Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Как мы уже знаем, Bend Studio готовит релиз зомби-боевика Days Gone на PC. Новой версии будут присущи уникальные функции, которых не было на консолях Sony.
Среди них сообщается о поддержке ультрашироких мониторов, отсутствии блокировки на частоту кадров и улучшении графики — пока без конкретики.
Days Gone выходит весной в Steam и Epic Games Store. И это не последний РС-релиз консольного эксклюзива: Sony ранее сообщала, что готовится целая череда релизов популярных проектов на популярной платформе. Но никакие подробности пока не объявлены.
|
|
ZerotakerZX
|
06-Апр-2021 06:41
(спустя 48 минут)
-35
заценить
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
На рынке как раз был такой недостаток клешированной зомбятины, прямо вообще ничего не делают
|
|
18Fps
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX игра не шедевр конечно, но почему бы и не сыграть в неё тем, кто не владеет приставкой? да и ААА игр с зомбями по пальцам пересчитать.
_________________ Gigabyte G5 GE I5-12500H RTX 3050, Nintendo Switch rev.2
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Апр-2021 13:10
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX писал(а): erZX на рынке как раз таки нету нормальных зомби приключений, в том числе эта игра к ним и не относится,но раз для сони способна приносить кучу прибыли пускай на эвм релизят,хуже никому не будет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
A1exLAN
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2021 14:38
(спустя 1 час 28 минут)
[-]6[+]
Я по началу со скепсисом отнесся к игре, но пару часов спустя проникся сюжетом, персонажами и нормально так затянуло, что не скучно было играть. Играл на PS5, комфортно идет, битрейт плавный, сколько не знаю, может и 60 было.
Короче советую дать игре шанс.
|
|
ananias
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На ПС4 игрушка смотрится очень уныло. Посмотрим, что получится на ПК
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2021 11:47
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]2[+]
Лучше бы вырезали идиотские бесполезные сайды некоторые, перебалансили орды и йопт нарисовали персонажу фонарик, глаз раздражает свет из пустоты по направлению взгляда.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за бетатест детишки, теперь пора мужикам нормальным наслаждаться на ПК
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2021 17:11
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]6[+]
Kantrik90 писал(а): мужикам нормальным Мне кажется лучше быть человеком, чем мужиком. А ещё лучше быть собой.. Но совсем хорошо быть единорогом. Им игрушек мы давать не будем, Это можно лишь нормальным людям, А эти дауны схватят в лапы, И будут грызть и кидать на пол..
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Furor
Статус:
Рейтинг
|
В игре байк можно тюнить?
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Furor вроде нет,ТОЛЬКО заправлять
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Furor конечно можно, только смотря в какой.
|
|
skoricov
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2021 00:30
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
Carnagee писал(а): вроде нет,ТОЛЬКО заправлять А со стороны смотрится как будто указывающий перстом всезнайка Никита Михалков ошибся на ровном месте 😁😅 Ну что же ты, Никитка, столько фильмов снял а про байк облажался....
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
Shredinger такую хрень несёт только дурачок)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|