Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Super Mario Odyssey v1.3.0 + Yuzu Emu for PC Дата выпуска: 27 октября 2017 Жанр: Arcade, Jump and run, 3D Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: на Switch нет Steam Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, испанский (Латинская Америка), французский, итальянский, японский, голландский, корейский, упрощенный китайский, традиционный китайский Язык озвучки: мариошный Тип издания: Repack Лекарство: Yuzu Switch Emulator Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: 4-cores i5 и лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GeForce 970 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 6 Гб (~11.6 Гб на время установки репака)
Описание:
Принцесса Пич и Боузер женятся?!
Боузер в очередной раз украл принцессу Пич! Теперь он хочет устроить самую роскошную свадьбу в истории!
Жених-колючкин отправился в кругосветное путешествие, чтобы скоротать время до торжества. Только Марио может догнать его и расстроить матримониальные планы, но гадкие Брудли все время мешают!
- Репак основан на Switch-релизе с Update 262144 (v1.3.0): 5.6 Гб, спасибо Hermietkreeft!
- Включено две версии эмулятора Yuzu: Mainline v545 (20 февраля 2021) и Early Access v1478 (20 февраля 2021)
- Включен шейдерный кеш, чтобы игра с самого начала шла более плавно. Если у вас с ними проблемы - удалить вручную, в свойствах игры (папка Transferrable Cache)
- 100% Lossless, но НЕ MD5 Perfect: файлы игры были декриптованы + на них было изменено сжатие для улучшения размера репака
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 5.6 до 2.3 Гб)
- Установка занимает 3-7 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 6 Гб (~11.6 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках Yuzu для игры (ПКМ на игре -> Properties -> System -> Language)
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Мелочь, конечно, ни на что не влияет, но ярлыки на Рабочем столе названы SM3DW + BF on Yuzu и SM3DW + BF on Yuzu EA. Видимо, брался шаблон из прошлой сборки "Super Mario 3D World + Bowser's Fury". Ярлыки в папке "Пуск" названы правильно.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
21-Фев-2021 10:25
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
На геймпаде от ПС4 нормально будет играться?
|
|
jerard845
Рейтинг
|
21-Фев-2021 11:39
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-4[+]
для полноценной работы эмулятора без фризов и статеров нужны=процессор с полноценной поддержкой avx 2.0 (core i5 i7 начиная от 6 поколения и выше так как только с этого поколения появилась полноценная поддержка)разогнанная оперативная память ddr4.чем выше тем лучше...желательно 32 гига так как 16 начинают забиваться и начинает сосать с диска...использовать только ссд диск...видеокарта желательна с большим обьемом видеопамяти от нвидия начиная с 10 серии и разогнанная
|
|
L0neWarri0r
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2021 13:13
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
А можно как-то разрешение рендеринга поднять в этом эмуле?
|
|
SkyJoker
|
21-Фев-2021 13:24
(спустя 10 минут)
-31
заценить
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ты все теперь будешь игры с Yuzu выкладывать? Не важно даже качество раздачи, не важно что игра ужасно работает до сих пор. Главное нафармиться на раздаче. Собственно какие репаки такое и содержание.
Человек, которому плевать вообще на всё, не важно как работает игра, не важно есть ли русский язык, не важно что у игры оценки на нуле, главное свою копеечку заработать, не удивлюсь если во всех раздачах вшита майнинг ферма.
Данный билд на Марио уже наверное в течении года не менялся особо, ты думаешь все настолько тупые что не выложили ее? Просто совести у людей не хватает людям впаривать такое качество
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Мелочь, конечно, ни на что не влияет, но ярлыки на Рабочем столе названы SM3DW + BF on Yuzu и SM3DW + BF on Yuzu. Опечатка. Видимо, брался шаблон из прошлой сборки "Super Mario 3D World + Bowser's Fury". Ярлыки в папке "Пуск" названы правильно. Не могу понять, зачем 2 ярлыка?
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
21-Фев-2021 17:58
(спустя 1 час 7 минут)
[-]5[+]
Не принципиально, но для SMO нужны ещё Amiibo. Они дают дополнительные костюмы и прочие бонусы. Архив найдёте здесь: http://sendfile.su/1596447 В процессе игры нажать F2. Выбрать KUKI-файл. На геймпаде нажать вправо на крестовине. Mario — даёт временную неуязвимость. Peach — дополнительное сердце на 3 единицы. Bowser — показывает фиолетовые монеты. Остальные Amiibo дают бонусные костюмы, которые активируются также, но нужно подойти к конкретному NPC на карте, чтобы их получить. Он стоит около тоада, который продаёт подсказки по лунам. L0neWarri0r писал(а): А можно как-то разрешение рендеринга поднять в этом эмуле? Если играете через YUZU, ставьте моды: https://yuzu-emu.org/wiki/switch-mods/ https://github.com/yuzu-emu/yuzu/wiki/Switch-Mods Конкретно для этой игры вам нужен 1920x1080, но что-то в списке я его не вижу, удалили, наверно. Качайте отсюда: http://sendfile.su/1596448 Для этого мода советуют ставить Disable Dynamic Resolution, но я бы не советовал, т.к. у меня с ним небольшие тормоза идут. Разархивируйте. В эмуляторе правой клавишей мыши кликайте по игре, выбирайте Открыть Папку модов. Туда копируйте папку 1920x1080 из архива. Активируются моды так: раздел Свойства на игре, подраздел Add-Ons. SkyJoker писал(а): Не важно даже качество раздачи, не важно что игра ужасно работает до сих пор. За всех говорить не стоит! У вас ужасно работает, а у меня SMO выдаёт стабильные 60fps. Без тормозов. Если и бывают редкие просадки кадров, то до 50fps. Уже прошёл 4 королевства и собираюсь добить игру до 100%. SMO на YUZU более чем играбельна. То же самое могу сказать и по поводу Super Mario 3D World + Bowser's Fury. Если у вас не так, смотрите на "железо", на настройки, на моды. jerard845 писал(а): разогнанная оперативная память ddr4.чем выше тем лучше...желательно 32 гига так как 16 начинают забиваться У меня DDR4 16 Гб. Ничего не разгонял. Такого объёма игре вполне хватает за глаза. Играю с включённым MSI Afterburner. По тестам картина следующая. Игра (в зависимости от уровня) требует от 5 до 8 Гб RAM. Ещё половина памяти остаётся. Beonikol писал(а): Не могу понять, зачем 2 ярлыка? Стандартная версия эмулятора и Early Access (ранний доступ), который получают те, кто оплатил разработку. Если ли большая разница между этими build'ами, не знаю, сам играю через EA. TATOSHCA писал(а): На геймпаде от ПС4 нормально будет играться? YUZU точно поддерживает XInput и GameCube Controllers. Не знаю, есть ли поддержка DualShock. Но всегда можно воспользоваться DS4Windows, должен помочь. http://ds4windows.com/ https://github.com/Ryochan7/DS4Windows/releases
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): За всех говорить не стоит! У вас ужасно работает, а у меня SMO выдаёт стабильные 60fps. Без тормозов. Если и бывают редкие просадки кадров, то до 50fps. Уже прошёл 4 королевства и собираюсь добить игру до 100%. SMO на YUZU более чем играбельна. То же самое могу сказать и по поводу Super Mario 3D World + Bowser's Fury. Если у вас не так, смотрите на "железо", на настройки, на моды Игра непроходима на 100%, более того скорее всего и сюжет не проходим без гличей. Сами разработчики эмулятора и их тестеры об этом пишут, причем тут твоя производительность. Воткни видяху за 150к, проц за 100к и потом говори что в игре нормальный стабильный фпс. В игре проблемы с освещением, с текстурами, со звуком. Подобные игры можно и в 30 фпс пройти. Здесь суть не в этом, а в том что она почти такая же сырая как и год назад. Я с момента релиза игры жду и слежу когда будет хороший билд. При желании яб мог так же навалить на трекер как и большинство других людей. Сейчас весь трекер будет забит этими недораздачами и вангую что большинство людей расстроятся в игре и не будут ее проходить до конца. Так же как и какой нибудь киберпанк
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): В игре проблемы с освещением, с текстурами, со звуком. Подобные игры можно и в 30 фпс пройти. Наиграл порядка 6-8 часов. За всё время никаких bug'ов не встретил. Нет в игре никаких проблем ни с текстурами, ни со звуком, ни с освещением. Перемещение между королевствами работает, прогресс не сбивается, сохранения не портятся. Защищаю все локации, собирая все луны и фиолетовые монетки. Игру спокойно можно завершить на 100%. По поводу 30fps ничего сказать не могу. У меня игра идёт в 50-60fps. Играется стабильно и комфортно. SkyJoker писал(а): Сами разработчики эмулятора и их тестеры об этом пишут Разработчики с вам не согласны. Игра стоит в "зелёной" зоне в статусе "OK". Играть можно. https://yuzu-emu.org/game/
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Окей гугл: Game functions with major graphical or audio glitches, but game is playable from start to finish with workarounds. Игра работает с серьезными графическими или звуковыми сбоями, но в игру можно играть от начала до конца с обходными путями. От начала до конца это лишь сюжет, а не 100%
|
|
jerard845
Рейтинг
|
сначала памяти нужно малое количество но со временем забивается(не сразу)особенно в тяжелых играх....поиграйте пару часиков в тот же luighi mansion 3... 16 гигабайт полностью забьется за час два и начнется подкачка с ссд причем нехилая до 16 гиг
|
|
L0neWarri0r
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Cyanogen Спасибо, а на 4к нет? И ещё вопрос, управление шапкой гироскопом как-то можно реализовать или и без этого можно пройти? З.Ы. Может и на Astral Chain мод есть, а то, я что-то не нашёл...
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2021 22:23
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
Мужик, спасибо за раздачу - с дуалшоком 4 идеально работает
|
|
JaamMaiKa
Рейтинг
|
SkyJoker Насколько мне известно, Одиссея проходима на 100% на EA билде. Из граф. гличей столкнулся только с "зеленой водой" если играть в OGL режиме на AMD под Линуксом. И в одном из миров освещение "полосатило". Думаю с этим можно смириться. Цитата: Подобные игры можно и в 30 фпс пройти. Эммм... нет. У Одиссеи фуллспид 60 fps, все что ниже тормозит геймплей.
_________________ Спешу обнять ВСЕХ с кем знаком
|
|
Ded_v_BoTiHkax
Рейтинг
|
PlatinAd Ахаха.Мужик....
|
|
murlakatamenka
Рейтинг
|
друже, дай б-г тебе здоровья! Я задолбался отказывать одному мелкому родственнику поиграть в Одиссею из-за того, что она вылетает при перелёте в Sand Kingdom, а это оказывается известный баг, и есть на него фикс всё сработало. Вот счастья-то будет в следующий раз
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
24-Фев-2021 16:52
(спустя 1 день 21 час)
[-]2[+]
SkyJoker писал(а): От начала до конца это лишь сюжет, а не 100% Я говорю про ПОЛНОЕ прохождение игры, а не завершение только одной СЮЖЕТНОЙ компании. Структура в игре следующая: все луны на 17-ти локациях с первого раза получить нельзя. Каждую карту можно зачистить где-то на 90-95%, а остальное будет скрыто. Необходимо победить финального босса, чтобы открылись дополнительные условия, чтобы уже точно завершить игру на 100%. Сейчас как раз нахожусь в этом моменте. Сюжетку уже прошёл. Открылись 3 дополнительных королевства, начинаю дособирать оставшиеся луны. Никаких проблем нет, всё собирается и играется без нареканий. L0neWarri0r писал(а): И ещё вопрос, управление шапкой гироскопом как-то можно реализовать или и без этого можно пройти? Игра официально имеет несколько типов управления. Она также управляется и через стандартный Pro Controller, о чём говорит начальный экран. Я лично прохожу игру при помощи беспроводного геймпада от Xbox One. Уже завершил сюжетную компанию, никаких проблем не встретил. Единственное "но": у Nintendo клавиши X, Y, A, B перепутаны местами, но в эмуляторе это можно перенастроить. Сложно сказать, поддерживает ли YUZU гироскоп. CEMU (эмулятор Wii U) это мог, но там нужно было использовать DualShock 4 и утилиту DS4Windows. murlakatamenka писал(а): друже, дай б-г тебе здоровья! всё сработало. Вот счастья-то будет в следующий раз Всегда рад помочь! Про моды к YUZU, к сожалению, мало кто знает. Так что информация актуальна. Я бы посоветовал иногда моды и отключать, если, например, у вас игра при переходе на уровень вылетает. Такое бывает редко, но всё же. Пройдите проблемное место без них, а затем вновь их включите. Но в целом моды я бы советовал включать, с ними игра идёт стабильнее и fps выше.
|
|
<lexis>
Рейтинг
|
А что за трек играет в репаке?! Не могу найти!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
genesis
Рейтинг
|
Вылетает после победы боса на небоскребе. Ребенок уже раз 10 проходил, очень расстроен. Есть ли решение проблемы?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
genesis писал(а): Вылетает после победы боса на небоскребе. Ребенок уже раз 10 проходил, очень расстроен. Есть ли решение проблемы? Завести дочь и поставить симс
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
02-Июн-2023 23:51
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
на клавомыши комфортно или гг?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
InkermaNE21
Рейтинг
|
06-Дек-2023 06:48
(спустя 6 месяцев 3 дня)
[-]1[+]
Добрый день Комрады а где можно взять Amibo? Та ссылка уже не рабочая
|
|
gipPO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2024 16:38
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Вылетает при перемещении в пустыню (третья локация).
UPD Помогла смена настроек графики на normal. Периодические вылеты при загрузках продолжаются.
UPD2 После обновления эмулятора работает стабильно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|