: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
X4: Foundations - Community of Planets Collector's Edition (2024) v7.00 (534380) + 14 DLC/бонусов Дата выпуска: 30 ноября 2018 Жанр: Action, Shooter, Strategy, Open world, Pirate/Privateer, 3D, Spacecraft Разработчик: Egosoft Издательство: Egosoft Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 77% обзоров пользователей - положительные (16991 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Китайский (Упр.), Бр. Португальский, Испанский, Испанский (Лат. Ам), Китайский (Трад.), Корейский, Японский, Польский, Чешский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Русский, Французский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel i5-4590 3.3GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GTX 780/970 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 31.7 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 14 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
X4 позволит Вам сесть за штурвал любого корабля. От самых малых разведчиков, различных кораблей среднего класса и до огромных авианосцев Вы сможете пилотировать сами из-за штурвала в кокпите, а также и от третьего лица.
При создании игры X4 большое внимание было уделено быстрому и лёгкому перемещению между Вашими кораблями. Вы можете покинуть корабль, спуститься по трапу, пройти по доку огромной станции к другому припаркованному там кораблю и заменить пилота, приказав уступить Вам кресло управления.
Включенные DLC/Бонусы:
- Foundations Collector's Edition - Extra Content
- Foundations - Pre-order Bonus
- Split Vendetta
- Foundations Soundtrack
- Split Vendetta Soundtrack
- Cradle of Humanity
- Cradle of Humanity Soundtrack
- Tides of Avarice
- Tides of Avarice Soundtrack
- Kingdom End
- Kingdom End Soundtrack
- Community of Planets Collector's Edition - Bonus Content
- Timelines
- Timelines Soundtrack
- Репак основан на ISO-образе X4.Foundations.Timelines.MULTi14-RUNE: rune-x4.foundations.timelines.multi14.iso (43,220,926,464 байта)
- Версия игры - v7.00 (534380); включено 14 DLC/бонусов
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (при установке всех компонентов)
- Удалены бонусные саундтреки в формате FLAC, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент (саундтреки в формате MP3, обои и т.д.), видеотитры разработчиков и ненужные локализации
- Существенно улучшено сжатие (с 40.3 до 14~18.2 Гб для одного любого языка)
- Установка занимает 10-30 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 31.7 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка скопируйте файл "lang.dat" из папки языка внутри "_Language Changer" в корень игры (не работает при установке русской и французской локализаций)
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка скопируйте файл "lang.dat" из папки языка внутри "_Language Changer" в корень игры
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
Фитгерл, ты не будешь патчи выкладывтаь отдельно?
добавлено спустя 6 часов 28 минут:
кто играл? отпишитесь? как игра?
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
По Азимову, или прост название подставили?
_________________ везде требуются космонавты
|
|
SareF99
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Перевод до сих пор не полный?
|
|
sakaba
Рейтинг
|
04-Дек-2018 20:51
(спустя 1 час 19 минут)
[-]9[+]
Госпаде, да тут корректно открывающиеся скриншоты в раздаче! То ли у меня браузер одумался, то ли грамотно оформленная раздача. Спасибо!
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
sakaba писал(а): Госпаде, да тут корректно открывающиеся скриншоты в раздаче! То ли у меня браузер одумался, то ли грамотно оформленная раздача. Спасибо! Я уже забросил их открывать кликом. Дело в не использовании "выгодных" хостингов. SareF99 писал(а): Перевод до сих пор не полный? Я так понимаю, это - любительский, но не исключен и профессиональный от издателя со временем.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
paranoic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Очень сырой продукт. Графика хуже чем в предыдущей части. Зачем было такую бета версию выпускать на рынок, не понятно.
|
|
DisKa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2019 17:56
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]36[+]
Вот они налепили... В описании все выглядело лучше.
Просматривая менюшки, я гулял по первой станции. Пообщался с каким-то аргонианином пилотом, бегущим быстрее дорожки-транспортера странной походкой, как будто ему что-то вставили. Общение было недолгим.
Потом мы зашли в одну кабинку, но флипнули в разные места. И я потерял с ним контакт.
Зато попался кораблик больше моего, и я решил заглянуть внутрь.
Внутри было пусто. И печально. Но... прямо перед моим носом подняли трап и задраили люк. Без шлюза! Аларм!
Эта дура стартовала. В прямом смысле дура. Зак штурвалом сидела зомби. На лицо негритянка, но по рукам я ясно видел, что зомби. На мои просьбы, она отвечала одно "Я не буду помогать тебе".
Вот так пока я наблюдал вокруг из кокпита, бился о стенки внутри крошечного трюма (в этой раз без туалета и прочих удобств обитаемых кораблей) мы прошли через кольцо ускорителя. И пришло сообщение о провале обучающей миссии.
Вот так я стал настоящим звездным бродягой без корабля, денег. И со странной попутчицей. Вернее - это я был попутчиком. После посещения станции стало ясно, что в ближайшее время "мой капитан" возвращаться в стартовую локацию не собирается. И мы снова углубились в глубины космоса.
Так как "капитан" оказалась на редкость молчаливой особой. Я пока пошел и налил чайку.
Тем временем мы приблизились к очередной станции. Где-то там на понтовались экипажи боевых кораблей, и даже начался бой. Но я слышал только радиопереговоры.
Мой же "капитан" в это время таранила станцию. И надо признать, раза с третьего у нее получилось. И мы прошли сквозь текстуры. Повторив этот маневр трижды, мы приземлились... пристанцились. От такого ужаса я сбежал. Но это была чужая станция.
А мне предстоял путь автостопом по галактике.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
X4.Foundations.Update.v1.21-CODEX 266 MB - Скачать X4.Foundations.Update.v1.30-CODEX 304 MB - Скачать X4.Foundations.Update.v1.50-CODEX 617 MB - Скачать X4.Foundations.Update.v1.60-CODEX 344 MB - Скачать
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
05-Апр-2020 00:57
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Обновила до v3.00 + 2 DLC
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Мар-2021 22:09
(спустя 11 месяцев 13 дней)
[-]-1[+]
Обновила до v4.00 (432831) + 4 DLC & Bonus Content
|
|
delBorre
Рейтинг
|
Что же Вы за чудо!!! Спасибо огромное)))
|
|
j-force
Рейтинг
|
20-Мар-2021 20:06
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Подскажите, в игре есть сюжетная компания, которую можно пройти не вдаваясь в подробности микромэнеджмента и торговли? Благодарю.
|
|
Madvedko
Рейтинг
|
а почему у вас нет варианта русская с англ. озвучкой?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Madvedko Потому что я не люблю делать гибриды, особенно в играх, где разрабы так параноидальны, что все файлы подписаны сигнатурами и не позволяют вносить изменения.
|
|
Gans37
Рейтинг
|
30-Янв-2022 10:13
(спустя 10 месяцев 9 дней)
[-]-1[+]
Сидов: [ 1 | 0 KB/s ] Личеров: [ 2 | 0 KB/s ]
Ну мож хоть кто раздаст народ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Мар-2022 01:40
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Обновила до v5.00 (474665 + 475121 HotFix)
|
|
WESTINFO
Рейтинг
|
Спасибо. Молодец. Респект
|
|
sappermc
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Gans37 писал(а): Сидов: [ 1 | 0 KB/s ] Личеров: [ 2 | 0 KB/s ]
Ну мож хоть кто раздаст народ? Встал на раздачу
|
|
SKBuggly
Рейтинг
|
Установка останавливается на 64,8%, загрузка проца при этом = 0. Ждал более 2-х часов, пробовал несколько раз - результат тот же.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
SKBuggly Ставь галку лимитирования памяти на первом экране установщика.
|
|
SKBuggly
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): SKBuggly Ставь галку лимитирования памяти на первом экране установщика. Ставил. Никакого эффекта. Свободной памяти было почти 10 гигов. Еще раз обращу внимание на то, что загрузка проца все это время 0%, то есть распаковка не идет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
SKBuggly Ну значит что-то из компонентов репака блокируется, например антивирусом. Иначе проблема была бы общей.
|
|
SKBuggly
Рейтинг
|
18-Апр-2022 11:52
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-1[+]
FitGirl писал(а): SKBuggly Ну значит что-то из компонентов репака блокируется, например антивирусом. Иначе проблема была бы общей. Антивирус не признается, что то-то блокировал)))
|
|
BorlandKrit1994
Рейтинг
|
FitGirl ,я не знаю кто ты там..по ту сторону монитора...но если у меня есть возможность скачать то что выложено именно тобой,я так и делаю. Почему? Потому что качество у тебя куда выше чем у остальных) Благодарю тебя)! Успехов тебе во всём).
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|