь на нем запустить новые игры. Только вот проблема в этой логике в том, что эта игра на 7-ке запускается. Но да, разумеется, я лицемер, старовер, нытик (и т.п. прочие колкие эпитеты), который здесь ни слова плохого никому не сказал. Какие же вы все тут добрые и порядочные. Как я вас всех люблю и обожаю.
|
|
Dunkel
Статус:
Рейтинг
|
Tirniel писал(а): Dunkel писал(а): 7 <...> как минимум слегка лицемерно. <...> но я не пытаюсь на нем запустить новые игры. Только вот проблема в этой логике в том, что эта игра на 7-ке запускается. Но да, разумеется, я лицемер, старовер, нытик (и т.п. прочие колкие эпитеты), который здесь ни слова плохого никому не сказал. Какие же вы все тут добрые и порядочные. Как я вас всех люблю и обожаю. "где конкретно в этой теме было нытьё?", "Давайте всё же не будем флудить и разводить срачи не по теме" (с) "проблема в этой логике в том, что эта игра на 7-ке запускается" Так запускайте и играйте на здоровье. Вот в принципе не понимаю - зачем вы тут в таком случае, любезный? И отчего ж так болезненно реагируете? Проходите мимо и наслаждайтесь игрой.
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
|
|
Tirniel
Статус:
Рейтинг
|
Dunkel писал(а): "где конкретно в этой теме было нытьё?", "Давайте всё же не будем флудить и разводить срачи не по теме" (с) Ты прав, раньше, на момент того поста, нытья ещё не было, но теперь оно есть. Если можно так называть сухую констатацию фактов. Я прекращаю продолжать оффтоп здесь, если вы все хотите продолжить свою шарманку на любые отвлечённые темы с участием моей персоны - жду вас во флудилке или личных сообщениях.
|
|
Dunkel
Статус:
Рейтинг
|
Tirniel писал(а): Dunkel писал(а): "где конкретно в этой теме было нытьё?", "Давайте всё же не будем флудить и разводить срачи не по теме" (с) Ты прав, раньше, на момент того поста, нытья ещё не было, но теперь оно есть. Если можно так называть сухую констатацию фактов. Я прекращаю продолжать оффтоп здесь, если вы все хотите продолжить свою шарманку на любые отвлечённые темы с участием моей персоны - жду вас во флудилке или личных сообщениях. Ах эта личность поразительного масштаба, вокруг которой крутятся все шарманки, приправленные сухими фактами! Charmant, сharmant... P.S: наконец-то абсолютно солидарен - закроем оффтоп.
|
|
CyBerPunk96
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2021 02:47
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
MP Fix https://www30.zippyshare.com/v/ICSiNfFi/file.html
you need to isntall codex release,run steam and login. then run nioh2.exe and play game until you get tasks choice on map after that in quick matching you can join to play with friends or make room and wait for them to join
|
|
asuma9304
Статус:
Рейтинг
|
Tirniel писал(а): Уважаемый, давайте не всё же не начинать разводить околоосевые споры вокруг win7/win10 и не навязывать своё мнение по этому поводу. Кому что нравится из ОС, тот на том и сидит. justprolol писал(а): тем большая вероятность нарваться на какой-то баг или ещё что похуже. Это утверждение сделано на основе собственного опыта или голословно? Если на основе опыта, то приведите примеры. Моя персона может при желании привести с десяток "страшных" багов виндовс 10, которые всплывали в истории последних месяцев (напр, ошибка нулевого дня, которая на раз разбивает файловую систему при доступе к атрибуту NTFS $ i30 висит с 20-го года неисправленной; кривой предновогодний апдейт, который делал центр обновлений виндовс неработоспособным, bsod при команде ChkDsk на версии 20H2 и т.д.), а также примеры приложений, что на вид10 тупо не запускаются... Но я ведь никого не пытаюсь переубедить в их выборе ОС. В конце-концов мне точно так же могут тыкнуть в не меньший список проблем, которые были (есть и будут) на 7-ке. Я лично уважаю выбор как тех, кто поставил себе виндовс 10, так и тех, кто этого делать не стал. У самого меня есть набор разных операционных систем под различные нужды, в т.ч. вин7, вин10, хр на виртуалке, а также убунту и андроид. Почему бы вместо этого просто не прокомментировать саму игру? >>>"Моя персона может при желании привести с десяток "страшных" багов виндовс 10, которые всплывали в истории последних месяцев (напр, ошибка нулевого дня, которая на раз разбивает файловую систему при доступе к атрибуту NTFS $ i30 висит с 20-го года неисправленной; кривой предновогодний апдейт, который делал центр обновлений виндовс неработоспособным, bsod при команде ChkDsk на версии 20H2 и т.д.), а также примеры приложений, что на вид10 тупо не запускаются... " Ваша персона видит "у кого что болит". Человек явно намекает на баги возникающие после запуска приложений на платформе под которую их не допиливали, а вы начинаете приводить примеры проблем платформы в целом. Да и в целом ваши аргументы, это как отказываться переезжать в "трешку" в центре города, только потому что у себя в старой гостинке в придомовом магазине бухло даже в 3 часа ночи купить можно - среднему обывателю не в лом купить все заранее и вообще в 3 часа ночи за пивасом гонять не комильфо.
|
|
Tekken Fighter
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Как тут боевая система по сравнению с BloodRayne и Bayonetta ?
|
|
evegen87
Статус:
Рейтинг
|
Tekken Fighter писал(а): Как тут боевая система по сравнению с BloodRayne и Bayonetta ? Ты привёл в пример две абсолютно разные игры и хочешь сравнить их с третьей игрой, которая никак не похожа на предыдущие две. Да ты гений, черт возьми.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Tekken Fighter писал(а): Как тут боевая система по сравнению с BloodRayne и Bayonetta ? Да
|
|
parvova
Статус:
Рейтинг
|
После установки Steamworks Fix из NoDVD, постоянно выдаёт ошибку о том, что не получилось подгрузить могилы игроков (мультиплеер). У меня одного так или это особенность мультиплеер фикса?
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Получилось запустить на Windows 7.
Надо было сменить в файле config в:
C:\Users\юзер\Documents\KoeiTecmo\NIOH2
FULL SCREEN на BORDER LESS
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|