Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Vader Immortal: Episode I
Общая информация: Год выпуска: 20 июня. 2019 Жанр: Приключения, от 1-го лица, VR Разработчик: ILMxLAB Издатель: Disney Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Английский \ Французский \ Немецкий \ Испанский \ Японский \ Корейский \ Итальянский Язык озвучивания: Английский Таблетка: Присутствует (anonymous) Системные требования: • Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 • Процессор: Intel Core i7-6000 / AMD Ryzen 5 1500X • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 480 • Свободное место на жестком диске: 8 GB Описание: Шагните в далекую-далекую галактику вместе с Бессмертным Вейдером: Эпизод I. Вы контрабандист, работающий вблизи Мустафара, огненного мира, который Дарт Вейдер называет своим домом. Когда вас неожиданно вытаскивают из гиперпространства, вы обнаруживаете, что раскрываете древнюю тайну по приказу самого Повелителя Ситхов.
С помощью своего дроида-компаньона ZO-E3 вы будете перемещаться по опасностям крепости, оттачивать свои навыки владения световым мечом и встречать новых персонажей по пути, когда узнаете, что задумал Вейдер.
Также к вашей покупке прилагается световой меч Dojo, открытый тренировочный опыт, где вы можете отточить свои навыки с оружием рыцаря-джедая. 1.Скачать раздачу 2.Запустить через WKND.exe • Vader Immortal: Episode I - Версия игры - 1.1.0+236956.Shipping
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Спасибо! Жду остальные эпизоды) . Встану на раздачу.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Seether
Рейтинг
|
Это одна из лучших штук для вр. Именно в таком формате интереснее всего, когда настоящее насыщенное приключение. А не тонны мобов для отстрела.
|
|
xavieronx
Рейтинг
|
11-Мар-2021 23:43
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Это для oculus? htc vive не подойдет?
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
xavieronx писал(а): Это для oculus? htc vive не подойдет? Подойдет. добавлено спустя 8 часов 56 минут: Не работает, на раб столе запускается - в VR не уходит, и пишет что не обнаружены контроллеры окулус. Ревайв стоит.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
balts89
Рейтинг
|
запускал на WMR (odyssey+) правда скачивал с другого сайта были проблемы но нашёл решение Some games like Vader Immortal, and Defector with Revive 1.8+ wants to load Valve Index controller bindig (action manifest) from c:\Users[USER]\AppData\Local\Revive It has existed only Revive version 1.8+, the bindings loads correctly on version 1.7.3 (same problem with latest Steam Vr non beta, and beta version too) The Steam Vr controller settings wont load any previous or default binding, and I cannot create a new one in it. Lone Echo works very well with 1.8 or later, but Defector and Vader Immortal works only with 1.7.3. юзайте Revive 1.7.3
|
|
rapire
Рейтинг
|
13-Мар-2021 17:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
друзья, а на какой платформе она выходила? хочу купить на лицензии но что то не вижу не в стиме не в эпике.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
rapire писал(а): друзья, а на какой платформе она выходила? хочу купить на лицензии но что то не вижу не в стиме не в эпике. Она выходила эксклюзивно для VR шлемов oculus
|
|
DarkDusk
Рейтинг
|
15-Мар-2021 04:44
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
oculus quest 2 реально запустить пиратки? Просто, в гуглю и нечего адекватного найти не могу.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
15-Мар-2021 07:14
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
DarkDusk писал(а): oculus quest 2 реально запустить пиратки? Просто, в гуглю и нечего адекватного найти не могу. Версии чисто для квеста реально запускать халявно, но тогда можно забыть о лицензиях, ибо блочить придется всю телеметрию и не выходить в онлайн. Тут подробнее.
|
|
zadirey
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Друзья, подскажите, может кто знает - через virtual desktop запускается в оконном режиме, есть ли способ запустить на квесте 2 без провода? Через окулус линк работает нормально. Я человек новый в этом вопросе, поэтому не бейте сильно
|
|
Jaster
Рейтинг
|
14-Июн-2021 21:59
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): DarkDusk писал(а): oculus quest 2 реально запустить пиратки? Просто, в гуглю и нечего адекватного найти не могу. Версии чисто для квеста реально запускать халявно, но тогда можно забыть о лицензиях, ибо блочить придется всю телеметрию и не выходить в онлайн. Тут подробнее. Насколько я понял из форума 4pda и статей, ничего блочить не нужно и то что описано по ссылке уже во первых устарело и не работает с последними прошивкамит, во вторых пока никого не банили (хотя все пишут что вероятность есть, но подтверждений тому нет). Вот и думаю.. Сам запускал уже Аликс и Бит сейбр без блочения телеметрии. Жду бана?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
САХАРОК2013
Рейтинг
|
Прошел на oculus rift s. Игра шляпа, все три эпизода (субъективно). Каждый эпизод проходится примерно за 40 мин, большую часть игры просто ходишь и смотришь заскриптованные сцены, VR механики устарели, экшен скучнейший и его мало, сюжет не зацепил. Ощущение, что игру делали новички.
|
|
rastoss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Авг-2023 18:25
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
Интересно а хотя бы субтитров тут нет? Не нашел как включить.
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2023 00:03
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
всем рекомендую, это лучшее что есть на вр
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|