Автор |
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
Xuan-Yuan Sword VII
Год выпуска: 29 Октября 2020 Жанр: Action | Adventure | RPG Разработчик: SOFTSTAR, DOMO Studio Издательство: SOFTSTAR, Yooreka Studio Системные требования: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10 Процессор: Intel Core i5 4590 or AMD equivalent (or better) Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 960 or equivalent (or better) DirectX: Версии 11 Место на диске: 50 GB Тип издания: Пиратка Версия: 1.25 Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi5 Язык озвучки: Китайский Таблэтка: Вшита (CodexEmu) Описание: Xuan-Yuan Sword VII — это игра в жанре Action RPG от китайских разработчиков SOFTSTAR, предлагающая неплохой сюжет на основе истории и мифологии Поднебесной. Также в игре имеется приятная анимация, исполненная с помощью технологии захвата движения, красочная графика на движке Unreal Engine с поддержкой технолгий, вроде RTX и боевая система на основе комбо. Последняя включает не только большое разнообразие атак, но и уклонения, прыжки и парирование. Ещё персонаж способен применять всяческие навыки, вроде замедления времени и рывков. Xuan-Yuan Sword VII — это экшн-RPG со сражениями в реальном времени. Плавная боевая система, основанная на использовании комбо, содержит такие элементы, как активные навыки, уклонение, блок и парирование.
Свиток Элизиума Свиток Элизиума — это бамбуковый свиток, который может открыть путь в Элизиум, поглощать монстров, создавать предметы и многое другое. Позволяет попробовать несколько техник и механик во время игры. Сила Элизиума: сильнейшая техника Тайши Чжао, позволяющая ему замедлять время и изменять физические свойства близлежащих объектов. Плен и эргастерий: игроки могут пленить монстров в Элизиум, чтобы затем использовать их ресурсы в эргастерии. Эргастерий может не только создавать новых монстров разных форм и способностей, но и открывать пассивные навыки, которые нужны для улучшения способностей Тайши Чжао. В Элизиуме есть различные места для улучшения брони и оружия, а также развития навыков.
Моисты и их механизмы Моизм — древняя китайская философия рационального мышления, логики и науки. 2200 лет назад в Китае была сравнима по популярности с конфуцианством. В этой игре моисты известны своим опережающим время высокотехнологичным искусством механизмов. Однако междоусобицы бросают вызов их вере и разделяют моистов на несколько десятилетий. Смогут ли моисты вернуть себе былую славу или же исчезнут со страниц истории? В Xuan-Yuan Sword VII вы узнаете окончательную судьбу моистов.
Путешествие в восточный мир Действие игры происходит в Китае 2000 лет назад. Команда разработчиков сумела не только создать игру в декорациях древнего Китая, но и привнесла туда элементы китайской культуры, истории и научных исследований. Совершите путешествие в эпоху хаоса и побродите по восточному миру. Xuan-Yuan Sword VII для ПК поддерживает NVIDIA RTX, что делает игровой мир реалистичным. 1. Скачать игру 2. Запустить launcher 3. Играть 19.09.21 г. Игра обновлена до версии 1.25.
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Дек-2020 20:31
(спустя 1 день 2 часа)
[-]10[+]
Ну вот, пока все учили английский, надо было учить китайский. Кто знал что так будет.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
danmmer
Статус:
Рейтинг
|
Таак... я пожалуй заинтригован но без руссика в это дело не полезу. англ. яз у меня хромает на обе ноги а китайский вообще в коме
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2020 21:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Full_mad писал(а): Ну вот, пока все учили английский, надо было учить китайский. Кто знал что так будет. Ну, я так понял, она частично на инглише, судя по описанию в шапке. Заберу. Тем более, что одна игра с этим тайтлом уже есть в коллекции
|
|
tyht
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне хватило демки в Стиме, чтобы понять, что сие творение - та ещё шляпа. Ни вменяемого геймплея, ни вменяемых механик.
|
|
Joshua Logan
Статус:
Рейтинг
|
tyht писал(а): Мне хватило демки в Стиме, чтобы понять, что сие творение - та ещё шляпа. Ни вменяемого геймплея, ни вменяемых механик. Не согласный. Не серия Душ ни разу, кому интересно... Геймплей кривой, но получилось довольно бодро. Техническая часть на старте ужасная была, как сейчас не знаю. В каких-то частях карты кадры до нуля падали.
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2021 13:50
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]2[+]
Кто начинал игру без перевода, можете смело ставить, сохранения остаются.
|
|
impreza_wrc
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2021 16:18
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]7[+]
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2021 17:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
была б английская или японская озвучка проще было бы воспринимать) а то "куда хап панан пу тана" режет слух)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
У всех вылет игры сразу после запуска?
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
Я ее прошел. Главная проблема в том что английские субтитры очень быстро проскакивают в катсценах, даже мне, свободно владеющему английским было трудно успевать прочитать перевод диалогов. А это смазывает картинку сюжета.
В целом игра неплохая. Звезд с небес не хватает, но один раз пройти можно. Сюжет вполне интересный, боевка не сложная. Меня только в самом начале босс волк озадачил, и то, потому что я не сразу понял что есть механика как от его неблокируемых атак уходить (просто провтыкал обучение).
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2021 18:39
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
версия игры 1.2 - лок на разрешение в 1536. В v1.3 этот баг (win dpi scaling) убран. Будет патч ?
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
LeonidLuka
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2021 10:07
(спустя 7 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
sergey69 Версия 1.25, а не 1.2.5 исправьте.
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
LeonidLuka писал(а): sergey69 Версия 1.25, а не 1.2.5 исправьте. Спасибо, поправил.
|
|
Moebius
Статус:
Рейтинг
|
Windows defender в файле launcher.exe нашёл Trojan:Win32/Wacatac.B!ml Это точно ложное срабатывание?
|
|
Dein
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Moebius
Статус:
Рейтинг
|
Не понял вопроса Что касается моего вопроса про троян, то по итогу винда сама грохнула launcher.exe, но игра отлично запускается екзешником по пути SWD7\Binaries\Win64\SWD7-Win64-Shipping.exe, хз зачем тогда нужен этот подозрительный лаунчер.
|
|
Dein
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2021 15:24
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Moebius писал(а): Не понял вопроса Что касается моего вопроса про троян, то по итогу винда сама грохнула launcher.exe, но игра отлично запускается екзешником по пути SWD7\Binaries\Win64\SWD7-Win64-Shipping.exe, хз зачем тогда нужен этот подозрительный лаунчер. Я для прикола спросил с закосом под французский, не таблетка ли это. А ругается на лаунчеры, ибо в них всунуты ссылки на сайты, скорее всего.
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
Moebius
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2021 00:24
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Dein писал(а): Moebius писал(а): Не понял вопроса Что касается моего вопроса про троян, то по итогу винда сама грохнула launcher.exe, но игра отлично запускается екзешником по пути SWD7\Binaries\Win64\SWD7-Win64-Shipping.exe, хз зачем тогда нужен этот подозрительный лаунчер. Я для прикола спросил с закосом под французский, не таблетка ли это. А ругается на лаунчеры, ибо в них всунуты ссылки на сайты, скорее всего.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|