: Пред. 1, 2
Автор |
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра хорошая, куплю ремастер с удовольствием.
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): AvgustoS писал(а): Gokudo писал(а): Все еще не вижу смысла в ремастере Я никогда не играл в ME, но сегодня специально скачал первую часть. Выкрутил настройки на максимум, разлочил фпс, слегка подшаманил с настройками карты. Да, игра смотрится нормально, но графика морально устарела. Первая часть в целом не очень, вот 2 и 3 - просто щидэвры! Как по мне, первой части всё же не помешал бы именно ремейк, с изменением геймплея и сменой моделек героев. Причём боёвку и прокачку нужно брать с третьей части, а лучше даже с андромеды. Ибо только в третьей части отменили б-гомерзкое ограничение на оружие для классов. А в андромеде прокачку сделали существенно гибче, дав возможнось качать что угодно в любых сочетаниях. И это круто
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
ZANGETSU73
Статус:
Рейтинг
|
А багованный квест с фанатом Шепарда не исправили? А то что-то в списке не нашел. Если нет то это фиаско
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ZANGETSU73 А в чем баг? Проходил его квесты с первой части неоднократно.
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2021 20:31
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-1[+]
Narkolis писал(а): AvgustoS писал(а): Gokudo писал(а): Все еще не вижу смысла в ремастере Я никогда не играл в ME, но сегодня специально скачал первую часть. Выкрутил настройки на максимум, разлочил фпс, слегка подшаманил с настройками карты. Да, игра смотрится нормально, но графика морально устарела. Первая часть в целом не очень, вот 2 и 3 - просто щидэвры! Как по мне, первой части всё же не помешал бы именно ремейк, с изменением геймплея и сменой моделек героев. Вот это да... да 1я часть - это лучшее что было в МЭ .... да текстурки слабоваты, но, блин, сюжет и повествование - это же лучше всех звездных войн вместе взятых! Это реально уровень добротной фантастики, коей даже в кино сейчас нет! Я домой БЕЖАЛ так интересно было, а что же там дальше, и геймплей там, кстати, тоже очень хороший был....особенно для своего времени!
|
|
dusharik37
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2021 22:48
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
в настройках панели управления nvidia настраиваем параметр на свой вкус "увеличение резкости изображения". Вот вам и ремастер любой старой игры, да и некоторых новых =)
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
цвета ярче сделали, выглядит вырвиглазно...
|
|
ZANGETSU73
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2021 10:19
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): ZANGETSU73 А в чем баг? Проходил его квесты с первой части неоднократно. Не зависимо от того, как ты обошелся с Конрадом в первой части (направил пистолет или использовал мирное убеждение), во второй он всегда говорит, что Шепард направлял на него пистолет, как будто квест в первой части был завершен путем ренегата.
|
|
Bucha876
Статус:
Рейтинг
|
denoid писал(а): Bucha876 писал(а): Kantrik90 Да, про них, и да, на коробке демонов написано, что это ремейк, но в чем он, мне так понять и не удалось. Смотри) на пальцах объясню - для самых одаренных, когда игра сделана вся заново, полностью с новой графикой - это ремейк, примеры, дс на пс5, shadow of the colossus. мафия, spyro, резиденты 2 и 3 - это все ремейки, а ремастер это когда повысили совместимость с новым железом и улучшили то что уже есть, примеры saints row the third, fable anniversary, крайзис первый многострадальный, и так далее. А ты путаешь ремастер и ремейк) Перенос игры на новый движок,это ремейк, так и запишем...
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Ремастер - улучшение графики и никаких новых механик, косметика. Ремейк - улучшение графики + новые/измененные механики, признанные подарить новый игровой опыт.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ZANGETSU73 Проходил всегда наставив на него ствол, поэтому не замечал.
|
|
Ylkiorra
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2021 01:04
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Местами испортили картинку светом или дешёвыми эффектами. Спорный ремастер.
|
|
Shredinger
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Апр-2021 02:33
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Учитывая показанную в сравнении худшую версия с коробокса, всё это крайне подозрительно. Нужно сравнение с полноценной ПК версией, т.к. я вот, например, не помню как там было с освещением. Самое смешное тут в АВТОРИТЕТНОСТИ IGN, которые выбрали версию коробокса для сравнения. Это, блин, НАСТОЛЬКО скомпрометировано, что ещё и заикаться при этом об АВТОРИТЕТНОСТИ - просто апофеоз наглости. Мне не так уж важно, что в итоге будет с игрой, но вот слапнуть IGN со всей дури очень хотелось бы.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Да, игра смотрится нормально, но графика морально устарела. Texmod нужен для перехвата загрузки текстур, чтобы грузить фанатские паки. Так играбельно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|