: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Narkolis
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Или когда у тебя гопник отожмёт телефон - ты будешь ему счёт пополнять? Ты всерьёз такую аналогию привёл? Сравнил людей с мобилой, а обеспечение водой с пополнением счёта? Реально, и они ещё удивляются, что Крым уйти решил. AvgustoS писал(а): Lecta писал(а): Россия не просто готова, она вводит войска туда, куда считает нужным В 39 году войска одной страны решили прогуляться по территории других стран. Так посчитали нужным. Что здесь плохого? А войска США погуляли по Вьетнаму, и по Ираку, и по Сирии. А ещё в других странах гуляли войска современных европейских стран. А уже что творили с Югославией, ууу... Кстати Гитлер ещё зубы чистил, так что теперь, сравнивать всех кто чистит зубы с Гитлером? Поставь себе в подпись ачивку "мастер кривых аналогий")
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Ты всерьёз такую аналогию привёл? Да, привёл. Как отжать - ума хватает. Как поддерживать - "клятые бандеровцы".
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Narkolis писал(а): Ты всерьёз такую аналогию привёл? Да, привёл. Как отжать - ума хватает. Как поддерживать - "клятые бандеровцы". Вот только поддерживать не требовалось, достаточно было просто не перекрывать воду, ведь вода там шла от реки. Сейчас канал перекрыли и тупо сбрасывают воду в Чёрное море, вместо того, чтобы её получали якобы украинцы в Крыму. Одного этого факта достаточно, чтобы будущие поколения крымчан понимали, как им относиться к Украине. Судя по всему, правительство Украины не планирует возвращать Крым с его населением.
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Вот только поддерживать не требовалось, достаточно было просто не перекрывать воду, ведь вода там шла от реки. Ты как ребёнок. Пока Крым был частью Украины - вода поставлялась без договоров. Теперь Россия считает Крым частью себя, а между странами ничего "просто" не бывает. Необходимо заключать договор на поставки воды. Или газ Россия в Украину тоже бесплатно готова гонять "просто так"? Narkolis писал(а): Судя по всему, правительство Украины не планирует возвращать Крым с его населением. Пускай жители Крыма с российскими паспортами жалуются правительству России. Или проводят референдум... Хотя им запретили. Украинская власть не будет даже пытаться вернуть Крым, а весь "шум" и громкие высказывания - показуха, и ты это знаешь.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
AvgustoS Цитата: Россия считает Крым частью себя, а между странами ничего "просто" не бывает. Украина не переставала считать Крым частью себя, так Украина сама с собой по твоей логике должна договор заключать? Но, по факту, Украина имеет все основания распоряжаться своими ресурсами на свое усмотрение. Что не отменяет факта - перекрыли воду исключительно для эскалации конфликта. Другой цели я не вижу.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Украина не переставала считать Крым частью себя, так Украина сама с собой по твоей логике должна договор заключать? И не говори, ДЛНР и Крым их, но гадить не перестают. Покажите дебилов, кроме одного тут, кто захочет вернуться в лоно Украины.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AvgustoS Как думаешь в твоей свинарнии лучше чем в крыму живетсяn?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Furor
Рейтинг
|
08-Апр-2021 05:24
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
По логике Крым если в оккупации где повстанцы кто хотят ее вернуть в состав Украины и прячутся по горам Крыма? За Коста Рику не кто сказать не хочет и за пол Калифорнии!
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Furor писал(а): По логике Крым если в оккупации где повстанцы кто хотят ее вернуть в состав Украины и прячутся по горам Крыма? За Коста Рику не кто сказать не хочет и за пол Калифорнии! Техас не?(особенно после этой зимы) п.с. а как там дороги в Техасе, после "лёгкого" снежка?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подснежник Если кто-то пре Техасце заикнётся об незаконности референдума отделения от Мексики, то получит от него сколько угодно пуль. Даже с доставкой до организма. Бесплатно. Жители штата Техас, весьма прохладно относятся к Мексике... очень мягко говоря.
|
|
maikle_korleone
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): А войска США погуляли по Вьетнаму, и по Ираку, и по Сирии. А ещё в других странах гуляли войска современных европейских стран. А уже что творили с Югославией, ууу... Кстати Гитлер ещё зубы чистил, так что теперь, сравнивать всех кто чистит зубы с Гитлером? Будто то, что войска штатов и ряда других европейских стран распологались (и вели участие в военных действиях) на территории других стран, делает лучше и чище ситуация с войсками рф (нет). Примеры дерьмовых действий с стороных других людей/государств ни разу не делают сабж лучше или чище. Это всё равно что католический священник будет оправдывать педофилию с стороны католических священников ссылаясь на то, что у некоторых исламских сообществ вариантом нормы является брак с несовершеннолетними.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Цитата: Жители штата Техас, весьма прохладно относятся к Мексике... очень мягко говоря. Во время повествования о бытие и страдании американцев и мексиканцев, у немногих оставшихся в живых индейцев нервно дергается глаз.
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Как думаешь в твоей свинарнии лучше чем в крыму живетсяn? Я в России не живу, так что и ответить не могу.
|
|
Jack_Daniel
Рейтинг
|
Хохлосрач. Теперь и на тапках))
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Jack_Daniel писал(а): Хохлосрач. Теперь и на тапках)) что значит теперь? он год точно не прекращается...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AndrewRich2 Так в этом вообще то и весь смысл. Пока тут 90% "воевателей" какашками перебрасываются и аргументами "отняли патамучта захатели!" - остальные все же включают мозг (пусть и на минимум, но уже прогресс) и задают себе как минимум один простой вопрос (на который никто из "нибратушек" ответить тут не смог еще ни разу, уезжая с темы мигом) - а зачем Россия заняла Крым ? Вангую - ответа либо не будет, либо все будут под копирку сводиться к словам "ну... патамучта захатели\украину нинавидят!"
|
|
Jack_Daniel
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Jack_Daniel писал(а): Хохлосрач. Теперь и на тапках)) что значит теперь? он год точно не прекращается... Так а самому понятию "хохлосрач" уже лет 30. Погугли
|
|
maggot92
Рейтинг
|
12-Апр-2021 17:09
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-2[+]
Iras Чтобы было давление на Украину. И Донбасс оккупировали за тем же.
|
|
Iras
Рейтинг
|
maggot92 Тоесть "патаму чта захатели\ненавидят Украину".
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Iras Нет. Потому что так делают империи. У них нет выбора. Или расширятся или рушится. Да и совковое воспитание. Что все вокруг "русское". Меняться не хотите. Жить со всем миром не хотите. У вас "особый путь"
|
|
Iras
Рейтинг
|
maggot92 "патамучта захатели" можешь не повторять, я с первого раза тебя понял
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Iras Не сказал бы что вы захотели. Скорее ваш Царь Владимир Плешивый. Вы то ничего не решаете. Да и не хотите решать. Только дурака включаете. ТО РФ ничего не отжимала. То на Донбассе "ихтамнет" Потому что граждане страны в ответе за действия страны. Но проще сказать "моя хата с краю" и вообще "вывсеврети"
|
|
Iras
Рейтинг
|
maggot92 Твои ответы это пропаганда смешанная с интернет-троллингом. Ну, я иного и не ожидал. Как я говорил - нормально на этот вопрос тут не смог ответить никто из вас.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Потому что так делают империи. У них нет выбора. Или расширятся или рушится. Идеально описал США. maggot92 писал(а): Да и совковое воспитание. Что все вокруг "русское". Советское воспитание - все вокруг общее, никак не русское. maggot92 писал(а): Меняться не хотите Да нет, хотим, меняемся. maggot92 писал(а): Жить со всем миром не хотите Россия ни разу не начинала войны. Все военные конфликты оборонительного типа.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Цитата: Россия ни разу не начинала войны. Все военные конфликты оборонительного типа. Ну да)) Чечня. Украина. Грузия) На чужих землях обороняетесь
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|