Автор |
apx1med
Рейтинг
|
Исследование: 5G не вредит человеку Около года назад по всему миру из-за пандемии коронавируса COVID-19 начал набирать популярность странный конспирологический заговор, согласно которому вышки 5G вредят здоровью и распространяют коронавирус. Якобы начало внедрения технологии подозрительно совпало с первыми вспышками нового заболевания. Ученые не смогли подтвердить, что вышки несут какую-либо опасность здоровью людей. Опасения по поводу потенциального вреда технологии 5G преувеличены, согласно двум большим новым обзорам исследований, недавно опубликованным учеными в Австралии. Оба не нашли четких доказательств того, что тип радиочастотной энергии, используемой мобильными сетями 5G, представляет какую-либо опасность для здоровья человека. В частности, было проведено много исследований в лабораториях и на животных, пытаясь выяснить, как различные уровни радиочастотной энергии могут влиять на организм, включая вид энергии, которая будет излучаться сетями 5G. Они не подтвердили, что излучение как-то негативно влияет на организм. Это лишь еще одно доказательство, что сотовые вышки и смартфоны не представляют опасности для человека. Тем не менее скептики считают, что не изучены долгосрочные перспективы влияния излучения на здоровье человека.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
26-Мар-2021 01:40
(спустя 1 час 48 минут)
[-]6[+]
"Чипирование" через 5G отменяется.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
26-Мар-2021 04:06
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]14[+]
Тот контингент, что сжигает вышки 5G, класть хотел на какие-либо исследования. Это всё те же бабки, которые донимают соседей, что их облучают смертельным излучением wi-fi роутеров.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
DEN41K2015
Рейтинг
|
А что же про частоты, про частоты передачи сигнала никто не говорит? Или воздействие частотой 300 Гигагерц - очень хорошо изучено?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
MasterChu
Рейтинг
|
26-Мар-2021 10:12
(спустя 1 час 20 минут)
[-]3[+]
Нет дыма без огня, и как обычно, обеспокоенность людей и вопросы о чем либо, о влиянии новых технологий на организм, превратили в абсурд связав с коронобесием и чипизацией, а сумасшедшие подхватили и понесли.
Следующее исследование покажет, что не только безвредно, но и полезно +10 лет жизни прибавляет и омолаживает, ведь исследование на данном этапе это не может опровергнуть.
Если влияние и есть, то это вопрос десятилетий, а я уверен что сегодняшнее излучение от всего и вся имеет негативное влияние, но без этого уже не прожить.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
DEN41K2015 Цитата: А что же про частоты, про частоты передачи сигнала никто не говорит? Какие частоты, дарагой, видишь - наши вышки излучают только лучи добра и света! Австралийские ученые не будут врать, хотя, давно выявлена закономерность - получение учеными значительной суммы на изучение вопроса опасности или безопасности чего - либо чаще ведет к явному и однозначному строго в научной традиции полученному результату, нужному заказчику. Касательно частот пятого поколения - они у нас используются, по моему за силовиками они, конечно не той плотности, как полностью развернутая сеть покрытия города полагает, но все же. Мощность излучения кстати меньше чем в сети 4g к примеру. Да и вообще, какие нафиг австралисские ученые, давно есть стандарт IEEE C95.1 А в крупном городе всегда хватает источников излучения высокой мощности, если уж беспокоится - то о них. И главное, если говорить о средовых факторах, негативно на человека влияющих, особенно в городе - тут и список гигантский будет, и 5G это далеко не на первых строчках...
|
|
Алексо
Рейтинг
|
DEN41K2015 писал(а): А что же про частоты, про частоты передачи сигнала никто не говорит? Или воздействие частотой 300 Гигагерц - очень хорошо изучено? Ну СВЧ печи тоже издают излучения типо 2,45 ГГц? И не кто не умирает от них ^^ Хотя трещат про них, но панику не кто не навеял!
|
|
apx1med
Рейтинг
|
26-Мар-2021 13:15
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
Алексо писал(а): DEN41K2015 писал(а): А что же про частоты, про частоты передачи сигнала никто не говорит? Или воздействие частотой 300 Гигагерц - очень хорошо изучено? Ну СВЧ печи тоже издают излучения типо 2,45 ГГц? И не кто не умирает от них ^^ Хотя трещат про них, но панику не кто не навеял!
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Да? А может и вакцина не контролирует сознание?
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Солнце тоже вредит человеку - солнечная радиация, всышки, тепловые удары, ожоги сетчатки. Давайте построим купол и оградим себя от этого зла
|
|
Darwen
Рейтинг
|
Одни клоуны проводят "исследования", другие клоуны им верят, ведь не могут же заплатить этим так называемым "исследователям", что бы пропихнуть свое 5г'овно.
Для верунов в исследования желаю вам уколоться вакциной дважды, желательно в мозг, и не забывайте носить 4 маски одновременно как завещал Фаучи(говорит что защита 90%, так что лучше еще пятую надевайте, что бы уж наверняка соточку добить).
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
26-Мар-2021 19:22
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]3[+]
Darwen писал(а): Одни клоуны проводят "исследования", другие клоуны им верят, ведь не могут же заплатить этим так называемым "исследователям", что бы пропихнуть свое 5г'овно. Для верунов в исследования желаю вам уколоться вакциной дважды, желательно в мозг, и не забывайте носить 4 маски одновременно как завещал Фаучи(говорит что защита 90%, так что лучше еще пятую надевайте, что бы уж наверняка соточку добить). Верить следует только в бога, верно? Во всяком случае ничего похожего на тезис и аругментацию я не увидел
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Или воздействие частотой 300 Гигагерц - очень хорошо изучено? 300 Гигагерц не пробьёт даже бумажный лист весьма дерьмового качества. Пробивная способнось такого излучения крайне низка.
|
|
qazuii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): 300 Гигагерц не пробьёт даже бумажный лист весьма дерьмового качества. Пробивная способнось такого излучения крайне низка. ОНИ ЗНАЛИ!
|
|
Lecta
Рейтинг
|
AndrewRich2 Цитата: 300 Гигагерц не пробьёт даже бумажный лист весьма дерьмового качества. Во во, в выбранных пределах мощности - издалека вполне может и не пройти. Вот шапочка из фольги - это наше все Но попробуй докажи это Darwen. Он считает, что исследование - это предмет веры. Ой, не хотел оскорбить чувства верующего
|
|
Goro
Рейтинг
|
Естественно не вредит, ведь иммунитет уже выработался за года вай фай облучения
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
УРА-Ждём теперь 6G-7G-8G...
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Когда изобрели поганые кнопочные мобильники, я уже тогда знал, что это вредно, знал, что человечеству приходит писец! Но меня никто не слушал. Люди были здоровее, когда жили в пещерах, занимались охотой, рыбной ловлей и собирательством. Цивилизация сгубит ХомоСапиенсов
|
|
ochepatka
Рейтинг
|
28-Мар-2021 15:43
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
vitkosh писал(а): Когда изобрели поганые кнопочные мобильники, я уже тогда знал, что это вредно, знал, что человечеству приходит писец! Но меня никто не слушал. Люди были здоровее, когда жили в пещерах, занимались охотой, рыбной ловлей и собирательством. Цивилизация сгубит ХомоСапиенсов Люди спасались наклейкой от излучения, продавались на каждом углу
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Когда изобрели поганые кнопочные мобильники, я уже тогда знал, что это вредно, знал, что человечеству приходит писец! Но меня никто не слушал. Люди были здоровее, когда жили в пещерах, занимались охотой, рыбной ловлей и собирательством. Цивилизация сгубит ХомоСапиенсов И жили в районе лет 30? Пустоват бы был этот форум тогда, да и не только этот.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|