Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Разработчики из студии Flavourworks официально анонсировали компьютерный релиз интерактивного триллера Erica. Проект появится в сервисе цифоровой дистрибуции Steam уже в следующем месяце, 25-го мая.
Изначально Erica вышла в качестве эксклюзива PlayStation 4 в августе 2019-го, а в январе этого года была портирована на устройства с iOS. Права на игру при этом полностью принадлежат компании Sony Interactive Entertainment. Сюжет игры рассказывает историю Эрики - девушки, которую мучают ночные кошмары о насильственной смерти отца. Тревожные вести заставляют ее вновь обратиться к страшным событиям прошлого, и только от игроков зависит, узнает ли она ужасающую правду.
Музыку к "Эрике" написал Остин Уинтори - обладатель множества наград и автор саундтреков к Journey, The Banner Saga 3 и Assassin’s Creed: Syndicate.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Опять сони потеряла хреновый экз
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
U r wrong. Быстрее бы порт Until Dawn.
|
|
magrega
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS никогда не понимал, почему серийные игры так рвут. Детройт, хеви рейн уже давно на ПК, странно, что до сих пор нет Until Dawn. Сам очень жду. Напомнило пример из прошлого, когда первый Gears of War был на пк, но потом 2 и 3 часть были эксклюзивами Хбох, но зачем-то 4 и 5 гирс уже были на ПК. Мне кажется, за такое надо срок давать)
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
AvgustoS
Статус:
Рейтинг
|
magrega писал(а): никогда не понимал, почему серийные игры так рвут Heavy Rain и Beyond изначально были эксклюзивами для PS3. Detroit видмо сразу как мультиплатформа разрабатывался. Да и разработчик же Quantic Dream. Until Dawn уже детище других ребят, а именно Supermassive Games. Но так как они ещё и The Dark Pictures Anthology в виде мультиплатформы выпустили - надежда на порт всё же есть.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Быстрее бы порт Until Dawn. Я ради этой игрули PS4 купил, самая лучшая из серии, я считаю.
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2021 02:25
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
в пс+ раздавали ее . Так и не скачал даже посмотреть что там. Говорят фигня какая то , на манер игр сега CD .
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2021 12:46
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-1[+]
Бабки у подъезда, видать, в тред вливаются.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Как можно называть такие поделия играми? Это же просто куски любительского кинца, которые склеиваются определенным образом в зависимости от выбранных ответов по ходу просмотра.
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Как можно называть такие поделия играми? Это же просто куски любительского кинца, которые склеиваются определенным образом в зависимости от выбранных ответов по ходу просмотра. Ощущение, что сюжет целиком и полностью зависит от тебя, выбираешь то, что считаешь нужным. Мне нравятся подобные игры, самой первой была Fahrenheit, проходил раза 3 наверное, с джойстиком играть вообще классно в неё. В любительском кино вам не предоставляют выбор того, как будет развиваться сюжет
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Как можно называть такие поделия играми? Это же просто куски любительского кинца, которые склеиваются определенным образом в зависимости от выбранных ответов по ходу просмотра. Спокуха народ! Есть Дота. Leliil писал(а): Ощущение, что сюжет целиком и полностью зависит от тебя, выбираешь то, что считаешь нужным. Мне нравятся подобные игры, самой первой была Fahrenheit, проходил раза 3 наверное, с джойстиком играть вообще классно в неё. В любительском кино вам не предоставляют выбор того, как будет развиваться сюжет Это меня и зацепило. А еще непредсказуемые повороты сюжета и шикарная постановка.
|
|
maikle_korleone
Статус:
Рейтинг
|
magrega писал(а): AvgustoS никогда не понимал, почему серийные игры так рвут. Детройт, хеви рейн уже давно на ПК, странно, что до сих пор нет Until Dawn. Сам очень жду. Напомнило пример из прошлого, когда первый Gears of War был на пк, но потом 2 и 3 часть были эксклюзивами Хбох, но зачем-то 4 и 5 гирс уже были на ПК. Мне кажется, за такое надо срок давать) ладно гирсы, это всё же коридорный шутан с лором сомнительного качества, а вот fable 2, это печально.
|
|
t3nsh1
Статус:
Рейтинг
|
А я все как дурак Бладборн жду ...
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Бедный Озя... его же так кондрашка хватит.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|