Ошибка

It Takes Two (Electronic Arts) (RUS|ENG|Multi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

eleabkru

Статус:info

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Мар-2021 21:23 [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

eleabkru писал(а):

Зачем в ISO упаковали?
Нельзя было без ISO?
У Сцены, которая ломает игры, так было принято и будет. CODEX одни из старейших представителей Сцены. Все их релизы всегда в ISO и всегда будут.
Не нравится, скачай трепак иль RIP раздачу или от другого взломщика. Никто не запрещает.
Другой не нашел.
Не знал, что это просто - традиция)))
Profile PM

EmRee

Стаж: 8 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2021 18:16 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Захожу в игру, открывает origin, как быть ?
Profile PM

TuMu163

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 29-Мар-2021 19:44 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

Открой образ диска, найди папку CODEX и перекинь содержимое в корневую папку с игрой

EmRee писал(а):

Захожу в игру, открывает origin, как быть ?
Profile PM

Ян1234

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 07:27 (спустя 11 часов) [-]0[+]

подскажите хорошую прогу эмулятор джостика хbox360 а то у меня мой неопределяется в игре.

Freemandio

Стаж: 8 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2021 09:41 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-1[+]

народ. кто на чем играет в смысле железа? у меня простаивает и вк и проц, а фпс на уровне 50-60 кадров 3440ч1440 xeon 2667в2 rtx 3080.... не надо говорить про старый цпу. во всех остальных играй все отлично
Profile PM

Grimjouw

Стаж: 5 лет 1 месяц

Швейцария
Рейтинг

post 30-Мар-2021 16:23 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Freemandio писал(а):

народ. кто на чем играет в смысле железа? у меня простаивает и вк и проц, а фпс на уровне 50-60 кадров 3440ч1440 xeon 2667в2 rtx 3080.... не надо говорить про старый цпу. во всех остальных играй все отлично
Ты же сам ответил на свой вопрос. Возможно игра не оптимизирована под твой проц. Драйвера свежие поставь на карту, если старые. Да и к 3080 мог бы взять что-то свежее, типа райзена 3700 или интел аналогичный. Разработчики игр фокусируются на них.
Profile PM

TapaBear

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 31-Мар-2021 01:19 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Игра не запускается. Просит установить Origin и тд. Как быть? P.S: Огромное спасибо за раздачу!

Per4eLO

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2021 08:20 (спустя 7 часов) [-]0[+]

на Win 7 запустится?
Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 31-Мар-2021 11:54 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Per4eLO
На другом форуме двое спокойно запустили. Можешь качать.
Парни, при игре через Steam Overlay через Инет с человеком на расстоянии с он лайн хряком он и я падами/с микрофонами, у нас при запуске появляются слева квадраты в квадрате.

Чем это может быть вызвано и что нажать чтобы их отключить? Что квадрат предлагает сделать?
Это явно баг Стимовского Steam Overlay для игры вдвоём
А один раз запустили через Steam Overlay и играли часа три без него
Вопрос: шо в Стимовском Steam Overlay вызывает этот квадрат? И что жать чтобы его отключить? Я в этом Steam Overlay ноль и может кто знает. Мешает он в игре.
Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2021 16:27 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

Неожидал что игра будет настолько хороша. Намного, намного лучше предыдущей их игры, если про ту игру можно было сказать "вдвоем весело пройти" то здесь если бы и сингл был, понравилось не чуть меньше, тонна механик, тонна локаций, включая огромные, куча мини-игр, временами смешные шутки, поржал как конь со слоника, весьма добротная графика, детализация просто невероятно хорошая. Единственное что сложности не хватает игре, уж очень легко всё проходится, думаю такая игра еще лучше зайдет подросткам лет до 20, когда и надо будет думать над головоломками и враги покажутся сложными, а для старых пней всё слишком легко проходится

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Profile PM

Theo Walcott

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2021 02:41 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Не видит китайские джойстики,даже через стим. Есть ил выход из ситуации?

добавлено спустя 2 часа 2 минуты 43 секунды:

Какой геймпад лучше купить из MS,Sony? На пк нет bluetooth. смотрю,все пады беспроводные только?

try767

Рейтинг

post 03-Апр-2021 19:28 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Theo Walcott писал(а):

Какой геймпад лучше купить из MS,Sony? На пк нет bluetooth. смотрю,все пады беспроводные только?
Я купил пад от Xbox One S, подключил его по micro-usb к компу(Windows 10). Идеально. Но цена сабжа 60 баксов.

t1coon

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Апр-2021 19:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Theo Walcott писал(а):

Идеальный сетап это Xbox One/Series X GamePad + беспроводной адаптер, не Bluetooth адаптер. а именно беспроводной адаптер для их же GamePad'ов, стоить такой будет около 2 тысяч рублей, можно взять на алике толи реплику толи после ремонта, но там не угадаешь, у многих время от времени возникают проблемы. Лично у меня по Bluetooth (имею 2 разных адаптера) ни один из геймпадов стабильно не работает, что от Xbox, что от PS4. Но т.к второй по цене +- такой же, а возни с ним будет больше (ибо придется ставить эмулятор Xbox GamePad'a) считаю что на ПК лучший выбор именно первый. Вот отличный бандл из всего необходимого https://www.eldorado.ru/cat/detail/geympad-microsof...apter-1va-00008/ . Да многие не любят батарейки, но я считаю что это намного лучшее решение. Аккумуляторы/батарейки тупо легче будет найти, нежели родной АКБ у GamePad'ов Sony.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Profile PM

try767

Рейтинг

post 03-Апр-2021 19:49 (спустя 11 минут) [-]0[+]

t1coon писал(а):

стоить такой будет около 2 тысяч рублей,
Или покупаем за 350 рублей трехметровый кабель микроюсб(или type-c если у Вас пад от Series S) на али и больше не тратим деньги ни на батарейки ни на официальный адаптер.

Улыбаюсь.

t1coon

Рейтинг

post 03-Апр-2021 19:50 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

try767
Да там и метра хватит если играть на стуле рядом с монитором. Вопрос та в удобстве. Я например на ПК играю только на GamePad'е мне важно, чтобы нажать 1 кнопку на Pad'e и тут же начать играть. В свое время в Steam даже приобрел отличную утилиту, позволяющую управлять ПЕкарней с помощью GamePad'a (тупо эмуляция мыши с клавиатурой) https://store.steampowered.com/app/367670/Controlle...anion/?l=russian

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Profile PM

try767

Рейтинг

post 03-Апр-2021 20:08 (спустя 17 минут) [-]0[+]

t1coon писал(а):

try767
Да там и метра хватит если играть на стуле рядом с монитором. Вопрос та в удобстве. Я например на ПК играю только на GamePad'е мне важно удобство, чтобы нажать 1 кнопку на Pad'e и тут же начать играть. В свое время в Steam даже приобрел отличную утилиту, позволяющую управлять ПЕкарней с помощью GamePad'a (тупо эмуляция мыши с клавиатурой) https://store.steampowered.com/app/367670/Controlle...anion/?l=russian
Ну, по беспроводу у меня были проблемы:
1. Батарейки садятся, вибрация пропадает без предупреждения.
2. В некоторых играх проблемы с управлением или играбельностью игры(использовал bluetooth донгл). Например:
В игре Binary Domain проблемы с управлением, оно тупо перепутано по блютусу, подключил по кабелю и всё нормально.
В игре Prince of Persia: The Forgotten Sands у тебя сплошные фризы, подключил по кабелю - всё идеально.
3. Акккумуляторы вместо батареек не поставить тк в аккумах напряжение меньше...

PS И, по поводу удобства, ты всё-ещё обязан покупать батарейки и постоянно их вынимать и менять на новые. Улыбаюсь.

добавлено спустя 1 минута 20 секунд:

t1coon писал(а):

с помощью GamePad'a (тупо эмуляция мыши с клавиатурой) https://store.steampowered.com/app/367670/Controlle...anion/?l=russian
По поводу утилит есть ещё и такая, тоже советую:

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142782

t1coon

Рейтинг

post 03-Апр-2021 20:13 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

try767
У меня около 10 комплектов аккумуляторов (из Икеи). что качают из GamePad'a в GamePad, ибо самих этих GamePad'ов огромная куча, у меня с этим нет проблем Улыбаюсь

По поводу проблем, я вот выше и написал. что по Bluetooth у меня тоже ни один GamePad работать нормально не хочет, то сигнал потеряется на секунду, то наоборот залипнет, что особенно страшно в гонках, когда ты уже не поворачиваешь, а сигнал о повороте все еще идет. Потому и советую брать оригинальный адаптер, он работает по Wi-Fi технологии, и вот с ним проблем у меня нет и не было Улыбаюсь

Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2021 20:30 (спустя 17 минут) [-]2[+]

t1coon писал(а):

Идеальный сетап это Xbox One/Series X GamePad + беспроводной адаптер, не Bluetooth адаптер. а именно беспроводной адаптер
Че это за глупая дизинформация основанная непонятно на чем, я купил себе блютус адаптер за 300 рублей и боксовский геймпад, всё работает идеально, сэкономил рублей 700 на ровном месте. Плюсом ко всему с алика можно аккумы заказать за копейки, 2 аккума вышли примерно за 500-600р, а это намного лучше чем один родной, ибо я могу их просто местами переставлять пока они разряжены

Profile PM

try767

Рейтинг

post 03-Апр-2021 21:09 (спустя 38 минут) [-]0[+]

t1coon писал(а):

10 комплектов аккумуляторов
Поделишься, какие конекретно аккумуляторы?

t1coon

Рейтинг

post 03-Апр-2021 21:35 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

SkyJoker
Я же вот прям указал "что лично у меня" такие проблемы, с двумя разными Bluetooth адаптерами, причем разных производителей. Потому Я не могу рекомендовать такой способ подключения, что логично. Если бы У МЕНЯ все работало, я бы РЕКОМЕНДОВАЛ. Почему я должен очевидную вещь разжевывать? Если у вас работает я очень рад, вы вот МОЖЕТЕ рекомендовать. С тем же телефоном по Bluetooth отлично работает, не спорю. Так что мой вывод такой, это лотерея.

Цитата:

Поделишься, какие конекретно аккумуляторы?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/ladda-ladda-akkumulyat...areyka-10362307/ 4 комплекта таких, а вот других уже нет они были желтенькие, видимо сняли с продажи, можно такие https://www.ikea.com/ru/ru/p/ladda-ladda-akkumulyat...tareyka-00362317/ UPD: а тьфу, это "мизинчики".

Дезинформация была бы если бы я сказал, что сам не пробовал но уверен что работать не будет.

Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2021 21:53 (спустя 17 минут) [-]1[+]

t1coon
Ты видимо из тех людей у которых при запуске игры вылезла ошибка и это означает что игра плохая? То что у тебя что то не работает, это лично твои проблемы, и не надо утверждать что раз у тебя не работает у других тоже не будет, и надо брать убогий адаптер за 1500-2000. Я купил один из самых дешёвых блютусов и все работает, купил себе дешёвые аккумы и все работает

Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 03-Апр-2021 23:08 (спустя 1 час 15 минут) [-]-2[+]

SkyJoker
Ты видимо из тех людей что судят другого по комментарию в интернете. Удачи.

Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 04-Апр-2021 00:42 (спустя 1 час 34 минуты) [-]2[+]

SkyJoker писал(а):

Ты видимо из тех людей у которых при запуске игры вылезла ошибка и это означает что игра плохая

t1coon писал(а):

Ты видимо из тех людей что судят другого по комментарию в интернете. Удачи.
Посоны.., вы чаво тут на ровном месте? Позволю себе напомнить шо вы оба ещё ничего. Позволю напомнить шо в Интернете полно людей которые судят о других незнакомым их людей по аватаре, по Нику, и прикиньте!! ДАЖЕ по - кол-ву сообщений!! Мало написал - мозг не развит, IQ -мал, значит не умеешь быстро и правильно буквы в посты складывать - значит ты школотрон похганый.
Много постов написал, - ваще очень плохо, значит ты балабол, сдерживать себя не можешь и слишком много говоришь для своего роста...
Так шо вы оба ещё ничего... ¯\_(ツ)_/¯
Profile PM

try767

Рейтинг

post 04-Апр-2021 19:38 (спустя 18 часов) [-]0[+]

t1coon писал(а):

Я должен сообщить, хз что у меня были за проблемы до этого, взял свои старые аккумуляторы.

С ними геймпад завёлся.

zoom

СССР
Рейтинг

post 14-Апр-2021 01:08 (спустя 9 дней) [-]0[+]

try767 писал(а):

CrazyMyr писал(а):

Grimjouw писал(а):

А если на 2 монитора растянуть, то выйдет, что каждый на своем мониторе?
если не ошибусь..
АМД Radeon Software ( у NVIDIA своя)- есть "опция" - игра вдвоем с разделением на 2 монитора.. 1 пк.
и не надо нечего растягивать ..
p/s
вспомнить бы где и как зовется ..
Спасибо, шикарная штука. Вот так называется и вот здесь находится:
я так понимаю это объединение двух мониторов в один? есть ли способ отображения игровых роликов на каждом мониторе, а не половина на одном и половина на другом?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Фев 00:06

Часовой пояс: GMT + 4