Ошибка

Assassin's Creed: Valhalla (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Koles2016

Статус:info

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2021 11:19 [-]0[+]

устоновилось 1ч 40 на ссд. Полет пока нормальный )) Спасибо !!!!
Profile PM

komaz95

Стаж: 3 года 8 месяцев

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2021 13:10 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Ребят, почему при запуске игры показывает заставку, и все, больше ничего не происходит, даже ошибки никакой нет, в диспетчере задач процесс пропадает. Этот репак попробовал и кучу других потом и вручную таблекту ставить. Железо нормальное, по всем минимальным и средним системным требованиям подходит для игры, видюха 1080. Дрова все последних версий, обновления винды все стоят, дирекст последний. Защитник виндовс отключен. Че она не хочет запускаться, я не понимаю. Единственное что остается думать, что это из-за Корпоративной версии винды, но сносить винду только из-за возможного решения проблемы чет не хочется.
Profile PM

DoctorNarcoZZ

Стаж: 4 года 11 месяцев

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2021 13:43 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

komaz95
процессор поддерживает всякие SSE 4.1, 4.2, AVX 1-2 ? Билд винды свежий ? Обновы винды стоят, как и всякие рунтайм паки свежие, кодеки, фреймворки и т.д. ?
Profile PM

komaz95

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2021 14:05 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

DoctorNarcoZZ
Проц Райзен 3600Х, вроде не старый, думаю все должен поддерживать. Все что Винда мне предложила обновить и даже больше я обновил. Защитник виндовс отключен. Сведения по винде выдает такие "Версия 1809 (сборка 17763. 1852).
единственное что не знаю, насчет кодеков, для данной игры нужно кодеки какие то специальные качать?
Profile PM

Crow_ru

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2021 16:06 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

komaz95 писал(а):

Ребят, почему при запуске игры показывает заставку, и все, больше ничего не происходит, даже ошибки никакой нет, в диспетчере задач процесс пропадает. Этот репак попробовал и кучу других потом и вручную таблекту ставить. Железо нормальное, по всем минимальным и средним системным требованиям подходит для игры, видюха 1080. Дрова все последних версий, обновления винды все стоят, дирекст последний. Защитник виндовс отключен. Че она не хочет запускаться, я не понимаю. Единственное что остается думать, что это из-за Корпоративной версии винды, но сносить винду только из-за возможного решения проблемы чет не хочется.
Короче, такая же фигня была, один в один, кряк тоже заново отдельно качал и заменял, оказалось чё, я комп месяцами не перезагружаю, даже когда драйвера новые ставлю, в общем, перезагрузил комп, игра стоит не на системном винте и не на SSD, и всё, запустилась без проблем! может просто когда последний раз драйвер скачивался на видюху или после установки игры что то в систему не подключилось, после перезагрузки всё заработало.
Антивирус (NOD32) не отключал даже во время установки, никогда вообще не отключаю, в принципе.
Перед первым запуском геймпад подключил, у меня от 360-го проводной ещё, работает норм тоже!

з.ы. ни лагов, ни тормозов, по умолчанию всё на высоком, 60-70фпс, gf 1070 8gb, 16gb, Xeon E31230 V2.
Profile PM

komaz95

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2021 18:59 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

Crow_ru
Ну я то компьютер регулярно перезагружаю и выключаю)) антивируса не стоит вообще никокого

Цитата:

игра стоит не на системном винте и не на SSD
А где она тогда у тебя стоит? Внешний жесткий, или просто раздел созданный на несистемном HDD?

Цитата:

Перед первым запуском геймпад подключил, у меня от 360-го проводной ещё, работает норм тоже!
Ну вот геймпад еще не пробовал подключать перед запуском, надо попробовать, вдруг поможет))
Profile PM

Butcher78rus

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2021 08:11 (спустя 13 часов) [-]-3[+]

komaz95 писал(а):

DoctorNarcoZZ
Проц Райзен 3600Х, вроде не старый, думаю все должен поддерживать. Все что Винда мне предложила обновить и даже больше я обновил. Защитник виндовс отключен. Сведения по винде выдает такие "Версия 1809 (сборка 17763. 1852).
единственное что не знаю, насчет кодеков, для данной игры нужно кодеки какие то специальные качать?
У тебя версия винды древняя стоит , что ты там обновляешь не понятно, 1809 это старая версия, и скорее всего у тебя не чистая винда а сборка от дяди Васи, последняя версия виндовс 20H2 , обновляй свою 1809 , она совсем старая, если не знаешь как обновить до новой версии или у тебя винда её тупо не видит ,то скачай помощник виндовс по обновлениям
Profile PM

fox1917

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2021 14:14 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Будет ли взломана 1.2.0 версия?

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2021 15:09 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Butcher78rus писал(а):

У тебя версия винды древняя стоит , что ты там обновляешь не понятно, 1809 это старая версия, и скорее всего у тебя не чистая винда а сборка от дяди Васи, последняя версия виндовс 20H2 , обновляй свою 1809 , она совсем старая, если не знаешь как обновить до новой версии или у тебя винда её тупо не видит ,то скачай помощник виндовс по обновлениям
Я играю на 1809
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Апр-2021 17:11 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

Zivers писал(а):

Я играю на 1809
Прошёл всю на не менее старой Windows 1909 без единого разрыва вылета за все 176 игровых часов, уж не говорю что юзал старинные драйвера за Май 20-ого на которых FPS было больше чем на Январьских-Февральских 2021-ого года когда и играл
Так что заявление:

Butcher78rus писал(а):

обновляй свою 1809, она совсем старая, если не знаешь как обновить до новой версии или у тебя винда её тупо не видит ,то
скачай помощник виндовс по обновлениям
- это конечно "сильное" заявление. Тут по моему помощник нужен не товарищу DoctorNarcoZZ, а кой-кому другому у которого аватара напоминающая фашистский флаг

Тут по моему кое-кто не знает, или забыл, шо игры делаются по 2-3 года и начинали Вальхаллу лабать в 18-ом году, на как он говорит, ахеренно "старинной" 1809? потому что есессно тогда 20H2 не было и в помине, и лабали тогда игруна не менее старинных драйверах того года, так что при чём здесь работает/не работает игра и версия Windows - наверное только ему одному известно как крутому программисту.
Версия Windows на запуск данной игры не влияет ¯\_(ツ)_/¯

komaz95 писал(а):

Проц Райзен 3600Х, вроде не старый, думаю все должен поддерживать. Все что Винда мне предложила обновить и даже больше я обновил. Сведения по винде выдает такие "Версия 1809 (сборка 17763. 1852). единственное что не знаю, насчет кодеков, для данной игры нужно кодеки какие то специальные качать?
У тебя ВСЕ эти Редисты стоят? Обе версии х32 и х64? Должны все стоять обоих версий С++ 2005-20017 и все .NET Framework на скрине
https://images.vfl.ru/ii/1586331320/6c44b798/30136534.png
Щас все современные игры пишутся на C++ языке программирования, поэтому все они должны быть для запуска современных игр в компе, именно Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package х32 и х64.
Даже со Стима иль ЮбиШопа игру когда купленную Лицуху качаешь, всегда вместе качается необходимый игре Microsoft Visual C++
Profile PM

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2021 08:55 (спустя 15 часов) [-]-3[+]

Можете конечно и дальше сидеть на старых версиях 10ки , могли бы и дальше на 7ке сидеть, смысл было на 10ку переходить и не обновлять версии ? Чистую винду надо ставить и всё работает отлично, и с обновами нет проблем, 4 года на 10ки, качал с оф сайта, всегда обновляю, проблем нет, а по поводу аватарки ,так мне она винду напоминает ))) Если кому-то, что то другое , это его проблемы
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 13-Апр-2021 15:38 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Butcher78rus писал(а):

Можете конечно и дальше сидеть на старых версиях 10ки , могли бы и дальше на 7ке сидеть, смысл было на 10ку переходить и не обновлять версии ? Чистую винду надо ставить и всё работает отлично, и с обновами нет проблем, 4 года на 10ки, качал с оф сайта, всегда обновляю, проблем нет,
Это конечно всё "очень" важно, да только ты по моему треды перепутал. Тут обсуждается не Windows 10 и как часто ты её обновляешь и шо у тебя всё отлично и ваще ты по жизни молодец, а почему у синьора "Девяносто Пятого Комаза" Вальхалла с сией раздачи не запускается.
Твоя версия что у всех у кого не запускается должны бежать со свистом обновлять Винду, как всегда делаешь ТЫ, - не проканала.
Сидим решаем дальше по ТЕМЕ

Butcher78rus писал(а):

смысл было на 10-ку переходить и не обновлять версии ?
Чтобы комп включался и игры написанные под 10-ку можно было запустить, и похрен на какой версии Windows это происходит.
По твоей логике "Смысл кушать рыбу када есть мясо которое ТЕБЕ очень нравится".
Да мне и многим пофиг чем желудок набивать лишь бы кушать не хотелось. Примерно так.
Profile PM

StasoniKK

Стаж: 3 года 10 месяцев

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2021 18:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кто-то говорил, что постоянный вылет после пролога. Прошел пролог - все отлично. У меня отхерс, но крек тот-же. Не думаю, что репак виноват. Может профиль виндовс русскими буквами - нужно всегда английскими. Может комп тянет только пролог - такое бывает. Или еще что.
Profile PM

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2021 07:56 (спустя 13 часов) [-]-6[+]

Tony Jaa
Если ты не в теме ,то посмотри в тырнете, многие игры требуют свежие версии виндовс,на торрентах даже пишут под раздачами что надо обновить на более свежую версию, хорош тупить уже, а 1809 , это точно даже не 1903 и не 1909 , я уже о крайней версии и не говорю, а если у него ещё и сборка стоит от дяди Васи так и это может быть проблемой.Всё остальное у него подходит нормально, и карта и проц, вариант один, винда у него проблемная , уверен что Microsoft Visual C++ у него установлен, это уже в 21 году все знают , и я это даже не рассматриваю, а ты для своего развития, почитай как влияет версия виндовс на запуск некоторых новых игр и не только , гугл или яндекс в помощь
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 14-Апр-2021 17:36 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Butcher78rus писал(а):

Если ты не в теме ,то посмотри в тырнете, многие игры требуют свежие версии виндовс,
Если от тебя выстроить все посты, то у если в каком-то игровом треде у чилавека какая то проблема с игрой, любая проблема. То тут же в том треде следует пост от тебя что ему нужно срочно обновление Windows. Ни одного действительно реального совета-помощи от тебя нет. У тебя одно решение для всего и вся в виде помощи любому чилавеку ==> обновить Windows. Всё понятно с тобой.
Слава богу ты ещё не советуешь людям провести низкоуровневое форматирование ж. дисков как тоже универсальное лекарство от всего 🤣😂

Если что то не понятно то повторяю

Tony Jaa писал(а):

Это конечно всё "очень" важно, да только ты по моему треды перепутал. Тут обсуждается не Windows 10 и как часто ты её обновляешь и шо у тебя всё отлично и ваще ты по жизни молодец, а почему у синьора "Девяносто Пятого Комаза" Вальхалла с сией раздачи не запускается.
...и добавлю, все пиратко UWP версии взломанной Forza 3 и 4 + Forza Motorsport 7 от Microsoft Studios из MS Store НЕ идут на компах с Windows выше чем 1909, 1803 и 1703. Если выше, то игры не запустятся, так как кряк делается под каждую версию ОС. Поэтому, если какой то чилавек захочет поиграть в эти три игры, он, послушав тебя, хер он их все 3 UWP игры запустит.
Многие, я знаю, перешли на 10-ку, лишь бы в эти три прекрасные Форзы из MS Store радостно погонять дома на халяву.
Все пиратские Форза гонщики это знают
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2600530#2600530

Так что

ты лучше "чилавеку" с запуском Вальхаллы помоги, а не насаживай свою тему с принудительным обновлением Windowsд о последней версии лишь потому что это ДЕЛАЕШЬ ТЫ. Никому неинтересно что ты там кушаешь на завтраки и как часто обновляешь Windows
Ему про Фому, он про Ерёму... ему про киви, он про Гиви...
Profile PM

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2021 19:38 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-6[+]

Tony Jaa
У него всё подходит , и проц и карта, что тут думать то ?Если по системкам всё подходит, в чём у него проблема ? по-моему очевидно, пускай чистит систему если не хочет обновлять, проверит на целостность файлы винды, перехеширует саму игру, может у него антивирус сожрал кряк, хотя эти вещи и так понятно, исключения и тд и тп,и ещё тебе сто раз повторю , если у него левая сборка стоит винды от умельцев как ты ) сто пудово это косяк от неё, а если он не хочет ничего обновлять или переустановить то это его проблема, у меня всё летает, если ты такой умный ты ему и посоветуй )
Profile PM

Clieft

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 14-Апр-2021 20:41 (спустя 1 час 2 минуты) [-]4[+]

Tony Jaa
есть смутное подозрение, что у чела не хватает двух библиотек hands.dll и brain.dll...

добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

для всх виндодрочеров! Windows x64 1809 LTSC - самая быстрая и стабильная из всех Шиндовсов!
на данной версии идут все игры, которые не выпускались, как эксклюзивы для ХЯщика!

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 14-Апр-2021 21:24 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

Butcher78rus писал(а):

У него всё подходит , и проц и карта, что тут думать то ?
Да уж....., логика то забубённая. Стоит машина и не едет, млять! Чё не едет-то, колёса и движок мля есть, чё не едет то! Ведь более ничего не надо, чё не едет то!! Колёса то есть!! И бампер даже!! И руль!! Млять, чё она стоит то
У тебя логика первоклассника колёса есть, - поехали, а чё ещё то надо ¯\_(ツ)_/¯

Ему культурно сказали что обязательно надо проверить. Бензин и масло стоящей машине нужен. И похрен что в машине есть движок и 4 колеса, и больше якобы ничего не надо ему кроме твоей любимой новой Windows

Ты вообще не видел какое бензин и масло ему сказали выше проверить? Или слепенького включил, потому что тебе невыгодно видеть из-за чего у него может быт незапуск? Никто не знает, есть у него в компе редисты С++, на которых написана игра, или нет.
А без них игра не запустится. А ответ и скрин со стоящим у него П.О. он не дал

Tony Jaa писал(а):

У тебя ВСЕ эти Редисты стоят? Обе версии х32 и х64? Должны все стоять обоих версий С++ 2005-20017 и все .NET Framework на скрине
https://images.vfl.ru/ii/1586331320/6c44b798/30136534.png
Щас все современные игры пишутся на C++ языке программирования, поэтому все они должны быть для запуска современных игр в компе, именно Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package х32 и х64.
Даже со Стима иль ЮбиШопа игру когда купленную Лицуху качаешь, всегда вместе качается необходимый игре Microsoft Visual C++
Microsoft Visual C++- необходимый набор библиотек для игр, написанных для С+
Это один из тех пакетов, без которых на вашем компьютере не запустится большинство игр. Он содержит библиотеки, которые позволяют запуститься программам, в разработке которых была использована среда Microsoft Visual C++, известная так же как MSVC. К таким приложениям относится большинство игр на Windows, потому наличие данного пакета необходимо. Должны стоять все, ибо они разные:
http://forum.oszone.net/thread-145766-86.html

.NET Framework — программная платформа компании Microsoft,
- среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений и игр, созданных/написанных для работы в среде выполнения .NET Framework
Если разработчик пишет приложение с использованием одной из версий .NET Framework, то для запуска этого приложения потребуется аналогичная версия .NET Framework на компьютере юзверя.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653
Для осей х64 требуется установка версий и для х32, и х64
Проверить наличие установленных версий .NET Framework очень просто с помощью .NET Version Detector
http://www.asoft.be/prod_netver.html

Clieft писал(а):

Tony Jaa
есть смутное подозрение, что у чела не хватает двух библиотек hands.dll и brain.dll...
-Йа-Йа, Клиф, тока у какого??? У первого? Так он не виноват шо игра не запускается, он просто не разбирается, поэтому сюда за помошью и пришёл. Есть маза шо не хватает у второго "этого самого"

Profile PM

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2021 08:40 (спустя 11 часов) [-]-5[+]

Tony Jaa
Ты слепой ? Или тупой ? Microsoft Visual C++ ему про это сразу написали, про это и дети знают, если хочешь играть, должно быть установлена,NET Framework стоит по умолчанию в 10ке, обновляется автоматом, если ты этого не знал , то иди учи мат часть. Для этого и надо обновлять винду, что бы не думать а что у меня с версией NET Framework, и любой другой прогой. Потратить пол часа, обновить винду и посмотреть на результат, это что проблема ? Или как ты сидеть и гадать , а что может быть, если проц и карта подходят,Microsoft Visual C++ установлен, что же мать его ещё )))) Ответ очень простой, винда кривая ) Ну тебе то не понять, ты то у нас упёртый, ты будешь сидеть на кривой винде и искать косяки хз где, только не там где они есть.
Profile PM

komaz95

СССР
Рейтинг

post 15-Апр-2021 18:05 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Tony Jaa

Цитата:

Microsoft Visual C++- необходимый набор библиотек для игр, написанных для С+
Это один из тех пакетов, без которых на вашем компьютере не запустится большинство игр. Он содержит библиотеки, которые позволяют запуститься программам, в разработке которых была использована среда Microsoft Visual C++, известная так же как MSVC. К таким приложениям относится большинство игр на Windows, потому наличие данного пакета необходимо. Должны стоять все, ибо они разные:
http://forum.oszone.net/thread-145766-86.html
Да стоит вроде все, от 2005 года до 2019. Да и тем более, сам написал, что большинство игр бы не запустилось. Но уже кучу современных игр устанавливал, проблем не было, с Вальгаллой вот первый раз такое за все время наверное.

Цитата:

.NET Framework — программная платформа компании Microsoft,
- среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений и игр, созданных/написанных для работы в среде выполнения .NET Framework
Если разработчик пишет приложение с использованием одной из версий .NET Framework, то для запуска этого приложения потребуется аналогичная версия .NET Framework на компьютере юзверя.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653
Все что можно оттуда скачал, и инструменты для разработчика и для запуска (Runtime). Не помогло, воз и ныне там(

Butcher78rus

Цитата:

Или тупой ?
Сборка проверенная, все современные игры на ней отлично запускались и шли, Вальгалла -единственное исключение. В прошлых постах, ты писал про антивирус, который сожрал кряк, хотя я сразу написал в изначальном посте, что антивируса не стоит и защитник винды отключен. Еще в прошлых постах человек писал, что на данной версии винды у него игра отлично шла. А ты все загоняешь про старую версию винды. Так что, из всего вышесказанного, больше похоже на то, что Тупой здесь - это Ты.
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2021 18:07 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

komaz95 писал(а):

Так что, из всего вышесказанного, больше похоже на то, что Тупой здесь - это Ты.
Я это же хотел написать, но поленился))

komaz95 писал(а):

в прошлых постах человек писал, что на данной версии винды у него игра отлично шла. А ты все загоняешь про старую версию винды.
Да, прошёл уже 80 часов, у меня 1809 и к тому же сборка))
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 16-Апр-2021 01:23 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Zivers писал(а):

прошёл уже 80 часов, у меня 1809 и к тому же сборка)
80 часов - ма-ло-ва-то, как в мультике говорили
Шоб к Июню было как у меня 176 часов всё пройдено на 1909 без единого вылета
И шоб к Июню Windows обновил! А то ишь, барин тут нашёлся, сидит играть на старой 1809!
Совсем уже обалдел..

А не обновишь к финалу игры свою Windows до самой последней-распоследней, будешь сидеть как чувак в игре после боя последний оставшийся 😂🤣
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2021 06:47 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата:

80 часов - ма-ло-ва-то, как в мультике говорили
Шоб к Июню было как у меня 176 часов всё пройдено на 1909 без единого вылета
Да я уже неделю не играю, есть чем заняться(
жизнь стремительно летит в пзду.

80 часов я наиграл за неделю как репак вышел, по 12 часов подряд играл, до утра.
Это наверное из-за устаревшей винды, не давала выключить игру.
Кстати, ни одного вылета.

Заключил все союзы, кроме Люндена. Надеюсь, там ещё что-то потом будет.
А то я уже и рыбалку, и охоту, все шкуры собрал и рыб выловил нужых.

добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

komaz95 писал(а):

Не факт, что дрова нужны именно последние, кому как подходит, некоторые вон даунгрейдят и начинает работать.
Не знаю, если бы я заморочился, то
1. попробовал бы разные дрова
2. многим помогает перекинуть игру на СДД.

В журнале виндоуз посмотри, там должны быть события, почему процесс закрывается.
Вообще, тут много советов и на рутрекере очень много кто поборол и играет, сходи почитай.
Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2021 09:10 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Объясните, написано идёт на вин 7, но в требованиях directx 12, но семерка же держит только до 11го?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 16-Апр-2021 14:11 (спустя 5 часов) [-]1[+]

DJBaton

Не на Windows 7 / не на 8 игра НЕ идёт. Игра написана на Директе 12, шо видно по скринам выше.
А то шо написано, ну использовал он стандартную шапку которую видать использует во всех играх. Кстати, попроси его скрины с Windows 7. Он же писал, наверняка проверил прежде чем писать

Zivers писал(а):

Не факт, что дрова нужны именно последние,
Да какие там последние, я играл всю игру без единого вылета на драйверах за Май 20-ого, на них FPS больше.
А главное, минимальный очень важный FPS в ДВА Раза больше и абсолютно ровный
А если FPS больше и главное минимальный в самой игре, то какая разница какой номер драйверов написан на видимо-драйверах, главное что игра стабильно работает и нету вылетов ¯\_(ツ)_/¯
А сравнение я провёл на всех новых шо были на Феврале когда зачесалась жопа и я подумал их обновить. Не знаю почему.
442.74-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
446.14-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
451.48-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
и в самом конце на 460.89 WHQL.exe шо видны на скрине
И все их со свистом обошли 442.74 которые я поставил по совету крутых кулхакцеров-разгонщиков всего и вся с форума овеклокеров forums.overclockers.ru.
Причём игра их на скрине слева видно шо красит красным как старые, но мне то пофиг. Это моё дело на какой версии Windows и драйверов игры мне играть

Zivers писал(а):

Заключил все союзы, кроме Люндена. Надеюсь, там ещё что-то потом будет.
А чего ты Лондон на потом оставил? Он гораздо слабее городов шо слева внизу по карте. Надо было его окучивать по своему уровню, я к тому шо ты сейчас гораздо сильнее и неинтересно наверное тебе будет играть. Ну не знаю
Кстати. Ты в речные набеги-то ходишь? У негра на причале задания на прокачку побегать по рекам берёшь?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 00:48

Часовой пояс: GMT + 4