: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
StasoniKK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mi_A3 У меня такое было с другой игрой. Оказалось - надо было отключить опцию антивируса. Не смотря, что антивирус на время установки отключен. Цитата: репаки от RG Механики всегда качественные Вот как раз у механиков довольно хорошо брака было - сейчас не знаю. Я качаю механиков, но они у меня не на первом и не на втором месте.
|
|
Samuggo
Статус:
Рейтинг
|
при запуске ошибка 0x1333 generation failed
запускаю на win10
кто нибудь сталкивался, решил как нибудь.
все что я нашел что данная ошибка только в двух играх от empress эта и anno
|
|
Mi_A3
Статус:
Рейтинг
|
StasoniKK кажется понял в чём дело. Скорее всего в том, что в момент "зависания" установщика была нехватка памяти, оперативной или файла подкачки (или вместе). Потому что во второй раз опять установка "застыла", но теперь почти на самом начале: Сейчас попробую перезагрузить ПК и закрыть всё, что в автозапуске. Попробую в 3-й раз. Третий раз счастливый должен быть P.S. ОЗУ 16 ГБ. Файл подкачки (ФП) фиксированный также 16 ГБ как и ОЗУ.
|
|
Butcher78rus
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2021 14:54
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
У меня тоже память 16 гигов, файл подкачки не трогал, он не нужен, стоит по умолчанию, у тебя походу винда от дяди Васи, ставь чистую виндовс с оф сайта, и забудешь проблемы
|
|
DoctorNarcoZZ
Статус:
Рейтинг
|
Butcher78rus у них системы в основном захламлены всякими антивирями и остальным трешем, нужно почистить и оптимизировать
|
|
asuma9304
Статус:
Рейтинг
|
С 4-мя ядрами распаковывать будет часа 3 не меньше. Жаль шапку сразу не прочитал, поклон за репак, но качну пожалуй не перепакованный.
|
|
Mi_A3
Статус:
Рейтинг
|
Butcher78rus DoctorNarcoZZ Винда чистая сборка прямиком от самой MS! Всякие сборки "от умельцев" крайне не одобряю. Была программа в фоне жрущая оперативу + ещё браузер Хром (тоже прилично кушает ОЗУ). Позакрывал всё "лишнее" и игра установилась на SSD (c HDD) успешно за ~1:40
|
|
DoctorNarcoZZ
Статус:
Рейтинг
|
Mi_A3 мне в 10-ке сразу пришлось куча лишней фигни поотключать (которая идет по умолчанию в винде), а то долбило жёсткий по полной в простое
|
|
StasoniKK
Статус:
Рейтинг
|
Samuggo писал(а): все что я нашел что данная ошибка только в двух играх от empress эта и anno И та и та работает отлично. В анно правда играть перестал. Всё жители имеют и им что-то не нравится. Mi_A3 писал(а): P.S. ОЗУ 16 ГБ. Файл подкачки (ФП) фиксированный также 16 ГБ как и ОЗУ. Да 16 гб озу это отлично! У меня столько (подпись посмотри) и все репаки ставятся отлично! В играх хватает! Файл подкачки стоит как система настроила - автоматически.
|
|
Батыр
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
очень долгая установка за 2 часа 72 %. проц 8 ядер, озу 12 гб. Лучше бы скачал лицуху и не парился если бы знал
|
|
StasoniKK
Статус:
Рейтинг
|
Butcher78rus писал(а): У меня тоже память 16 гигов, файл подкачки не трогал, он не нужен, стоит по умолчанию, у тебя походу винда от дяди Васи, ставь чистую виндовс с оф сайта, и забудешь проблемы Можно через торрент, но не сборку. asuma9304 писал(а): С 4-мя ядрами распаковывать будет часа 3 не меньше. Жаль шапку сразу не прочитал, поклон за репак, но качну пожалуй не перепакованный. Батыр писал(а): очень долгая установка за 2 часа 72 %. проц 8 ядер, озу 12 гб. Лучше бы скачал лицуху и не парился если бы знал Я писал и намекал. Я ставил отхерс за 30 минут! Комп в подписи. А теперь не намек, а говорю прямо уже. За репаком пишите мне в личку. Механиков качал, но только для рейтинга! Механники пишут. Цитата: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
Установить DirectX. DX есть в системе! Ставится только DX 9 - если играете в очень старые игры.
|
|
mars1111
Статус:
Рейтинг
|
|
|
StasoniKK
Статус:
Рейтинг
|
mars1111 писал(а): Я ставил отхерс за 30 минут! Комп в подписи. А теперь не намек, а говорю прямо уже. За репаком пишите мне в личку. Механиков качал, но только для рейтинга! Вам нужно решение или скорее просто написать - установка жесть ? Решение я ни раз писал! Цитата: Я ставил отхерс за 30 минут! Комп в подписи. А теперь не намек, а говорю прямо уже. За репаком пишите мне в личку. Механиков качал, но только для рейтинга! Не понимаю людей, которым не нужно решение проблемы, а лишь бы написать, что долгая установка. Им даешь решение и им по фигу. Просто пытаются испортить настроение другим.
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Как отключить эти подсказки дебильные, звук дерева или шелест травы чо там еще. звон золота и стрелки крутятся. аж бесит. вроде тыкал какие то настройки а оно не пропадает.
За сколько встала игра не знаю. поставил установку и пошел снайдера смотреть
|
|
StasoniKK
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Как отключить эти подсказки дебильные, звук дерева или шелест травы Что за подсказки ? Ничего такого нет.
|
|
Edward94
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста механики сейчас вшивают свои фирменные ролики, которые показываются при запуске игры?)
|
|
StasoniKK
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2021 21:59
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
Edward94 писал(а): Подскажите пожалуйста механики сейчас вшивают свои фирменные ролики, которые показываются при запуске игры?) Не знаю, но полагаю, что да. Они и не мешают - мелькнут секунду перед меню игры. добавлено спустя 32 минуты 57 секунд: StasoniKK писал(а): Она (или он - если играете за мужика) лазают как Лара Крофт. Да вроде все также. Давно в АК не играл. В ларе там надо на каждый камень прыгать, а здесь один раз запрыгнул и дальше сама.
|
|
Lazali
Статус:
Рейтинг
|
Edward94 писал(а): Подскажите пожалуйста механики сейчас вшивают свои фирменные ролики, которые показываются при запуске игры?) нет
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
akidaki
Статус:
Рейтинг
|
Вот такая ошибка при запуске. Видеокарта GeForce GTX 960M, ДиректХ 12 установлен. Настройки в NVIDIA из последнего пункта сделала, всё равно не работает. Что делать? Заранее спасибо.
|
|
Mi_A3
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2021 10:38
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
akidaki вероятно, дело в том, что игра не умеет сама переключаться со встроенной графики на дискретную видеокарту... UPD У меня со встроенной графики (UHD630), например, игры Battlefield V и Forza Horizon 4 самостоятельно переходят на дискретную видеокарту, а вот Assassin's Creed: Valhalla, увы, так и остается работать на встройке... В настройках самой игры не нашел пункта переключения/выбора видеокарт. Наверное, такой функции в игре попросту нет... Тем, у кого ПК вижу единственное решение - это подключить видеокабель напрямую в видеокарту. Но минус будет в том, что встройка отключиться и перестанет работать.
|
|
akidaki
Статус:
Рейтинг
|
Mi_A3 У меня ноутбук. В настройках NVIDIA указано, что игра должна запускаться через видеокарту.
|
|
DoctorNarcoZZ
Статус:
Рейтинг
|
akidaki попробуйте в диспетчере устройств отключить видео от Intel (временно для проверки)
|
|
Mi_A3
Статус:
Рейтинг
|
akidaki писал(а): У меня ноутбук. В настройках NVIDIA указано, что игра должна запускаться через видеокарту. Не между строк читаю. Сами пишете GTX 960M, значит и так понятно, что это ноутбук. Поэтому встроенное графическое ядро в ЦП там обязано быть. Просто принцип работы между встройкой и дискреткой на ПК и в ноутбуке грубо говоря одинаков. Кстати, в GTX 960M имеется поддержка Microsoft DirectX 12. Другие игры на DX12 работают? UPD akidaki При условии существования настроек в БИОС'е, то я бы отключил на время встроенную графику, оставив работать ноутбук только на дискретной видеокарте.
|
|
akidaki
Статус:
Рейтинг
|
DoctorNarcoZZ Отключила. Игра запустилась, пошли дисклеймеры, уведомление о значке сохранения игры и потом всё. Звучит какая-то музыка и черный экран. Mi_A3 да, обычно из последних релизов всё без проблем запускается.
|
|
Strikerdark
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста может кто-то стыкался з проблемой мерацания изображения в катсценах и в сценах добивания. Очень сильное мерцание, если б была эпилепсия то я б умер уже. Комп для игры норм (Intel i5 7400, 16GB RAM, GTX1070 8GB), драйвера последние
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|